Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Добрые люди, подскажите варианты, которые можно купить в мск на 10 дюймов. Нужен в подарок ребенку, покупать буду сегодня-завтра. Бюджет 10-12К (может чуть растянуться, но если оочень надо).
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
BBOYzzz Игры в том числе, но парень у меня разносторонний.. Очень много чего напихал мне на планшет, я разгребать замаялся.. Кино опять же любит.. Да и проще было бы с андроидом - все остальные устройства на нем.. Хотя окончательно не отметаю)
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
opv88 я так и не понял - это плохо для планшета за 5700 рублей? ))) Zubast конечно iPad 2 16gb будет хорошо) а так - ARCHOS 101 G9 или ARCHOS 101 G9 Turbo
хочу жене купить недорогой планшет до 300 баков требуется 1) плавный нормальный интерфейс без рывков и чтоб красиво 2) корпус потоньше полегче покрасивше 3) Супер мощи не требуется. но чтоб птиц пулялись плавно и потоковое видео не тормозило 4) чтоб смотреть ютуб рутуб и подобные сайты с потоковым видео (обязательно этот дижок чтоб держал кроме утуба http://uppod.ru/ ) 5) инет серфинг 6) качетстенная сборка и чтоб не сломался через неделю 7) чтоб боле менее заряда норм хватало не на 2 часа
благодарю за ответ, однако : 1) как же нет на панде если есть адд ту кард (там где нет наличия вроде и кнопки нет) да и чекаут на палку открывается 2) Коллектиные закупки это гуд. однако брать не то что выбрал а то "что дают" хз неохото ( 3) по хар-кам на тугезе норм, однако инфы мало в гугле по планшету 4) как куб по тем пунктам то я описал? у вас есть личный опыт обращения с кубом? большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
divineshadow писал(а):
1) как же нет на панде если есть адд ту кард (там где нет наличия вроде и кнопки нет) да и чекаут на палку открывается
на это никогда не стоит смотреть) у них везде всё есть) в итоге - 80% нету и подождите 2 недели))
divineshadow писал(а):
2) Коллектиные закупки это гуд. однако брать не то что выбрал а то "что дают" хз неохото (
это не сама панда) это человек - путём голосования на Тугезо с людьми - выбирают модель. Потом этот человек договаривается со всеми магазинами - и вот кто дал цену ниже всех и хорошую доставку - у того и берут
divineshadow писал(а):
3) по хар-кам на тугезе норм, однако инфы мало в гугле по планшету
характеристики даже чуть лучше, чем у куба) про планшет - на 4PDA)
divineshadow писал(а):
4) как куб по тем пунктам то я описал? у вас есть личный опыт обращения с кубом?
куб нормально) но цена у него уже смущает) месяца 3 назад - да, сейчас - не стал бы брать
хочу жене купить недорогой планшет до 300 баков требуется 1) плавный нормальный интерфейс без рывков и чтоб красиво 2) корпус потоньше полегче покрасивше 3) Супер мощи не требуется. но чтоб птиц пулялись плавно и потоковое видео не тормозило 4) чтоб смотреть ютуб рутуб и подобные сайты с потоковым видео (обязательно этот дижок чтоб держал кроме утуба http://uppod.ru/ ) 5) инет серфинг 6) качетстенная сборка и чтоб не сломался через неделю 7) чтоб боле менее заряда норм хватало не на 2 часа
ну тады по второму линку ориджинал фри шипинг 246 доларей
и за что платить 246 баксов?
Ну я сразу вопрос поставил мол что выбрать до 300 уе ) а то вы куб просто сказали что устарел, противопоставили только онду ви40 на 4пда почитал - пишут что ви 40 сыроватое по и собсно мало чего в маркете из за свежести планшета а куб если не первой молодости то поддержка есть и софта вагон
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 7