Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16202 • Страница 27 из 811<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 811  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Sultan_SPb писал(а):
ну и экпериментировать я больше не хочу, поэтому удачи с китайскими марками клонами!

Хозяин-барин, но и у SGS4 HTC One навалом брака и никто не гарантирует, что попадется бракованный. А это для общего сведения http://4pda.ru/2013/08/17/111625/#more-111625,

Member
Фото: 24
mc_Spiker плавали, знаем! по большей части с браком раздуто! Пришел, осмотрел, проверил, + еще 2 недели на полный тест.
И меня Сяоми не интересует, и даже для общего сведения. Спасибо и Удачи.

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY писал(а):
А вы всё про аппараты с пятизначным ценником))) (да ещё ссылки постите на магазы которые в кредит впаривают)))
А китайщину Леново Пэ770 сегодня всего за 5 тыщ продают. Боле-мене аппарат, средней паршивости.
А на смену ему Пэ780 - дорогой и косячный)
Я свой Пэ770 продал, думал Пэ780 взять, но забоялся что будет косячный.
И снова Пэ770 заказал, уже серого цвета...

лучше немножко спонсировать китайпром, чем по множку америкосов да бездельников-торгашей всяких.

мне тоже непонятно чего сюда исключительно москали поналезли со своими Ыфонами. Сидят и троллят всех ими еще! Хотя в этой "конференции" толсто вбрасывать модно.

PS лучше кто бы что сказал про вилку Heier W910 или НТС Sensation (-XE). :?: Китаец разве экраном и камерой уступает экс-топу. Вот и думай тут чего брать?

Member
Фото: 22
PS по мне вообще тратить 20к на тело безумие: они устаревают еще быстрее компьютерной техники, к тому же большинство не имеют никакой защиты от механических или иных повреждений. Вон у меня смарт плюх в лужу-привет, кирпич! :fingal: Недели 2 уж как в гарантийке молчат, и хз что будет в итоге. Иллюзий я не питаю.

Так что впредь я больше 150$ я на него тратить не собираюсь. Это не хлеб, и не стиральная машинка. Вон сейчас тот же Sensation на али стоит 100$. Сколько он стоил на начало продаж? Как One? Вот вам реальная потеря в цене топа. Да что там, случись что с ним. Да даже НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ты его в лучшем случае продашь за 60% от своей цены. Жалейте свои деньги.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
bibukov ага, а ездить лучше на запоре или Оке. Ведь машины тоже быстро падают в цене. Нафик покупать лексуса или вольво, если из салона выехал и она уже 20% стоимости потеряла. А еще в нее въехать могут и кирпич.
Ну и бред ты написал. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Ежик, если нечего сказать то не стОит гадить, проходи мимо.

Вопрос что лучше: Heier W910 или НТС Sensation (-XE)? :?: Китаец лучше почти во всем, даже ретина в нем есть и Gorilla GlassII. Подкупает еще степенью защищенности IP54. Вообщем пока я вижу что НТС сосет.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Либо можно проходить год с китайским шлаком за 200$ и выкинуть его на помойку.

А можно добавить 50-60$ и взять Mi2A.

Заблокирован
Заблокирован
Здесь кроме Дерека кто-нибудь в теме есть, или одни фанаты тут хороводят? :?: Кто может здраво сказать о Heier W910? Ветку на 4pda читаю, пока все нравится в нем. :)

Member
yorka писал(а):
А можно добавить 50-60$ и взять Mi2A.

Кому он нужен когда м3 уже продается

Member
Kenay писал(а):
м3 уже продается

м3 уже продается? в какой вселенной? отсыпь

Member
Kenay писал(а):
aliexpress введи и увидишь

предзаказы? почем там?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
500

Member
Еще даже презентации не было...

Member
Злобный Йожык писал(а):
для Kenay на алиэкспресс сделали спецверсию.

Да, она гостья из будущего. Приехала на колесах :lol:

Member
Фото: 5
Взял HTC One, всем спасибо за помощь в выборе. :beer:

Member
Фото: 24
Darius13 делись впечатлениями! :applause:

Member
Фото: 22
Unf0rgiven писал(а):
Я не компетентен в выборе кЕтайского шлака на МТК.
Потому и не советую

он даже не на МТК, клоун
шукай для начала
OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS)
Экран: 4.5 дюйма, ёмкостный мультитач
HD-разрешение (1280 x 720 pixels)
16 миллионов цветов
CPU: Qualcomm Snapdragon MSM8260A Dual Core 1.5GHz
GPU: Adreno 225
Память: оперативная (RAM) : 1GB / внутренняя (ROM): 8GB
Поддерживает Micro SD Memory Card (TF-Card), до 32GB
Kамера: задняя 8.0 мегапикселей
Поддержка записи видео 1080p
Видео AVI , MP4 , FLV , 3GP , MOV , ASF , MPEG , RMVB , и т.д.
Аудио MP3 , AAC , WAV , и т.д. / 3.5 mm Audio Jack
Литий-ионная батарея 1760 mAh
В режиме разговора: 6,5 ч
В режиме ожидания: 150 ч
Размеры: 133,4 х 69,8 х 9,9 мм
Вес: 135 г
Влаго-пылезащищенный IP54
.

в Антуту набирает 11562. По-моему недурной результат для девайса за 120$. :hi:

Member
bibukov писал(а):
По-моему недурной результат для девайса за 120$.

Ну раз недурно, то покупай.

Member
Sultan_SPb писал(а):
делись впечатлениями!

Красивый, шикарный экран и звук, отлично лежит в руке. Доволен покупкой. :D :beer:
Покупал у оператора, продлевал договор (обойдётся мне в 13424 руб. без учёта услуг связи). Прочитав о возможном браке, осматривал апарат внимательно. В одном месте были раскуплены и пытались всучить с витрины апарат. В другом, имелись в наличии. Но также сначала пытались всучить с витрины, отказавшись стали выносить другой апарат (после осмотра обнаружил следы извлечения лотка СИМ карты и от подключения MicroUSB). На четвёртом апарате остановился т.к. выглядел прилично (позже обнаружил в верхнем левом углу стекло выступает на долю милиметра) но уже не стал придератся. Апарат был полностью разряжен. Дома при включении обнаружил битый пиксель, не переключается в чёрный (но сейчас его не вижу, может очухался). Больше косяков не обнаружил.
Апараты у оператора без упаковочной плёнки, но зклеены стикерами. #77 #77 На стикере "For sale in AL, BG, BA, BY, CZ, EE, GR, HR, HU, LT, LV, MD, ME, MK, MT, PL, RO, SK, SI, RS and UA".
В магазинах цена 18942 руб.
При включении и подключении к сети предложил обновится до 4.2.2, что и сделал.

Member
Злобный Йожык
Ну хз, что они к нам завозят. У нас любят нагибать всех и разводить. Часто брак везут и продают как новые.
А стекло по высоте совсем чуток выступает (обнаруживается если только пальцем провести с низу в верх), для меня не критично.
А пиксель вроде разработался и невидно его больше.

Не надо так критично относиться, у всех брак и допуски есть (плюс выше написал).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16202 • Страница 27 из 811<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 811  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа