Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Kiev
Есть такой трабл:
Установил программку - SysMan называется
прочитал что в ней какой то глюк - быстро садит батарею
и вот теперь не знаю как ее удалить ...
в стандартном дипетчере приложений ее не видно,
через APPMAN пробовал - на эту прогу функции "Удалить" нету !?
как ее грохнуть?
Корректно ли будет просто стереть ее Вручную ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Мдаа. Пробежался по магазинам в поисках карточки памяти. С огромнейшим трудом нашел 1 Гб Трансценд НО по цене 123 бакса. Ваще очумели. Та же Сандиск 1 Гб но не DV 80 уе. А так везде засилье Кингстонов полугигабайтных. Но где то читал что с ними телефон не дружит. Вобщем буду пока искать дальше - стандартной ой как мало.
to All У кого какие карточки (производитель) есть ли какие-то косяки и имеет ли смысл брать ультраскоросную? или и обычной самой дешовой хватит? Какого производителя посоветуете кроме тех что в ФАКе? Спрашиваю потому что у меня фотик - дык ему плевать какая карточка - все равно медленно пишет.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Kiev
Gortaur У меня Kingston 512
косяков пока не видно, пишеться на нее конечно долго
но сравнивать с другими не приходилось.
Кстати кто то может с уверенностью сказать что к примеру
Трансценд в 2 раза быстрее чем Кингстон или это все понты для приезжих.
Member
Вухх достал таки трансцендовскую флешку на 1 ГГб правда за 85 уе. Вечером буду тестить. Я так понимаю у большинства кингстоун. Есть предложение проверить правда ли что
5482788 писал(а):
Трансценд в 2 раза быстрее чем Кингстон или это все понты для приезжих.
Кто-нибудь замерьте плиз скорость записи на флешку через телефон.
И еще вопрос. Кто чем защищает телефон (чехол)? что посоветуете.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
Интересно чем :-\? Разве есть такая прога?
Гы. секундомер и известное количество закачанных мегабайт Дальше математика.
У меня пока вышло не очень шустро 1.2 Мб/сек А по поводу панельки - это хорошо конечно, но у нас только оригинальные продаются за 40 уе. :Е
Member
Блин. Что за прикол. Короче на 1ГГб карточке не очень хорошо проигрываются мп3шки - рывками.
Ни у кого такого эффекта не наблюдается? И как его лечить - скорости работы хватает, карта памяти не глючит. Я даже не знаю что и делать. На встроенной и родной все ок. Эффект похож на нехватку буфера пои воспроизведении музыки с большим битрейтом. Но телефон великолепно играл и 320кб/с а тут заикается на 128.
У меня несколько предположений.
-телефон не очень хорошо работает с обьемом 1 ГГб. (возможно придется менять прошивку)
-надо переформатировать карточку в кардридере с фат16 на фат32.
Дома еще проверю на более битрейтных композициях. Или искать плеер который умеет бороться с таким эффектом.
В общем у кого какие есть предположения? Ай нидд хелпп. :'(
Member
Дак в том то и прикол что вроде с картой все ок. Пишется и читается. Но...
Да и как то в меню притормаживает все. Заметил когда записал игруху от нгейджа. Мож изза этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
У меня такая проблема. Использую 6630 примерно 1 год, и уже второй раз повторяеться один и тот же глюк. Состоит он в следующем:
1. телефон отказывается записывать видео(пишет: функция недоступна)
2. после окончания или остановки *.3гп телефон зависет
3. перестает работать стандартный броузер(функция недоступна)
Первый раз это произошло на прошивке 2.хххх в сервис центре мне сказали, что это самая первая прошивка и они все глючные, но в октябре мне прошили(в с. центре) 5.03.08 за 17-08-05 и через пол года опять!!!. Она до сих пор остаётся самой новой. Я не пойму почему на разных прошивках абсолютно одинаковые глюки???
У кого нибудь были похожие проблемы? Может телефон бракованый?
Думал может от того что сначала програмы на него без разбора ставил, но на последнй прошивке стоит необхдимый минимум(около 10) офис, плеер, ридер и тп, несколько игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8