Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Maksomka вы хотите продать и купить новый е52?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: из обзора на мобайл-ревью - при веб сёрфинге аппарат живёт 5 часов.... на nokia 5228 моего брата я сижу от полного заряда 4.5-5 часов и читать намного приятней с большого экрана. 5228 = 5230
Норм за свои деньги, вроде никто не ругается и не плюется, но чувствуется что чего то на 3-4 не доделали, как у более дорогих аналогов от остальных производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
derek_keiz писал(а):
yussi
Цитата:
Acer Liquid E-интересует ваше мнение о нём
Норм за свои деньги, вроде никто не ругается и не плюется, но чувствуется что чего то на 3-4 не доделали, как у более дорогих аналогов от остальных производителей.
+1, обладал простым ликвидом, там во всем чувствуется желание сэкономить, это скорее девайс для тех кому начинка важнее качества, я даже не знаю как это выразить словами, т.к. тот же сенсор у дисплея дубовый и по своим свойствам не отличается от резистивного (т.е. нету мультитача, НЕТУ, но об этом в конце). Сам дисплей сделан дешево (хотя матрица отличная), склеенным сандвичем, и приклеен двухсторонним скотчем к корпусу и склонен к продавливанию с последующим растеканием матрицы, по середине на всех ликвидах он отходит от корпуса с обоих сторон на 0.5мм, замена дисплея обойдется в 7000, поставляется в сборе с передней частью, а кто то говорит что чуть ли не с материнкой, т.к. по технологии не предусмотрена его отдельная замена отклеиванием))), там внутри все на скотче и тряпочках-прокладках, тесно тесно, даже модуль под симку и флешку приклеен к материнке скотчем. Можно купить дисплей на ибее, но тогда придется хирургически препарировать ликвид, и потом иметь не глючные нижние кнопки, отваливающийся блютуз, и это в случае успешной замены, т.к. многочисленные шлейфы приклеены и хлипкие. Идем далее. Многочисленный брак контроллера питания! и его жуткий нагрев))). Слабый АКБ. Плохой звук, хотя пишут что кому то удавалось подбирать наушники. В плане звука я ностальгирую по meizu m8))). На айфоне не успел заценить. В общем я к такому гэ не привык, хотя и купил его за 10000, а не за 14000 тогда. Серфинг не удобен на нем, т.к. попасть по ссылкам не всегда получается, сенсор тупит. Текст править - хрен попадешь на нужное слово, а лупа как у айфона или джойстик не предусмотрен, это был ад просто. В игры 3Д с мультитачевым управлением играть очень не удобно. Кнопки боковые расположены не удобно, скрипят, кнопка разблокировки жутко не удобная. Корпус скрепит и выгнут маленько, из-за чего отходит дисплей. Бочка этакая. Глянец корпуса ужасен, и не стоек к царапинам. Т.е. это не телефон, а сплошной компромисс ради большого разрешения дисплея и процессора снепдрагон. Это нужно помнить. Однако я к ниму немного привык что хотел взять снова, после айфона 2Г, но не найдя в городе нормального б/у экземпляра, купил HTC Wildfire. Да у него низкое разрешение дисплея и слабый процик. Но качество материалов и сборка просто радуют. Я не чувствую что меня обманули как с эйсером т.к. проц и экран лежат на поверхности, устраивает - покупай. Без подводных камней и обмана. Сенсор у огонька не уступает айфону, реагирует на плоскость ногтя))). И главное что нет такого обмана как у асера. Где вроде характеристики отличные, а на деле нет удобства, брак, кривая сборка и т.д. Так что если уж и брать асер, то нужно знать ради чего ты готов идти на компромисс. Это не нокия))). И боюсь я что ликвид металл тудаже. Кстати не стоит ходить за отзывами на форум асер клуба))). На 4пда хоть и есть прикормленные асером юзееры помошники модератора по ветке, но им было не загшить волну недовольства. Просто не все люди готовы быстро сменить девайс на другой, идет потеря в деньгах и разрыв в цене с аналогами других фирм растет, вот и пользуются. Не все готовы заказывать в интернете даже со страховкой как на клове или хандтеке. Я сам не стал т.к. не хотел возни с возможным подтверждением личности (с английским и пропиской у меня нестыковки) и не хватило денег на тот же дефи или ШД2... Плюс наигравшись с аналогом "флагмана" от асер понял что для меня важно, а что нет. Ну и прошел проверку айфоном))) - не моя религия. Но андроиде чувствую себя как дома. ПыСы Можно было и оптимус ван новый взять, но это опять что то бюджетное... Не кто не в курсе как у него с тачем обстоят дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Посоветуйте пожалуйста что выбрать! Неспешно хочу поменять телефон Nokia 6300 на какой-нибудь комуникатор. Сейчас имеется данный телефон и КПК loox720, который уже тормозит, разваливается и т.д... Хочется взять что-то одно, чтоб заменить эти устройства. На кпк пользуюсь только GPS навигацией.
Самое важное для меня:
- Маленький размер и вес (пусть даже меньше экран) - Современный. Систему не знаю какую выбрать, вроде Android более предпочтительная. - wi-fi, bluetooth, gps обязательно. Камера не важна. - цена примерно 15.000 рублей, лучше меньше. - Использовать буду в первую очередь как телефон и gps навигатор, остальное не так важно.
Просмотрел множество моделей, обзоров, но ничего подходящего не нашёл особо. HTC модели есть некоторые, но они либо большие либо на win mobile. (может и нормально?) Или подождать пока выйдет что-то ещё?
Да, расскажите про LG Optimus. Выбираю себе подарок с первой ЗП на новом месте. таки взяли Очень интересует музыка/блютус/время жизни батарейки. Болтаю не очень много, но надеюсь там продуманная блокировка экрана от уха?))
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Vaitek писал(а):
Да, расскажите про LG Optimus
Резистивный экран, управлять пальцами будет непросто. Лучше к Optimus One присмотреться, у него мультитач, датчик приближения и дизайн более строгий (imho "+", кому-то наоборот), тяжелее. Звук в порядке, блютус работает ( ), батарея - смотря как пользоваться, можно и за полдня разредить (если как телефоном, то дня на 3-4 хватит).
да, конечно Optimus One. неточно выразился Скажем так, сколько батарейки с полного заряда посадит 3 часа прослушивания музыки наушниками, а в идеале через блютус?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
evgeniy_k писал(а):
Плохой звук, хотя пишут что кому то удавалось подбирать наушники.
Вполне нормальный звук, если наушники хорошие.
evgeniy_k писал(а):
сенсор у дисплея дубовый
Можно скриптом поднять чувствительность.
evgeniy_k писал(а):
лупа как у айфона или джойстик не предусмотрен
Для этого можно поставить клавиатуру с джойстиком.
Являюсь обладателем Liquid E, и единственное что не нравится, так это нелинейность тачскрина по краям (срабатывает с отклонением ближе к границе экрана). Но это только у краёв экрана. Хотя уже привык, и не парит. Мультитач есть, но это дуалтач, и он кривой. Ждём патча от одного энтузиаста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
У меня была. Очень надежный аппарат, даже скучно с ним было. Работал как часы, батарея зверь. Но он уже не столь актуален, скорее для консервативного пользования). Cornhol, наверное ты знаешь ради чего все это терпишь, мне лучше синицу... я помню не мог курсором попасть в текст, такой вот тач, а на огоньке могу между букв попадать с легкостью))). Летом дизаер возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7