Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
Leon75 писал(а):
Скорее всего наверное его и возьму (за 15к).
Прилетел мой виво )))
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Телефон реально бомбический. Зарядку держит долго, фото классные. За свои 13...15к и 90 ваттного зу в комплекте вряд ли можно найти что то лучшее касательно батарейки и камеры. Все огромное спасибо!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Стою перед огромной проблемой выбора сверх бюджетникам. Нужен как звонилка, читалка, Смотрелка, немного фотографии простейшей. Денег 6 тысяч край, сейчас очень тяжëлая ситуация, после развода, потому денег в обрез, крою на комнату в общаге. Я тут с 10 года, просто не могу зайти со старого аккаунта. А так Ник SinTech. При выборе обратил внимание на Infinix hot 50i. Что скажете, будет ли он соответствовать или это дно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Грицько за такую стоимость "не дна" не бывает, к сожалению. Что-то более-менее приличное начинается от 10-12. Как звонилка и читалка в принципе пойдет, но 4гб оперативки совсем грустно в 2025 году. Их уже лет 5 назад для андроид смартфонов не хватало. 720p экран ему даже в плюс, нагрузка на проц будет меньше.
Берите, это лучше чем совсем без смартфона ходить. Но я бы еще б/у варианты на авито поискал, может что интересное подвернётся в живом состоянии
Member
Folvotor о как, даже такие недорогие смартфоны подделывают В названии смартфона по ссылке в заголовке подменены буквы = infinlx H0T 50l = infinLx H0 (ноль, а не буква О) T 50L
Member
опять 6300 по той ссылке
скриншот
Вложение:
2025-10-24_17-37.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ★ 7800x3D ★ RTX 5080 Palit Gaming Pro ★ Asus ROG STRIX B650E-F ★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Короче на днях урвал за 16К на озоне глобалку Poco X6 5G 12gb/256gb + год гарантии от продавца. Заказал уже и тут меня осеняет, я же не посмотрел на али, захожу ищу ту же модель, И? Ни каких скидок на модели X6 и X6 PRO, минимальная цена 20К и то у какого то мутного продавца, который по отзывам прислал людям не то что те они заказывали Следующий продавец уже норм, но цена уже 23К
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15