Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Ecowar про пошлину на смартфоны выше 200 евро не забывай На алиэкспрессе на распродажах бывают хорошие цены с доставкой из РФ (без пошлины). Но без распродаж, на озоне цены даже с учетом пошлины бывают вкуснее, надо каждый раз сравнивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Два одинаковых телефона во всем кроме процессоров, у одного mediatek helio g81 а у второго mediatek helio g200. Есть ли смысл переплачивать 3к за второй проц если на телефоне кроме крестиков и ноликов игры не запускаются? А теперь к сути. В 19 году за 14к был куплен самсунг а30. Телефон до сих пор работает исправно кроме одного: акб даже на день не хватает, за ночь просто в ждущем съедает процентов 20 точно. И вот недавно матери купил за 15к редми ноут 14s на 512 гиг, поковырял телефон и оч сильно приглянулась камера, по сравнению с моей это как небо и земля. Начал искать варианты и вот на что наткнулся: https://www.ozon.ru/product/infinix-sma ... 2665773055 https://www.ozon.ru/product/infinix-sma ... 622622821/ Стоит ли внимания и стоит ли переплачивать 3к за проц? Внутренней памяти у меня сейчас 64 гига и мне ее хватает вполне. Мне главное камера хорошая и акб по мощнее. Что касается инфиникс, то в 23 году я покупал отцу Infinix NOTE 12 PRO на 256 гиг - телефон работает по сей день вообще без проблем и человек (70+лет) не нарадуется им. Бюджет: самый максимум это жестко железобетоно зафиксированные 15к и нисколько больше, то есть советы типа "чуть добавить" мимо )))) Магазины: вб, озон, днс
Member
Leon75 если смартфонами пользуетесь по 5+ лет, то безусловно стоит за проц доплатить. helio g81 уже сегодня будет лагать из коробки Я бы такое взял на Dimensity 7300 https://www.ozon.ru/product/tecno-smart ... OE7f45YWxv
Еще года 3 назад я скептически к Tecno и infinix'ам относился, но в целом норм смартфоны в этом бюджете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Demon_blg, только не ипс матрица... Оказывается еще есть infinix hot 60 pro версия, у которой основная камера вроде как снимает лучше чем про и есть 3,5 для ушей, так же есть поддержка флешки, при этом стоит чуть дешевле. А фонтан, жибиэль стерео звук и тонкой корпус мне наф не надо
Demon_blg писал(а):
Еще года 3 назад я скептически к Tecno и infinix'ам относился, но в целом норм смартфоны в этом бюджете
Member
Leon75 почитал про hot 60 pro, вроде норм Проц helio g200 (который переименованный g100, который в свою очередь переименованный g99, которому уже миллион лет ) но на повседнев его должно хватить в принципе
несколько больше у каждого свое понимание. и был на рассмотрении vivo V50 Lite с WB за 18тыс. руб. тут уже разница в цене не великая. понимаю Вы бы влезли сказав что я посоветовал хлам, плохой смартфон и прочее. а ту как и всегда только очередной выкрик "ты дурак, а я д'Артаньян".
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Leon75
Цитата:
дороговато...
всё понятно. я только спросил влезет в бюджет или нет.
Member
Leon75 если брать, то лучше на озоне. Там у крупных продавцов гарантия какая-никакая работает. На ВБ гарантии считай что нет. Хотя я свой смартфон на ВБ брал, но там цена совсем уж вкусная была. Да и очень у современных смартфонов брак встречается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22