Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
я отключил его через пару дней мне нах не надо что бы весь экран выключался так как у меня стоит заставка с календарём и временем и навигацией что пришло смс или БТ вкл и всё такое)
Where??
я уже не раз тоже этим вопросом задавался, но так и не нашел в опциях где его вырубить.
пока ночью так и мигает, герл кстати сердится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dark Knight писал(а):
я уже не раз тоже этим вопросом задавался, но так и не нашел в опциях где его вырубить.пока ночью так и мигает, герл кстати сердится.
Вот прикол я первое время переворачивал его он мигал у меня в письменный столик а потом зашел и выключил совсем
Меню\Настройки\Телефон\Дисплей\Спящий режим там всего два параметра вкл и выкл так что не ошибёшся
я уже не раз тоже этим вопросом задавался, но так и не нашел в опциях где его вырубить. пока ночью так и мигает, герл кстати сердится.
я писал об этом еще где-то на предыдущих страницах, но учтите что отключив этот режим у вас будет быстрей садится акум. так что не проще его просто перевернуть, уж если так достает это "мигание" имхо. K.R.U.G.E.R
Цитата:
А где должно быть написано про Ростест, сертификацию, и что там еще бывает...?
под батарейкой
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
и что там еще бывает...?
там ещё IMEI он должен совпадать с тем что выводиться с помащью команды *#06#
_aLexx писал(а):
но учтите что отключив этот режим у вас будет быстрей садится акум.
насколько быстрее ??? если на пару часов то это погоды мне не сделает у меня стоит прога на заставке которая мне не трогая ни одной кнопки показывает время, дату, календарь с выходными днями помеченный красным, состаявие БТ, смс, пропушенных вызовов и на сколько стоит будильник я готов ради всего этого пожертвовать и АБ (аккумуляторная батарея) Добавлено спустя 4 минуты
K.R.U.G.E.R писал(а):
А как вы думаете, можно ли покупать в интернет-магазине, а то у нас тут цены бешеные ? Не обманут ли, чтоб не серый был..
я свой там и покупал первое что сделал проверил IMEI тот что написан с тем что вбит мне всё это встало в 12 400 сам тел и 180 доставка прям на работу + 619 карта на 2 гига всё ценны в рублях
насколько быстрее ??? если на пару часов то это погоды мне не сделает у меня стоит прога на заставке которая мне не трогая ни одной кнопки показывает время, дату, календарь с выходными днями помеченный красным, состаявие БТ, смс, пропушенных вызовов и на сколько стоит будильник я готов ради всего этого пожертвовать и АБ (аккумуляторная батарея)
я сравнительных тестов не проводил, просто знаю что это так, тем более я так и понял что вы этим жертвуете и знаете это, и для вас это не значимо, т.к. пользуетесь нужным для вашей жизни/работы софтом ...просто я писал Dark Knight
Advanced member
Alexxx650 _aLexx K.R.U.G.E.R
Цитата:
Меню\Настройки\Телефон\Дисплей\Спящий режим
Друзья, может это включение не даст мобиле переходить в энергосберегающий режим, и экран будет все время светиться?
ибо я думал где отдельно можно отключить Только этот светодиод. А вот решения пока не существует, хотя трабла уже не раз поднималась.
А это мну вчера в церквушке в Киеве был, ляпота и умиротворение. Режим сьемки - автомат, углы фоты если заметите - замыленные, какой лучше выбрать режим для устранения этого недостатка, есть мысли?
Чую надо какие -то хитрые настройки для фоткания в помещениях, кстати Режим Пользователя как таковой пока не крутил, кто какие настроки тут забивал?
Advanced member
_aLexx Нет, при отключенном Спящем режиме часики и дата горят,в се по старому. Я про датчик света продолжаю борьбу просто.
спустя 6 часов:
Меню\Настройки\Телефон\Дисплей\Спящий режим - Датчик отключен, слава богу !! теперь не мерцает, все спят спокойно, .
Энергосберегающие функции трудятся как положено, ляпота!!
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.04.2007 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Нет, при отключенном Спящем режиме часики и дата горят,в се по старому. Я про датчик света продолжаю борьбу просто. Энергосберегающие функции трудятся как положено, ляпота!!
так если часы все таки горят это как раз не считается энерго сберигающим режимом, а про то что его можно откл. через спящий режим я писал еще на 22 стр. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#3541104 просто не подумал тогда что кому-то надо было описать подробней
Advanced member
ARIEC писал(а):
А можно по подпробней как это сделать?
Ставиться прога Nokia PC Suite в ней есть кнопка обновления ПО нажимаете вам предлогают скачать из инета прогу Nokia Software Updater весит почти 25 метров. Вот и всё
презже чем прошивать надо:
1-сохранить все контакты на комп через Nokia PC Suite 2-вытажить флешку (что бы не потерять данные)
3-зарядить аккумулятор что бы во время прошивки не выключился а то пиндык
4-следовать подсказкам программы там надо несколько раз нажать далее и всё прошивка занимает почти 20 мин
5-выбрать регион так как он теряет все данные и надо настраивать всё самим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10