Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 27 из 44<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для обсуждения проблем с гуглофонами.
Помимо проблем можно и просто вопросы задавать. :old_wink:

А для выбора девайса пишите в эту тему - Выбор СМАРТФОНА.

Партнер

Member
Имеется "древний" Samsung GTS5830i - на android v2.2 (мне подходит, большего не требуется).
Вчера отключился и стал сам пытаться включиться и так постоянно... Вытаскивал батарею, обратно - идет постоянная перезагрузка...
Что можно сделать (про стену я знаю!), может как то возможно перезалить чистую операционку... как это сделать, где почитать?

Member
Фото: 169
Damsus http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx

Junior
Damsus1 писал(а):
Имеется "древний" Samsung GTS5830i - на android v2.2 (мне подходит, большего не требуется).
Вчера отключился и стал сам пытаться включиться и так постоянно... Вытаскивал батарею, обратно - идет постоянная перезагрузка...
Что можно сделать (про стену я знаю!), может как то возможно перезалить чистую операционку... как это сделать, где почитать?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298774
инструкцию по прошивке найдешь там.
Если коротко:
1) скачать родную прошивку
2) установить драйвера на комп, скачать Один
3) войти в режим Bootloader и прошиться Одином

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Krajtos писал(а):
Здрасьте. Объясните плз айфоноводу:

Samsung Galaxy Tab S 16gb LTE.
Основная память занята на 90-95% (реально свободно 700-800мб), при том что на основную память установлено 3,5 приложения типа оперы, vlc и яндекс карт которые по отчетам самой системы в сумме и гигабайта не наберут (фотки, видео и все остальные проги на карте памяти).
ОЗУ постоянно занята не менее чем на 1,5 гб, а по отчетам всяких прог-оптимайзеров вида "Clean-четотам" - и на все 2гб из трех. Это при том что еще вообще ничего не запущено, даже фоном. Стоит посерфить инет, поютубить часок, а потом что-нибудь запустить - жалуется на то что "не хватает памяти для запуска приложения", причем не говорит какой памяти и вообще.

На iOS нет таких проблем (да для тупых сделано, я знаю) и мопед не мой (батин ), но я не могу понять как шайтан-коробка с мегаретина экраном и вообще 2 месяца как вышла работает медленнее чем 95 винда на 486 проце и еще стоит таких денег? Я устал с ней воевать...

Что я делаю не так?

З.Ы.: слышал помогает сделать своп на карте памяти, но для этого нужен рут и еще что-то. Это реально что-то даст?

памяти не хватает скорей всего оперативной, хотя хотелось бы картинок - "занятости" внутренней памяти.
А так ситуация пока непонятная.
Хотя если настроек не жалко - попробуйте хард ресет сделать (полный сброс настроек) - может что-то у вас не так пошло или что-то не то установили

Последний раз редактировалось MarTT 14.05.2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
MarTT Это не я писал. Кстати, есть у кого Sony Xperia E1, можно ли переносить приложения или хотя бы часть на карту памяти?

Junior
kolyan1980-08-11 писал(а):
Кстати, есть у кого Sony Xperia E1, можно ли переносить приложения или хотя бы часть на карту памяти?

хотя бы часть можно
но для этого нужен рут, флешка с разделом ext3(ext4) и программа наподобии Link2Sd

Member
MarTT Странно, у меня на Xperia E можно переносить части приложений без всяких доп.программ, почему в более новой модели сделали подругому.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Или так сделали во всех Android выше 4.1?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хотя на планшете Asus с Android 4.4 части приложений легко переносятся.

Junior
у меня во втором телефоне тоже 4гб втстроенных. С помощью рута, ехт раздела я смог перенести несколько приложенй, который штатным способом не переносятся.
для начала прочти эту статью для базовых знаний, потом надо дальше копать
http://androha.ru/android-how-to/pereno ... kartu.html

Member
MarTT Я имел ввиду немного другое, не целиком приложения а их части

Junior
без специальной прошивки, целиком и не получится.

