Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
а по хоом я так понял не позвонишь, терзается душа что себе прикупить( в феврале), хоом ,атрих или дефи, хотя меня устрает мой 5800 нокия , какая балалайка помультимедийнее
а на андроиде можно работать подобно виндоусу на нетах, т.е. ворд документы редактировать, оперу или др. браузер юзать??( а то пока не имел с дройдом знакомства, хотя у знакомой 5 минут подержал мобилу с ним и был шокирован в хорошем смысле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Stalker11771
сколько хочешь, полностью полноценный браузер. с флэшем и т.д. начиная от 2.2
любые доки, покупаешь за 15$ documents 2 go расширенный, и делай что хочешь, и редактируй, и создавай. В принципе достаточно неплохо. Хотя могло-быть и лучше. Есть всякие синхронизации с Google Docs, что тоже удобно.
В целом, можешь делать всё что душе угодно. Ну почти всё, хотя я для себя ограничений не нашёл.
Радует софт своими плюшками. Например хочешь рингтон, скачал прогу, и выбирай по поиску себе что душе угодно. Есть песня которая нравится, так это прога сразу выдаст тебе эту песню, в осцилограмме(или как это зовётся, из головый вылетело) и вырезай как хочешь.
Короче вещь, вот только оперативки поболее надо, ибо современные открытые страницы в браузере сжирают метров немало. Да и прочий софт тоже кушать просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Myrkinхоом все-таки наверно лучше купить чем атрих? звоню я мало,а вот мультимедиа люблю мобильное, а еще я так понял хоом мышь держать будет, тогда значит он и внешний ЖД (1 тб) будет держать с доп. питанием винта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Stalker11771
хз, честно, очень хз.
надо ждать обзоров планшетов. Ещё непонятно что лыжи, самсунг, htc выкатит на рынок. MWC + CEBIT надо подождать.
Там уже видно будет.
Меня тут напряг один вопрос, интересно, будет ли возможность русского ввода на atrix laptop dock. На телефоне ясное дело - без проблем. А вот в webtop... хз. Главное, чтобы не был залочен как milestone без малого 15 месяцев никто не может взломать. Это эпик, мотору надо пентагону защиту ставить.
Кстати, пишут, что моторолла заявила о том, что для РСТ milestone не будет 2.2 Для евро будет, а для тех кто решил купить официально - нет. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
посоветуйте что выбрать из этого: HTC HD mini Acer Liquid Samsung GT-I8000 или что другое может скажите по их ценовой категории (11-13к)... склоняюсь больше к HTC HD mini желательно аргументируйте свой совет
Myrkin Зачем сразу так "вежливо" - фапать... вроде на оверах да не в фанатке... Я деликатно сообщил то что увидел, специально, не стал упоминать Ваш прогноз. Пожалуйста, не противоречьте себе, ведь люди прислушиваются к Вашему мнению:
Myrkin писал(а):
Ходит такой слушок.
Myrkin писал(а):
ну дык много где чего висит.
Вы же сами видите разницу между нашими и заграничными магазинами, уже успешно освоенными нашими он-лайнерами. Да и потом методы торговли не позволяют таким магазинам штамповать предзаказы сразу после анонса не имея предварительной договоренности о примерных, не отдаленных сроках поставки, ведь мало кому из покупателей нравиться ходить по пол года с заблокированной суммой, хотя да, бывают и исключения. С уважением и к уважению !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8