Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
mouz x7 pro там за 16300
screenshot
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ★ 7800x3D ★ RTX 5080 Palit Gaming Pro ★ Asus ROG STRIX B650E-F ★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Demon_blg Да на хер он мне сдался Мне нужен был сбалансированный аппарат, я не играю, я не снимаю(мне хватает с головой того как снимает). И одной из хотелок моих, было обязательное наличие у смартфона 3.5мм миниджека
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1120
Leon75 писал(а):
За свои 13...15к и 90 ваттного зу в комплекте вряд ли можно найти что то лучшее касательно батарейки и камеры.
Я все таки лажанулся с выбором и поспешил. В телефоне нет сверхширика, а он мне необходим так как часто делаю фото в местах где не отойти подальше. Значения как то не подал этому, что в телефоне 25 года его не будет тогда как в том же бюджетном телефоне 19 года он есть. А так, если не учитывать отсутствие сверхширика то телефон просто космос. Но знай я тогда что в нем отсутствует сверхширик, то взял бы редми 14s за те же 12...14к чем этот виво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Бабушке подобрал Realme C71 6/128 ГБ за ~7400 руб. Требования минимальные (старый смарт у неё разряжается за 6 часов), этот вроде подходит. Но может что посоветуете в эти деньги альтернативного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4