_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
В диапазоне "до 7 тыс.р." Gmini MagicBook M6HD является наилучшим вариантом или есть что-нибудь лучше? Разумеется, интересуют только варианты с pearl экраном. Планирую книгу брать в ноябре-декабре, может что-то новое достойное выйдет? Кстати, читал в отзывах, что M6HD не понимает ссылки при просмотре Html страниц. Так ли это?
закажи kindle или купи у перекупщиков. Как раз будет 5-6к.
GUES, речь про kindle или kindle touch? Или о той, что с клавиатурой? И в чем преимущество по сравнению с Gmini?
Добавлено спустя 47 минут 14 секунд: С киндлом не устраивает постоянная необходимость пользоваться конвертером (не умеет fb2 и djvu), невозможность расширить память, неудобная сортировка книг, судя по обзорам и отзывам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
bagfinder не знаю зачем тебе штмл, но книжки читать очень удобно(кроме ссылок) вышла новая модель 61я там кнопки цифровые есть для более удобной навигации, а джойстик вправо смещен, кому что на прошлой странице фото выложил с мин шрифтом, так что экран круть
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
bagfinder речь про любой киндл. Преимущество - не тормозит, и на мой взгляд сортирует нормально. Если читать будешь популярное, то на всяких флибустах и платных (литрес) ресурсах оно давно есть в формате киндла сразу. Если вдруг (очень редко) мне что-то надо сконвертировать, то в калибри это делается за несколько кликов.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
lеad особо смысла экономить нет. За месяц владения ебуком мы с женой прочитали на 4+ тыщи книг уже
Member
mordatiy ниче так, но экран бы перл все таки ШД (видать старые устанавливают запасы) цена к 10ке будет наверно
Книга будет использоваться в первую очередь для работы. Ввиду обосенностей проффесии обязательна поддержка формата DJVU (и, конечно, pdf). Кроме того, желательна возможность быстрого и удобного переключения между страницами (как именно реализованная не совсем представляю, так как никогда не имел дело с электронными книгами ). Естественно, так же необходим качественный экран: E-ink, как я понимаю; может быть, E-ink Pearl? Читать в основном буду дома, поэтому размер экрана 7 дюймов и более.
Наличие 3G, браузера, воспроизседение видео и аудио и т.д не обязательно - для этого имеются другие устройства Таким образом, книга будет использоваться по назначению.
Подскажите, пожалуйста, какое еще устройство из достойных можно рассмотреть кроме Magicbook M61HD ? Понравилось, но не хочется брать первое изученное устройство, хочется все же проанализировать, да и не хотелось бы упустить какое то новшество о котором не в курсе.
Посоветуйте недорогую (желательно до 4-5к) читалку 4-6" с более менее приличной скоростью работы и экраном. Чтение на улице/метро/работе. Хотя конечно будет трудно что-то переварить, так как девушке недавно дарил Amazon Kindle 3 wi-fi + 3g ,но отбирать у нее не хочется
Посоветуйте недорогую (желательно до 4-5к) читалку 4-6" с более менее приличной скоростью работы и экраном. Чтение на улице/метро/работе. Хотя конечно будет трудно что-то переварить, так как девушке недавно дарил Amazon Kindle 3 wi-fi + 3g ,но отбирать у нее не хочется
ну так Kindle 4-го поколения в твою сумму вписывается спокойно, что паришься то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9