Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 262 из 822<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Darktales писал(а):
Это же смартфоны, тут нормальных камер не бывает в принципе.
хы-хы

Member
Zlobon
На MR есть статья о слепом тестировании уже с результатами.
У S5 и Z2 все отлично, хотя последний иногда лучше снимает в авторежиме, а иногда в ручном. M8 все же сливает, пикселей не хватает. Мыльница для сравнения там тоже есть.

Member
derek_keiz писал(а):
На MR есть статья о слепом тестировании уже с результатами.

это где?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Darktales писал(а):
а носили носили когда-либо с собой 5-ти+ дюймовую "лопатку"?

Пока нет,максимум это Optimus G,год прожил.

Member
Zlobon
mobile-review, на хоботе тоже обзор камеры Z2

Member
derek_keiz писал(а):
У S5 и Z2 все отлично, хотя последний иногда лучше снимает в авторежиме, а иногда в ручном.
ух! можно стать "ПЕРВЫМ" )))

Member
Leha-62RUS
Вот это ценник!!!
А что там на счёт S5,кто то его пользует?
Как батарея,динамик,камера?

Member
Фото: 4
Zlobon
Шлак, обзоры в интернетах есть.

Member
Так и есть, в топку.

Member
markz0R
Abdalla
Посмотрел несколько обзоров.
Хвалят экран,камеру,время работы,производительность,защищённость.
В минусах вроде только дизайн.

Member
Zlobon, ха-ха-ха, как и всегда!

Member
Darktales ты делаешь меня смеяться, я хожу с 5,7 дюймов, очень комфортно себя чувствую, как раз меньшие экраны вызывают у меня полный дискомфорт, а камера, вполне сносно что то по быстрому сфоткать (текст, некие детали дабы потом показать или запомнить). А цифромыльницу или зеркалку с собой таскать вот это да, гемморой, но когда ты целенаправленно идешь что то фоткать, тогда да, берешь с собой фотик.

Member
snooche-d00che, не совсем понял, что значит "ты делаешь меня смеяться", я думаю это намеренное коверканье, дабы выделиться. Не стоит, не стоит так говорить, это выглядит нелепо со стороны. =)
Я рад за вас, что 5,7 дюйма для вас комфортны, но вы же не думаете, что вы Пуп Земли? Я вот считаю, что на экранах меньше чем 17-20 дюймов вообще некомфортно работать. Зачем тогда мне таскать лишние +2 дюйма и х2 вес, с убогой автономностью?
Камера? Ок. Весомый аргумент. Сфотографировать текст. У обычного человека такая необходимость возникает раз в месяц максимум. Тот кто постоянно с этим работает, ему проще возить с собой мыльницу. Практически любая камера 5+ мпикселей, в каком-нибудь дешевом флае, может сфотографировать текст пригодный для прочтения. Люди же выбирают камеру с возможностью записи фуллХД, сравнивают фотографии природы, по параметрам какая из них менее убога(они считают, что выбирают какая из них лучше). И люди берут "хорошую" камеру в телефоне не для того что бы текст было видно, а на замену фотоаппарата, что бы фоткать: в подъезде, на пляже, дома за столом, - свои подпитые лица. А "различение текста", это всего-лишь попытка оправдать покупку. 99% кто так говорят, никогда не фотографируют текст. Ибо даже на 5 мп текст читабелен.

Вот пример фото, текста на Alcatel 6012x, с его наиубогейшей камерой в 5мп, ценой аппарата в 4500 рублей.(при чем фоткает он в 3,7 мпикселей, по разрешению видно)
Читабельно?

Member
Zlobon писал(а):
Посмотрел несколько обзоров.
Хвалят экран,камеру,время работы,производительность,защищённость.
В минусах вроде только дизайн.
А дизайн - это мелочь? Громоздкий, тяжелый, с толстенной рамкой вокруг дисплея. Последний тот же пентайл с перенасыщенными цветами. Сканер пальца неудобный, безпроводной зарядки и контактной группы для дока как не было, так и нет. На кой оно надо??

Member
Darktales я и не думаю пуп земли, просто многие высказываются про то что это лопата и лишние понты, доказывая что они правы и все тут, да у меня большие руки и мне очень не удобно в инет лазить и навигатор в дисплее до 4,5 дюймов, при том что рука еще перекрывает пол экрана.

Member
ну вот он лидер: www.youtube.com/watch?v=xW4a75x1F-0

Member
snooche-d00che, ну тут дело привычки. Я и на 3.7 дйюма лазал в интернет узнавал нужную мне инфу, смотрел карты и вполне успешно это делал, да конечно это не на ПК, но сделать 1-2 раза в месяц это возможно. Руки у меня среднего размера. В то же время на 7-ми дюймовом планшете мне неудобно, к примеру иногда включаю стрим постоянно промахиваюсь по ссылкам, а печатать там просто ад, я даже со средними руками промахиваюсь и пишу на 7-ми дюймовом планшете с ошибками, как вы на 5,7 дюймах с большими руками управляетесь я не знаю. Конечно 7 дюймов удобнее чем 3.7, но и на 3.7 можно посмотреть нужную информацию. Каждый день лазать по интернету, что на том, что на том устройстве неудобно.

PS про камеру я думаю вопрос исчерпан, это больше "понты"? :-)

Member
Leha-62RUS Учитывая ,что он размером с НОТ ,а это ШxВxТ 79.20x151.20x8.30 получается лопатка+ на экранные кнопки. ЭХ , жаль , "а счастье было так возможно"

PS. ONE 152.9 x 75.9 x 8.9 mm

Последний раз редактировалось LEV. 23.04.2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
теперь самое тяжёлое, решить от кого избавляется... некс5 или с4... наверно от с4, он в массах популярнее...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
LEV.
16 GB это 2000 юаней-$320 - 11 417 руб
64 GB это 2300 юаней-$370 - 13 201 руб

габариты как у нота3 и с этим проблема у трубки 5.5? не не слышал! )))

Member
Leha-62RUS писал(а):
габариты как у нота3 и с этим проблема у трубки 5.5? не не слышал! )))

Я не об этом веду речь ,а о том что размер телефона большой и у нота большой с его 5,7 дюймами и у ONE большой с его 5,5.

Leha-62RUS писал(а):
16 GB это 2000 юаней-$320 - 11 417 руб
64 GB это 2300 юаней-$370 - 13 201 руб

Ты бы не обольщался, на старте будет ~ 500$ ввиду дефицита и спекуляции.

Member
LEV. я и не обольщаюсь, добудем инвайты для форумчан, будем брать... у перекупов брать не будем

ПС. кнопки как наэкранные, так и на корпусе, можно переключаться

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
сравнение с с5 http://www.youtube.com/watch?v=vIUTV63TSU4

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и с финд7 http://www.youtube.com/watch?v=TSv_LrsVE7I

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 262 из 822<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа