Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
James_on, китайщину? 3 в мире бренд по продаже смартфонов... ты меня удивляешь... ПС. мне 64Гб обошёлся в 16000р., супруга довольна... 3 дня держит акб с 4:30ч. экрана
Member
James_on, ну для многих и ОРО был и есть китайским ширпотребом, а я от него в восторге... а мне уж есть с чес сравнивать... сейчас ASOP на андройде 5.0, жду свой любимый СМ12 к концу месяца, у меня всё супер ))) ПС. а чего ты удивляешься? посмотри цены на новый мото нексус6 и на мото макс... от 35т.р. ))) вот где хохма и где цены с потолка!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
James_on писал(а):
24 000!!!
1999 и 2499 юаней, а то, что спикулитивный рынок наживается на свежатине, ну кто тут виноват, цены на гнутофоны напомнить? все спасибы пендобаксу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Leha-62RUS писал(а):
1999 и 2499 юаней,
15500р. за 16Gb модель 19500р. за 64Gb модель + доставка в районе 500р. Т.е. 16k и 20k соответственно. Ну а посредники в основном ~15% от стоимости товара берут.
Member
люди вы в этом мире живёте? новости смотрите? что наш рубль загнули дальше некуда и судя по всему ещё загнуть, а нефть обесценивается, вы разве не в курсе?
покупайте обшивку от жигулей, что за возмущения?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ПС. лично я считаю продукцию Xiaomi намного качественнее того-же самсунга или ЛЖ и не понимаю, почему она должна стоить дешевле...
Member
никогда не забуду взувшийся за 5месяцев АКБ у своей галактики с4 (9505) и прожимание дисплея в центре по правой стороне... как и зацарапанное стекло камеры у лж ж2 буквально за пару месяцев как у себя, так и у сотрудницы с работы, про море брака некса5 и вспоминать не буду, а вы рассказывать мне начинаете, мол китайцы, мол финю лепят )))
а веди у меня ещё и ноты оба были как и с серия вся, до обшивочки жугулятиной...
профильные ветки соней да гнумасаов полистайте, вот где "венец творения жпопорукости вьетнамской сборки" )))
ПС. я не говорю, что именнитые бренды лепять фигню и ни упрекаю их в качестве сборки, ведь это запрещено правилами форума, но каждый давайте останится при своём мнении... ээээ.... "кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка" )))
В общем, это сейчас все представители топ предтоп "качественного Китая" . Из бюджеток Xiaomi redRise 1s ,redminote, Zte redBull v5 , ZTE V5 Max, huawei honor 3c
Когда только начал интересоваться смартами в конце прошлого года присматривался к 3-симочникам, которые были широко представлены тем самым Стар. Начал гуглить, что за контора и как я понял - брэнд (с позволения сказать) Star является неким абстрактным лэйблом, под которым может производить телефоны любой дядюшка Ляо из любого китайского подвала, т.е. реально такого производителя не существует. Если это второй эшелон, то извините. Вот в частности информация к размышлению, люди пытались определить: http://forum.china-iphone.ru/kto-proizv ... 16670.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4