Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Kombat aka RainMan Ты его в руках держал? Толстая неведомая хрень. ИМХО конечно. Неудобен размерами для меня. Зайди в магазин, подержи в руках Ликвид Е.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
Здравствуйте, прощупываю почву в виду скорой покупки коммуникатора. Оказывается это целый мир...в котором я ни чего не понимаю. 1)Коммуникатор 2)Android или WM 3)Главное интернет. Должен отображать все сайты. Надо искать информацию по работе. В порядке возрастания важности-звонки, фото, игры, интернет 5)Интернет наверное 3G, ну и что бы с Windows 7 компьютера не ругался 6)Камера нужна в основном для фото. не ниже 3мп, лучше 5 конечно 7)FM радио 8)Сенсорный моноблок 9)Хочется побольше размером, не принципиально, но из 2х примерно равных моделей возьму большую по размеру (экрана). Ну и AMOLED хочется 10) До 15 т.р. во всяких Евросетях, Связных и т.д. Можно и 16-17, но это должна быть веская причина по сравнению с 15 т.р., что-то, за что действительно стоит накинуть 11)г. Тольятти если что
Понравился HTC Legend, чёрный, но цена не радует Понравился Acer NeoTouch S200, но он вроде старый Смотрю обзор NeoTouch P400, зачем они уменьшили экран(
Последний раз редактировалось yussi 21.01.2011 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
derek_keiz
ниче девайс. если ценник будет внятным, то SE может чуток поправить свои дела. Kombat aka RainMan очень не советую, покрытие экрана - уг. сдохнет сразу. лучше дождаться LG Black. Лучше всем, и IPS экран. Цена в европе ~350евро должна быть на старте продаж. Продажи вроде в середине февраля начнутся. yussi
а) амолед не советую. б) вариант заказа из европы не хочешь рассмотреть? В 15-17 Samsung Galaxy S получится, если уж так захотелось Amoled. Desire HD на clove.co.uk с доставкой в рф получается около 18к рублей + гарнитуру в подарок. На данный момент - самый достойный девайс.
Member
Спасибо за ответ, можно по подробнее про AMOLED? Я в этом не разбираюсь, амолед вообще приплыл из аси в виде выкриков "амолед это крута!". Тут проблема в том, что наверное будет браться в кредит...ибо "ремонт нельзя закончить, его можно только..." и такой налички нету. Хотя если взять деньги и заказывать...
Но всё равно, желательно 14-16. Какую систему лучше для интернета? Где-то писалось, что новый андроид (2.2 вроде)=весь интернет твой (там что, прикрутили телефону адоб фл. плеер?).
Посоветуй что-нибудь в пределах 15 желательно несколько хороших моделей на Ваш вкус, а я их посмотрю, поизучаю
Повышенная контрастность, яркость, но в основном получается *вырвиглаз* лично мне цветов обычного TFT за глаза, и то на минимальной яркости почти.
Цитата:
"амолед это крута!"
Ага, на это все ведутся. У амоледа более сочные цвета, но в случае работы.. я бы вообще ч/б с оттенками серого брал))
Цитата:
Но всё равно, желательно 14-16.
Acer luquid e, не знаю как у него с инетом. Если нужен инет-девайс. лучше взять самый дешевый нетбук за 8-9к, будет быстрее, и живет сопоставимо, ибо 3g+flash сильно съедают заряд аккумулятора, в т.ч. смартфона. Ну и экран много больше.
Цитата:
новый андроид (2.2 вроде)=весь интернет твой
Да, но только с нормальным процессором, в lg optimus p500 нет поддержки flash, хотя там 2.2, проц слабоват.
Цитата:
там что, прикрутили телефону адоб фл. плеер?
Да, именно. Есть девайсы на ВинМо, тоже снорм flash, есть нокия и её s^3, там flash lite 4.0, все видео + звуки + баннеры - все отлично работает. У меня вот 3.1 - банеры работают, ютуб и несколько сайтов показывают видео, но вконтакт нет =)
Цитата:
Посоветуй что-нибудь в пределах 15
Я бы брал нетбук, если нужен поиск в инете. Намного быстрее. И девайс из б/у за 6-7к, можно неплохие штуки найти. Andrekick Жди Обещают конфетку, но имхо, получиться как всегда, я пока СЕ девайсы брать не думаю. Либо пусть их норм ломают, либо саппорт у них нормально заработает. Пока что сплошные кидки. Myrkin Обещают 300уев, т.е. та же ниша, где старый вивац - тогда будет бомба. Сейчас там брать откровенно нечего, все аппараты спорные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
всем добрый день.хочу поменять свою нокиа 5230 на е52.стоит ли менять?почитал обзоры и коменты,говорят корпус люфтит,лагает,а некоторые говорят все отлично.интересует ваше мнение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Maksomka писал(а):
заманчиво)
Последний Nokia 5800 XpressMusic , всё остальное хлам. К своему 5800 добавлю (заменю?) Samsung Galaxy Tab / Tab 2 (2011Q2) - настоящий мобильный интернет.
Возьми филипс ксениум. И не парься больше насчет батареи. Брать е52 на 9.3 за 9к (новый) сейчас, при возможности взять норм андройд за те же деньги, это даже не фанатство. Фанатство - взять n8, аппарат хоть приемлимый, если бы стоил 16к.
Member
Garmin-Asus M10-вроде ни чё так, но его заточеность под навигацию нафиг не нужна. Acer Liquid mt-дороговат, хотя и хорош, что уж говорить. Acer Liquid E-интересует ваше мнение о нём. HTC Gratia & Wildfire-не покидает ощущение неких "огрызков".
Очень понравились 2 вещи (имею ввиду внешность, не внутренность)-HTC Legend Black и Acer NeoTouch S200 HTC Legend слишком дорог, не оправдано. S200 просто очень сильно понравился и цена его тоже. Понимаю, что стар...но мб там офф обновления до ВМ 6.5.3 или 6.5.5 выходили? Вообще чё-то подзапутался, надо не выше 15-16, налички минимум с этим ремонтом
з.ы. и главный вопрос (всю ночь сёрфил инет с этими коммуникаторами, башка не варит) что я потеряю, приобретя S200 вместо какого-нибудь современного аналога в районе 15 т.р.
Последний раз редактировалось yussi 22.01.2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7