Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
mc_Spiker плавали, знаем! по большей части с браком раздуто! Пришел, осмотрел, проверил, + еще 2 недели на полный тест. И меня Сяоми не интересует, и даже для общего сведения. Спасибо и Удачи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
KrAzY писал(а):
А вы всё про аппараты с пятизначным ценником))) (да ещё ссылки постите на магазы которые в кредит впаривают))) А китайщину Леново Пэ770 сегодня всего за 5 тыщ продают. Боле-мене аппарат, средней паршивости. А на смену ему Пэ780 - дорогой и косячный) Я свой Пэ770 продал, думал Пэ780 взять, но забоялся что будет косячный. И снова Пэ770 заказал, уже серого цвета...
лучше немножко спонсировать китайпром, чем по множку америкосов да бездельников-торгашей всяких.
мне тоже непонятно чего сюда исключительно москали поналезли со своими Ыфонами. Сидят и троллят всех ими еще! Хотя в этой "конференции" толсто вбрасывать модно.
PS лучше кто бы что сказал про вилку Heier W910 или НТС Sensation (-XE). Китаец разве экраном и камерой уступает экс-топу. Вот и думай тут чего брать?
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
PS по мне вообще тратить 20к на тело безумие: они устаревают еще быстрее компьютерной техники, к тому же большинство не имеют никакой защиты от механических или иных повреждений. Вон у меня смарт плюх в лужу-привет, кирпич! Недели 2 уж как в гарантийке молчат, и хз что будет в итоге. Иллюзий я не питаю.
Так что впредь я больше 150$ я на него тратить не собираюсь. Это не хлеб, и не стиральная машинка. Вон сейчас тот же Sensation на али стоит 100$. Сколько он стоил на начало продаж? Как One? Вот вам реальная потеря в цене топа. Да что там, случись что с ним. Да даже НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ты его в лучшем случае продашь за 60% от своей цены. Жалейте свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
bibukov ага, а ездить лучше на запоре или Оке. Ведь машины тоже быстро падают в цене. Нафик покупать лексуса или вольво, если из салона выехал и она уже 20% стоимости потеряла. А еще в нее въехать могут и кирпич. Ну и бред ты написал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ежик, если нечего сказать то не стОит гадить, проходи мимо.
Вопрос что лучше: Heier W910 или НТС Sensation (-XE)? Китаец лучше почти во всем, даже ретина в нем есть и Gorilla GlassII. Подкупает еще степенью защищенности IP54. Вообщем пока я вижу что НТС сосет.
Здесь кроме Дерека кто-нибудь в теме есть, или одни фанаты тут хороводят? Кто может здраво сказать о Heier W910? Ветку на 4pda читаю, пока все нравится в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Unf0rgiven писал(а):
Я не компетентен в выборе кЕтайского шлака на МТК. Потому и не советую
он даже не на МТК, клоун
шукай для начала
OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS) Экран: 4.5 дюйма, ёмкостный мультитач HD-разрешение (1280 x 720 pixels) 16 миллионов цветов CPU: Qualcomm Snapdragon MSM8260A Dual Core 1.5GHz GPU: Adreno 225 Память: оперативная (RAM) : 1GB / внутренняя (ROM): 8GB Поддерживает Micro SD Memory Card (TF-Card), до 32GB Kамера: задняя 8.0 мегапикселей Поддержка записи видео 1080p Видео AVI , MP4 , FLV , 3GP , MOV , ASF , MPEG , RMVB , и т.д. Аудио MP3 , AAC , WAV , и т.д. / 3.5 mm Audio Jack Литий-ионная батарея 1760 mAh В режиме разговора: 6,5 ч В режиме ожидания: 150 ч Размеры: 133,4 х 69,8 х 9,9 мм Вес: 135 г Влаго-пылезащищенный IP54
.
в Антуту набирает 11562. По-моему недурной результат для девайса за 120$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Sultan_SPb писал(а):
делись впечатлениями!
Красивый, шикарный экран и звук, отлично лежит в руке. Доволен покупкой. Покупал у оператора, продлевал договор (обойдётся мне в 13424 руб. без учёта услуг связи). Прочитав о возможном браке, осматривал апарат внимательно. В одном месте были раскуплены и пытались всучить с витрины апарат. В другом, имелись в наличии. Но также сначала пытались всучить с витрины, отказавшись стали выносить другой апарат (после осмотра обнаружил следы извлечения лотка СИМ карты и от подключения MicroUSB). На четвёртом апарате остановился т.к. выглядел прилично (позже обнаружил в верхнем левом углу стекло выступает на долю милиметра) но уже не стал придератся. Апарат был полностью разряжен. Дома при включении обнаружил битый пиксель, не переключается в чёрный (но сейчас его не вижу, может очухался). Больше косяков не обнаружил. Апараты у оператора без упаковочной плёнки, но зклеены стикерами. #77#77 На стикере "For sale in AL, BG, BA, BY, CZ, EE, GR, HR, HU, LT, LV, MD, ME, MK, MT, PL, RO, SK, SI, RS and UA". В магазинах цена 18942 руб. При включении и подключении к сети предложил обновится до 4.2.2, что и сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Злобный Йожык Ну хз, что они к нам завозят. У нас любят нагибать всех и разводить. Часто брак везут и продают как новые. А стекло по высоте совсем чуток выступает (обнаруживается если только пальцем провести с низу в верх), для меня не критично. А пиксель вроде разработался и невидно его больше.
Не надо так критично относиться, у всех брак и допуски есть (плюс выше написал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9