Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
Myrkin, ВМ оказалась не удобной для бедного студента>nokia 6680>n70>6120c>e51>e61i>e71 целых полтора года юзал))) за это время андроид развился, сенсорники появились, все было дорого...даже б/у. А потом цены вниз на б/у и понеслось, е71 сменил на meizu m8 > Liquid, мейзу еле за 5.500 продал), айфон, огонек...устал уже, после нокий как то сложно привыкать к качеству того что стали лепить начиная с 6120с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
yussi писал(а):
Acer Liquid E-интересует ваше мнение о нём.
Не стал ждать "металл", выбрал его(Acer Liquid E) себе. Вполне доволен приобретением за 12к (~2к вернули на счет симки в Связном - акция у них такая с билайном). Свою цену он оправдывает намного, аналогичные по ТТХ и функционалу(смотрел, выбирал) стоят 15-16к. Звук устраивает, он сталлучше чем в первом Liquidе (конечно может в каком-то аппарате есть и покруче звук), тачсрин тоже, проблем с попаданием и нажатием нет. Обговил прошивку до андроид 2.2, поставил приложения - все без проблем. Зарядки при среднем использовании хватает на 2-е суток. Сборка норм, никаких скрипов, люфтов не заметил. Для не сильно требовательных энтузиастов аппарат вполне подходит. Переплачивать 5-8к только потому, что там как бы качественнее сборка за аналогичные по ТТХ НТС не вижу смысла. Понравилась индикация о батарее, сообщениях, звонках на торце экрана - не надо доставать из чехла что б посмотреть пропущенные звонки и т.п. Так же добавлю что мне дизайн Acer Liquid E понравился больше чем НТС.
Люди, подскажите что за смарт взять, пожалуйста! Завтра уже хочу взять. Склоняюсь пока к Wave 2./Дезайр К огромному сожалению обнаружил, что за последние 3-4 года ничего принципиально нового не изобрели. Взял в 2007м Nokia N95 8 gb. Так вот он постепенно раскрывал все свои возможности передо мной. Сначала как инет браузер, фотоаппарат, музыка, через год появился вай-фай в маке, а потом и дома, потом начал юзать GPS, наконец, несколько месяцев назад начал делать видеозвонки друзьям в другие города. То есть, телефон был с хорошим запасом функций. Сейчас как-то ничего прям революционного не наблюдаю. Может, выйдет что вскоре? Кто-нибудь юзал уже самс Wave 2? Как аппарат? Как Bada? Гелекси как-то не хочется брать из-за отсутствия вспышки. Как надёжны HTC? Какая модель самая классная? Как вам HTC Desire? И где лучше и дешевле взять ? Заранее спасибо за ответы !
[q]То есть, телефон был с хорошим запасом функций. Сейчас как-то ничего прям революционного не наблюдаю.[/q]
Месяц назад поменял n95 8gb на е75, т.к. всё равно какой мп3 плеер будет, взял недавно htc desire hd, так вот, разница между симбианом с60 фп3 и аппаратами на андроиде примерно такая-же, как между дисковым телефоном и айфоном, ну или там, как между самолётом братьев Райт и шаттлом Индевор....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
да уж, изменения за последние 3-4 года как раз очень серьезные
современные платформы предлагают: красивый и удобный тач интерфейс (классические кнопочные аппараты уходят в прошлое) удобный емкостной экран с мультитачем (взамен тугого резистивного экрана и стилуса) мощные 3D ускорители и процессоры, сейчас индустрия софта бешенно набирает обороты, особенно на яблочных платформах (вон на днях вышла игра Dead Space) GPS + компас + акселерометр + гироскоп - дали жизнь новым классам программ - дополненная реальность удобная работа с кучей веб-сервисов, особенно на Android
в общем сейчас новая эпоха смартфонов
Bada брать не советую, функционал не богатый, софта мало. Это скорее для тех кому нужен больше просто телефон
Выбирайте из смартов на Android или iOS, остальные платформы пока сильно проигрывают. Достойные аппараты на Android: Nexus S, HTC Desire HD, HTC Desire, Samsung Galaxy S. На iOS, понятно только iPhone4.
Дешевле всего брать в интернет-магазинах, так можно сэкономить в ряде случаев свыше 10т руб
Member
Number писал(а):
Kombat aka RainMan, а то что там нет клавиш ответа и отбоя звонка не сильно мешает? Как отключить звонок?
на экране довольно нормальная красная кнопка )) что б отключить звонок... так же можно отключить левой боковой клавишей на корпусе... для меня, как человека у которого общение с тачскрином только началось, все вполне удобно.
Member
пока ощутимых минусов не заметил - меня полностью устраивает,если что-то не понравится в программной части - то все настраивается и перепрошивается. Может кому-то не понравится что SD-карточку нельзя достать не вынимая аккумулятора - но для меня это не проблема учитывая что карточку достаю не каждый день, а точнее очень редко... Так же кому-то может не понравится ПО и качество камеры (меня все устраивает), но сейчас без проблем на него устанавливается ПО камеры от Liquid Metal - более доработанное...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Novosibirsk
andrew458 писал(а):
Как надёжны HTC? Какая модель самая классная? Как вам HTC Desire?
пару месяцев назад был приобретен HTC Desire, в целом нареканий нет. все работает отлично, единственный напряг - батарея держит маловато. при заявленных 1400 мА/ч и средней интенсивности использования аппарата держит сутки. можно заказать "усиленную" батарею, в инете стОит порядка 3200 уплей, но она в 2 раза толще и из-за этого у нее в комплекте специальная задняя крышка, почему-то только коричневая а у меня аппарат белый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6