Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
получается что GeForce 9500 Mobility GS 512 Мб в 3D Марке 03 показывает ~ 11 тыс,а мой
настольный 7600 GT как минимум 13 тыс попугаев ?!?! Откуда такая сумашедшая разница ?
Значит наверно забью на покупку ноута,а то видяху нормальную не найдешь.
Ответьте кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
ВЕКТОР а ты тумал что твою печку запихают в узенькую коробочку с сохранением размера PCB и всех характеристик?
неее, здесь все с учетом пониженного электропитания и тепловыделения!!!
Так что если ты там собрался ставить рекорды разгона на ноутбуке, то спешу тя разочаровать... дополнительный вентиль на обдув не поможет "Замена десктопа" - носит несколько другой смысл.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Товарищи, собираюсь брать ноут, но в их характеристиках я полный... Поэтому, прошу вашей помощи.
Читаю обзоры, изучаю характеристики... но, нужен совет уже знающих людей.
Прежде всего, интересует время автономной работы(ибо ноут будет использоваться, в том числе, и в "Дозорах" ). С этой точки зрения: брать ли монитор на 15.4 дюйма, или, быть может, еще меньше? Важны также технологии энергосбережения.
Однако, помимо этого, ноут будет использоваться в некоторых ресурсоемких приложениях, например, при работе с тяжелыми изображениями в фотошопе, а, в перспективе, быть может, и в 3дмаксе(или лучше сразу забыть про него на ноуте, ценой до 3-4 тысяч долларов?)
В связи с этим, также вопрос: стоит ли брать на основе какого-нибудь двухядерника - или вполне хватит и одного ядра, зато с пониженным энергопотреблением? С другой стороны, быть может, современные мобильные двухядерные процессоры прекрасно умеют регулировать потребление энергии в режиме небольшой загрузки?
Нужна ли дискретная видеокарта для подобного круга задач - при том, что в игры играть не планируется, или будет как собаке пятая нога?
Потратить на все это, желательно, не больше 30 тысяч рублей, плюс-минут пара тысяч. Какую фирму лучше предпочесть, в плане техподдержки? Очень интересует наличие драйверов для ХР, но, в принципе, это не принципиально... В случае чего, могу посидеть и на висте, но уже больно неохота юзать ее на ноуте. Брать буду по этому прайсу
Народ, чо можете сказать о Acer Aspire 5720G-1A1G16Mi 15,4", и какая есть ему альтернатива. Зараннее спасибо.
И еще об вот этом творении TOSHIBA SATELLITE A300-15E (PSAJ4E-01P00GRU) 15.4'', тоже плз отпишитесь
Navator ты бы описал для чего тебе ноут:)
я бы не один не стал брать:)
1)acer бы не стал брать, потому что это асер. во вторых не ноутбук, а как кирпич.
2)тошибу бы не стал брать, потому что глянец.
ноут нужен для всего: работа с документами, просмотр видео, ну и в игрушки чтоб можно было поиграть, в тошибе помоему неплоха видюха стоит, памяти 1гб, винт на 200гб, проц тоже по отзывам хороший, и единственной преградой в покупке явлется Глнцевое покрытие? Прикольно альтернативы ему я не нашел. FilmFilmFilm посоветуй что-то более-менее похожее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
FilmFilmFilm писал(а):
Navator ты бы описал для чего тебе ноут:) я бы не один не стал брать:) 1)acer бы не стал брать, потому что это асер. во вторых не ноутбук, а как кирпич. 2)тошибу бы не стал брать, потому что глянец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Awolf С переносом производства на Фокскон Acer сильно поднялись в качестве, только вот сервис в России все равно Р-Стайл, поэтому если все же сломается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10