Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
SardoX писал(а):
привыкать надо..
ну привыкать там максимум месяц, и то, если не пользоваться клавой. Привычка быстрая вещь!
Минусы у sx тоже есть. Это скользкий джойстик (решается в момент), шатающиеся крыышка бомболюка (аккумуляторного отсека) и ходящие кнопки. Если закрыт на это глаза или доработать в домашних условиях - суперсмарт за оч. небольшие деньги.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kireev_A
Kireev_A писал(а):
SardoX за свои деньги он оптимальный. Не более.
Cornhol
Cornhol писал(а):
К минусам SX1 можно отнести то, что он неможет ставить mp3 на звонок
Вот объясни мне - где тут минус? Ведь можно ставить WAV. Никогда не испытывал с этим проблем. Только не надо говорить, что МР3 меньше весит, поэтому круче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
зачем такие мелочи с к минусам относить то?....перегнать mp3 в wav/wma это 5-20 сек. (если софт уже есть установленный)
п.с. у меня mp220, да, можно mp3 ставить у меня на звонок. но не ставлю. нет у меня такой необходимости. и желания.
п.с.2. wav стоит, он громче...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
взял себе за 200 у.е. (100у.е. + продал 6600 за 100у.е.) нокию 9300 в идеалбном состоянии, юзаную всего пару мес. (отец дурга покупает себе их как перчатки, поиграеца, они ему надоедают и он сыну отдаёт, а тому они нах не нужны, вот он их и продаёт друзьям по куминистическим ценам )
в итоге такой классный коммуникатор считай за 3000р, я доволен как удав, почти халява
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Va3Z 6260 уродец, мой выбор на симбе из твоих - 6630.
kill-to-sunarefa ну это только если он стоит 200 баксов его можно взять... Но мне такое громоздкое "чудо" не нравится....
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Kireev_A Пользовал SX1. Очень хороший аппарат. Правда умер через год. Но и сейчас - будь он не на симбе - цены б ему не было. А так - перешел на S200. Вот это действительно стоящая вещь. Разве что радио нет. Зато как с ним GPS классно юзать в машине! Вот его однозначно рекомендую.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
zobar из предложеных, N70 лучше. Если есть деньги - брать его. Но может действительно посмотреть на 8310? Он в чём-то лучше. Но не во всём .
machKim за 360$ вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Немного мыслей вслух...
По поводу телефона Siemens SX1. Вы все вот тут спорите, критикуете этот тел. Я владелец сабжа уже два года, решил его поменять потому, что просто хочется чего-нибудь новенького, но реально не могу найти ему альтернативную замену. Стерео радио, стерео МР3, инфракрасный порт (бывает нужен), блютуф и т.д. Согласен это базовые функции любого смарта, но встречаются все вместе не так уж и часто.
Как владелец хочу отметить:
реальные плюсы из того, что не отмечали:
очень удобные функциональные клавиши
горячая замена карт памяти (кто переносит инфу в тел с помощью кард-ридера меня поймут, бывает по пять раз за день карточку вытаскиваешь)
качественное радио
качественное МР3 (щас будут бить, но слушал SE w800i на его родных наушниках - на ЫЧе и радио и МР3 звучит лучше)
цифровые клавиши не такие уж и неудобные - в чем-то такое расположение даже лучше
очень удобна информационная строка вверху экрана - всегда видно сигнал, заряд батарей, соединение
моноблок
реальные минусы, из того, что не отмечали:
экран действительно темноват, регулировка только контраста
русские буквы нанесены на неподсвечиваемой части (в аське ночью посидите, поймете)
корпус большеват (поверьте - 6630 меньше ЫЧа!)
зарядка и коммутационный разъем совмешены (радио во время зарядки не послушаешь)
малопиксельная камера (кому она вообще нужна?)
маловат аккумулятор
и, наконец, самый огромный минус - плохая совместимость с новым программым обеспечением!
Ахиллесова пята ЫЧа - 6 симба и то, что он не Series60. Что такое смарт без множества программок - просто телефон (иногда даже хуже). На ЫЧ не ставиться много новых программ и очень много новых игр. Java MIDP 2.0 приложения тоже не устанавливаются. Вот что самое главное, а вы этого не отмечаете!
Долго выбираю себе новый телефон. Вроде остановился на Nokia E60, но там есть свои проблемы, внешне "в живую" он не очень мне понравился и, опять же!, пока очень мало под него прог, а те что есть не отучены попрошайничать. Муался-мучался и пришел к выводу - 6630 (как и многие). Отличная совместимость с ПО, отличное МР3, отличная производительнось, неплохая камера, неплохая (сейчас) цена. Но опять "но" - нет радио. Не такой 6630 и большой и в руке лежит очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9