Member
MarTT Немогу понять, так почему же на Xperia E c Аndroid 4.1 и на плашке Asus ME175CG с Android 4.4 без всяких лишних телодвижений переносятся части приложений.

Junior
к сожалению из сони у меня был только ZL, поэтому в тонкостях прошивок этих телефонов не в курсе.

Member
Фото: 5
Подскажите кто в курсе. Есть LG G2. Можно ли не нему подключить одновременно 2 блютуз гарнитуры, чтобы они работали одновременно?

Member
Фото: 0
Сделал сброс системы. Вроде бы все нормально, но перестали устанавливаться приложения из плеймаркета - загрузка 3мб может висеть по 30 минут (скорость инета 60мбит и тот же ютуб бегает идеально). Что можно сделать, чтобы вообще все в первозданном виде, как с завода стало?

Member
Фото: 1
G2 совсем расстраивает временем работы аккумулятора, иногда до 3х часов экрана не дотягивает. В игры не играю, только браузер, контактик. карты, фото, почта и так по мелочи... причем дисплей тратит 30%, остальное сервисы, операционка,связь. Когда покупал с 4.2 прошивкой держал раза в 2 дольше.
Вопрос, как сделать полный сброс и сохранить хотябы пароли и список установленных программ? или проще вручную заново установить.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
или проще вручную заново установить.

Насчет паролей не знаю, а насчет программ, то что мешает воспользоваться Титаниум Бэкап?

Member
Фото: 1
Посмотрел обзор андроид М, сделали 20мб в облаке для хранения настроек и паролей приложений твоего аккаунта. Только вряд ли G2 переведут, лоллипоп до сих оффициально не прилетел, хотя обещали в марте, потом до конца апреля...

Junior
kast писал(а):
G2 совсем расстраивает временем работы аккумулятора, иногда до 3х часов экрана не дотягивает. В игры не играю, только браузер, контактик. карты, фото, почта и так по мелочи... причем дисплей тратит 30%, остальное сервисы, операционка,связь. Когда покупал с 4.2 прошивкой держал раза в 2 дольше.
Вопрос, как сделать полный сброс и сохранить хотябы пароли и список установленных программ? или проще вручную заново установить.

если телефон уже не на гарантии, смело идем сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510691
Получаем root, устанавливаем приложение Titanium Backup (ПРО версию) и делаем бекап "Всего пользовательского ПО и данных".
дальше 2 способа:
1) полный сброс, снова получаем рут, из титаниума восстанавливаем приложения с данными
2) прошиваешь другую прошивку и снова рут с титаниумом.
P.S. а вообще полезно прочитать на том форуме про глюки своего девайса, обычно там же и описано как эти глюки побороть.
Надеюсь помог, удачи.

Member
Доброго времени суток! Появился у меня девайс samsung s5 dual sim. Все хорошо, но не работает автоотключение экрана блокировки. Обычно как, нажал кнопку вкл//выкл или центральную, экран загорелся на несколько секунд и тухнет. Здесь же экран включился и не погаснет пока сам не отключишь кнопкой. Методом тыка обнаружился виновник - Wi-Fi. И не просто вафля, а только от моего роутера. На другом телефоне включали режим роутера - все нормально. Просто включаю 3G интернет - все нормально. Но стоит подключиться к своей сети и все. Экран не слушается. Даже появляется значек смарт-отключения. Не справляется он. Первый раз с таким сталкиваюсь. Интернет по этому поводу молчит. Единственное что нарыл, это что есть некий вирус поражающий маршрутизаторы. Больше идей нет.

Member
KREST писал(а):
Даже появляется значек смарт-отключения.

Отключите функцию смарт отключения :) Она не блокирует экран пока "вы на него смотрите". Настройки-устройство-смарт экран.

Member
Да это понятно... сама функция работает без нареканий. Не отключается именно экран блокировки. Именно при подключенном домашнем вафле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 27 из 44<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа