Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 265 из 822<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Народ,а если всё таки выбирать между:
SONY Z2-Пугает что он весь из стекла и читал что слабовата яркость экрана.
HTC One M8-Нет защиты от воды,ну и конечно камера.
Samsung S5-Из минусов я так понял,что только дизайн.Но я его ещё не держал в руках.
Или не парить мозг и оставить свой Z1 Compact? Слегка маловат экранчик у него,я часто играю и в инете полазить.Также просто бесят какие то глюки у него при взаимодействии чехла книжки с экраном.Сегодня утром зазвонил будильник при закрытом чехле и отключить звук будильника я смог только перезагрузив смарт.
Вот видос как экран глючит- http://www.youtube.com/watch?v=P8e8shVbCHs

Member
Zlobon Жди One+One

Member
Leha-62RUS писал(а):
кто блин где скачет? нет такого, что за чушь?

счас я, буду еще искать. найду тогда кину ссылки.
а прикинь, ведь в Nexus 5 уже точно такая же матрица как в HTC One M8 и One+One и стоит, JDI с CABC и встроенной GRam :sarcastic_hand: :-P :new_russian: :tease:

Zlobon писал(а):
Или не парить мозг и оставить свой Z1 Compact?

ничего сейчас не брать, терпеть. скоро поинтересней чем One+one аппараты будут

Member
Bozo, мне ссылок не надо, у меня на руках куча аппаратов побывала... я думаю мы поняли друг друга )))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
BBOYzzz писал(а):
Жди One+One
плюсую

Junior
Люди, помогайте!

Уже две недели не могу купить телефон. Вроде всё прочитал, выбрал, прихожу в магазин покупать - консультант переубеждает, что оно мне не надо, лучше возьми вот это...
Итак, мои потребности минимальны, но просто звонилки всё таки мало -
звонки, почта, интернет, фото видео, возможность открыть приложения, игрушки (минималка и крайне редко), wi-fi и т.п. как само собой разумеющееся. Должна быть хорошая скорость. Прошлый телефон отработал верой и правдой 6 лет (Nokia Е72), работает исправно до сих пор, но под современные задачи наверное уже в раритеты пора, или на пенсию))
Хочу телефон, что бы ещё лет 5-7 не думать о замене. Соответственно помимо всего, прочность тоже важна.

всю жизнь был фанатом Nokia, и соответственно в момент потребности в обновлении в первую очередь посмотрел в эту сторону. Остановился на lumia1020. Но все отговаривают.

Настоятельно советуют

SONY Z1
HTC One М8
Samsung S5 или S4 ( нет смысла переплачивать червонец за новинку. Типа оно того не стоит)

Лопаты, и яблоко не рассматриваю принципиально.

Буду признателен за аргументированные советы.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
plagiator писал(а):
SONY Z1
HTC One М8

plagiator писал(а):
Лопаты

:D

Member
plagiator, LG G2?

Member
plagiator писал(а):
Итак, мои потребности минимальны, но просто звонилки всё таки мало -
звонки, почта, интернет, фото видео, возможность открыть приложения, игрушки (минималка и крайне редко), wi-fi и т.п. как само собой разумеющееся.

Почти любой телефон подходит под эти требования. Фактически сейчас дорогие телефоны отличаются от дешевых разрешением. Практически любой недорогой телефон(5-7к) справится с вашими задачами и не надо переплачивать 17к как за нокиа люмиа.
Звонки - может любой телефон
Почта - может любой телефон
фото/видео - убого может снимать любой телефон, какой то менее убого, какой то просто убого, а какой то ужасно убого.
открывать приложения - может любой телефон
игрушки - может любой телефон, даже дешевый телефон воспроизводит любые игры без лагов, ну разве что 1-2 игры не сможет типо нова3 и что там еще есть.
вай-фай - есть у всех.

Junior
Ребятки, а к предыдущему вопросу, ксаоми рад Райс, стоит ли обратить внимание на него? Как он в конкуренции с jiayu 3c,4c?

Member
plagiator, вот
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1909949

Member
prot0s писал(а):
Как он в конкуренции с jiayu 3c,4c

Хорошо. Если боишься "нестабильного" качества жуйки (хотя про "брак на браке" это явное преувеличение) и готов немного переплатить, то бери. По сути - то же самое, но с более высоким качеством сборки и нахваливаемой фирменной прошивкой MIUI.

Member
Фото: 22
kast это не преувеличение, это ФАКТ. У самого есть JiaYu G3T, отвалился через 4 месяца микрофон. И это не лечится. Судя по ветке 4pda, проблема не только у меня. Отвалы тача и уход в deepsleep носят массовый характер. У G4 c самого анонса хватало проблем, сейчас их целый букет, судя по ветке. Более-менее беспроблемные-это G5, и новинки F1, S1, G2F. Но кому нужен S1, когда есть ZTE Nubia Mini, я ума не приложу.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
prot0s я бы рассмотрел как конкурент lenovo S650, но все равно RedRice лучше во всем.

Member
prot0s, да, аппарат хороший... качественный!

Member
bibukov писал(а):
это не преувеличение, это ФАКТ

То что у них процент брака может составлять процентов 10-15, что гораздо больше стандартных 2-3% я охотно поверю. Но то что повально, т.е. 30-50% - не поверю в силу элементарной логики - они бы разорились на возвратах, ведь телефоны Жуйки изначально очень бюджетны и бешеной маржи в отпускной цене завода оптовым покупателям там нет. Про форумы тоже надо учитывать, что в основном там сидят люди с проблемными аппаратами и любители поковырять либо телефон, либо прошивку.
Кстати, подскажи сколько твой Хуавей с3 набирает баллов в тесте батареи антуту? Ходят легенды что под 900 при аккуме в 2300 махов.

Member
Фото: 22
kast согласно статистике это не 10-15, а 25. И это еще не все знают про 4pda. Ты полистай профильные ветки, там нет страницы без типичного косяка. А это, считай, серийный брак. К примеру сижу на ветке Huawei Honor 3C, за 112 страниц припомню всего 3 железных проблемы от разных людей. ;-)

Member
kast писал(а):
Но то что повально, т.е. 30-50% - не поверю в силу элементарной логики

30% проблемных аппаратов есть точно. ну каждый третий жалуется.
У кого то одно - у кого то другое - у третьих сразу всё вместе.

kast писал(а):
Ходят легенды что под 900 при аккуме в 2300 махов.

там около 500 баллов.

Member
BBOYzzz писал(а):
там около 500 баллов.

Понятно, в общем какая-то липовая энергоэффективность у МТК 6582.
А вот новый обзор на этом сайте: http://www.overclockers.ru/lab/60356_6/ ... amond.html.
594 балла на МТК 6592 при аккуме 2300 махов!!! Для примера, Кулпад ф1 с 2500 и thl t11 с якобы 2750 махов по 470 набирают, а тут такие чудеса творятся.

Member
kast писал(а):
в общем какая-то липовая энергоэффективность у МТК 6582

сильно от прошивок зависит.

У меня на Red Rice - на одной прошивке 405 баллов - на другой 460 баллов.

Member
Всем привет. Помогите выбрать самртфон до 6-7т.р. нужен GPS, не тупой интернет, и более менее камера. чтоб снимала. Брать буду днс (татарск).

Member
cerera, на прошлой странице

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
сегодня спихиваю свой С4... наверно возьму G2 для пробы ибо 1+1 не известно сколько ждать, а топ флагманы 2014 тупо - дорогущий шлак (((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 265 из 822<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа