Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Сейчас должна придти жуйка g4s, буквально на неделе. Сейчас в раздумьях - чем ее прошить. Толи ЛёваОС, толи МИУИ, толи еще что...Что посоветуете ? ЛеваОС поставил на тестовый g2f - полет нормальный. Но небольшие проблемы имеются. Например, в РокетПлэер нельзя с локскрина плеером управлять (или я не понял как настроить, конечно - виджет висит с кнопками управления - но при нажетии "следующая песня" - ничего не происходит, а если нажать "песня назад" - приложение вылетает, к примеру в асус нексус 7 2013 все отлично работает). Больше пока каких-то проблем не изыскал в лёве. Тел отдал жене на тестирование - она знатный бэта тестер ))) Пока полет норм. Что скажете про миуи ? Или может другие прошивки посоветуете ?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
а ведь мы и вправду практически забыли про эту гуаноиос! а она ведь божественна и не подражаема, прям для избранных!
После просмотра клипа "мразишь" испытываю стойкое отвращение к продуктам эпл
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
bibukov писал(а):
И уходит, еженедельно свой кастом дополняя и совершенствуя.
В чем это выражается ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo писал(а):
5,5" будет так жалко выглядеть на фоне LGG3 Я заранее плАчу.
глупые фанаты, вы такие глупые) если вдруг ВНЕЗАПНО.
гугл поднимется на уровень apple, то я с удовольствием вернусь обратно. но тут нужно свою ось делать настольную и нормальные устройства) а вот тут проблемы возникают) бггг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Myrkin писал(а):
Просто пора понять что iPhone 5S - просто лучший смартфон, который можно купить за деньги
Глупости. Ничем не лучше.
BK-0010 писал(а):
допиливают всякие мелочи и удобства. Подробней ознакомиться можно здесь.
Имею голый андроид на нексус 7-2013. Пробовал всякие допилы и т.п., "голый" андроид оказался куда как по-лучше...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Myrkin писал(а):
Просто пора понять что iPhone 5S - просто лучший смартфон, который можно купить за деньги
предлагаю на персонажа под логином Myrkin отправить коллективную жалобу, за фонатство, пусть немного подумает, в чём он не прав.... да и клип "мразишь" покрутит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Myrkin писал(а):
ну вы можете дальше продолжать иконки настраивать и подбирать.
мне настраивать ничего не надо, у меня голый СМ11 без каких либо оболочек, единственное это лаунчер... привык к Nova, всё! внешний вид и эстетика СМа даст прикурить любой iOS, это даже не обсуждается!
Добавлено спустя 44 секунды: Myrkin, хочешь скриншот дуэли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Myrkin так ты и не объяснил что не так с софтом? Разные GUI у разных программ на Android, что ли? Что в этом плохого? Или по-твоему не работает что-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9