Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
a11en edge на mpx220 физически отсутствует.
|\/| |/| )( @ нет. у меня, например, клавиша жестко сидит в корпусе и вовсе не шатается. хотя трубе уже 9 месяцев...
с динамиком тоже никаких проблем нет, четкий звук. правда тихий....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
SarDoX я купил недавно новый, видать китайцы не сильно старались Динамик вступает в резонанс с корпусом пришлось немного заклеить его.
эээ. а чего это он в виндоус медиа проигрывает громче мп3 чем когда ставишь на звонок? Добавлено спустя 36 минут, 48 секунд Кстати можно ли разлочить папку Windows чтоб туда скачать с компа ? Добавлено спустя 42 минуты, 27 секунд камрады ответьте пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
4eJIoBeK-nAyK да нет, все форматы орут (я поставил значение 9 в саунд категориес) даже мп3 орёт, но только когда проигрываешь его в виндоус медиа, а когда ставишь на звонок играет на порядок тише. Профиль стоит "Вне помещения" то есть loud как я понял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
так и должно быть!.. ставьте на звонок WAV файлы... они играют без потерь во громкости... или редактируйте свои Мр3 на компе (повышайте громкость и пр.)
папку Windows не нужно разлочивать, чтобы туда что-то скачать... просто Отредактировано куратором: SarDoX. Дата: 07.11.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Купил на днях сей девайс, не могу найти - как менять язык ввода? Всмысле чтоб напр набирая СМС написать часть на аглицком, часть на русском? Только не говорите что нельзя .
Для того чтоб написать интернет адрес (любимый www.overclockers.ru ) пришлось поменять язык (на инглиш), перегрузиться, написать адрес и назад на русиш И еще - можно както перекинуть тел. номера с СИМки на телефон? Всмысле чтоб не вручную.
Member
Requiem писал(а):
удерживая # жмешь *.
И ничерта не происходит Всмысле происходит - если долго держать # вылазит окошко с символами (как же их мало по сравнению со старым самсунем Х100 ) если быстро чтоб окно вылезть не успело нажать * - переключается режим ввода (большие/маленькие буквы). Собственно то же самое если просто долго жать # или *.
Думаю тогда стоит озвучить операционку.
2003 SE версия 4.21.1088 (Сборка 15101.1.3.2)
версия телефона 1.00
............
Версии обновления ПЗУ:
Оператор 0.560.4040.0
производитель 1.430.0.0
Microsoft 4.21.15101.0
Язык 0.200.5.0
Файловая система 4.21.15101.0
Все "чисто с завода" - пока еще ничего не прошивал, только TCPMP установил и файлов (мр3, картинки видео) позаписывал.
Кого побить (обновить/установить) чтоб нормально было?
Тьфу млин нашел - просто звездочкой переключается, просто там и русский и аглицкий в перемешку с регистром и цифрами и еще вкл/выкл Т9 туда приплели . Как говорится все в одном .
Member
Еще один вопрос. Обьясните пожалуйста тем кто в танке (мне ) . Там как я понял защита системных файлов - при закидывании чего либо в папку /windows после перезагрузки смарта это "что либо" удаляется. То же самое и при замене (меняется назад). Вобщем как можно стандартные картинки/мелодии из папки windows позаменять/поудалять?
PS сильно плиз не пинайте, просто в ФАКах (и этом и nforser-а) этого не вижу, и щас лазю по другим форумам, тож не нахожу