Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
mouz x7 pro там за 16300
screenshot
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ★ 7800x3D ★ RTX 5080 Palit Gaming Pro ★ Asus ROG STRIX B650E-F ★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Demon_blg Да на хер он мне сдался Мне нужен был сбалансированный аппарат, я не играю, я не снимаю(мне хватает с головой того как снимает). И одной из хотелок моих, было обязательное наличие у смартфона 3.5мм миниджека
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Leon75 писал(а):
За свои 13...15к и 90 ваттного зу в комплекте вряд ли можно найти что то лучшее касательно батарейки и камеры.
Я все таки лажанулся с выбором и поспешил. В телефоне нет сверхширика, а он мне необходим так как часто делаю фото в местах где не отойти подальше. Значения как то не подал этому, что в телефоне 25 года его не будет тогда как в том же бюджетном телефоне 19 года он есть. А так, если не учитывать отсутствие сверхширика то телефон просто космос. Но знай я тогда что в нем отсутствует сверхширик, то взял бы редми 14s за те же 12...14к чем этот виво.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Бабушке подобрал Realme C71 6/128 ГБ за ~7400 руб. Требования минимальные (старый смарт у неё разряжается за 6 часов), этот вроде подходит. Но может что посоветуете в эти деньги альтернативного?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Помогите выбрать телефон для игр ребёнку. Играет в разные жанры, начиная от роблокс и заканчивая код мобайл. Бюджет 25к Магазины озон и вб Большая акб 12/512 Пока то что сам нашёл: https://www.ozon.ru/product/vivo-smartf ... MmyCkOQW13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Leon75 писал(а):
Большая акб
Большая акб это Honor Power 2, но у него цена где-то 30-35к и они пока только версии для китайского рынка, грят такие для РФ будут геморные. В общем ток для энтузиастов которым нравится возится и настраивать смартфон. Есть еще с большой акб Realme P4 Power, но он пока выпущен ток для рынка Индии. Были еще недавно выпущены пару смартфонов с 9000 аккумом но названия забыл.
Всем доброго времени суток, подходит к концу жизненный цикл моего honor 20 pro, помогите пожалуйста выбрать что лучше прикупить. В игры почти не играю, главный приоритет конечно же камера, по возможности 512гб памяти, перебрал миллион вариантов, но пока так и не определился. Бюджет желательно до 40 тыс р. Пока что остановился на 2 вариантов, но даже не знаю : realmi 16 pro plus и xiaomi 14t pro, но последний наверное уже староват и батарея аж на тыс меньше, но может он чем то лучше в другом...
Dimallien honor 400 pro ещё можно посмотреть, как раз 40к с доставкой из РФ за версию 512 https://ali.click/5es5z4
В realmi 16 pro plus вибро поставили допотопное, "жужжалку" Обидно прям, так бы достойный смарт получился
Я так понимаю в рилми стоит что то типа моторчика с эксцентриком? Но это ведь значит на сколько я понимаю, что вибрация будет сильнее, чем в любых других телефонах с вибро понавороченнее? Я просто использую вибрацию только на беззвучке, неужели в данном случае будет противное ощущение ?) при написании текста я предпочитаю, чтобы не гудело ничего.
Вот honor 400 pro выглядит как вариант довольно круто, но смущает датчик приближения программный при разговоре
Последний раз редактировалось Dimallien 12.02.2026 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dimallien обычно в среднем бюджете и во флагманах вибро сейчас постукивающее, приятное. Такое, что хочется, чтобы виброэффектов в системе было больше А не выключать его. А рилми в среднебюджетник запихали вибро от бюджетника. Но если выключенное вибро при наборе не напрягает, то проблемы не вижу.
Ну а все же если бы себе брали, чтобы вы выбрали подскажите пожалуйста, realmi 16 pro plus, xiaomi 14t pro или вовсе сейчас наткнулся по цене не особо далеко ушедший вперёд xiaomi 14 ultra
Member
Dimallien если камера на первом месте, то конечно ультру. Но только новым его по адекватной цене будет тяжело найти, большой риск нарваться на рефаб или б/у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: москва
Хочу поменять свой Redmi 9T на что-то приличное, ибо камера там никакущая. Цель обновы — хорошая камера, только ради этого меняю. Я тут посмотрел: Honor Magic 8 Pro 12/512Gb для камерофонов, говорят, то что надо. Вообще в идеале хочу Vivo 200 Ultra, но дорого. Вся жизнь дома, и покупать телефон ради фото и видео хорошего качества за большие деньги жаба грызёт. 2-4 раза в год езжу на покерные серии, и камера на 9T ужасная от слова совсем.
Есть вариант Honor 400 Pro или Realme GT 8 Pro — этот вариант я посмотрел, он больше игровой, но зато процессор Snapdragon 8 Elite стоит, что хорошо для ИИ-обработки фотографий.
С выбором телефона я как потерянный. Жду, пока цены на "Алике" упадут на 7-8%, так как курс доллара просел, но вот цены на "Алике" не торопятся падать. А с учётом того, что у нас в Госдуме поддержали введение НДС на зарубежные товары на маркетплейсах, то цены ещё вырастут, поэтому надо сейчас торопиться и что-то брать.
Member
кукажана-кукарелла цены на алике в "час выгоды" (с 11 до 12 утра по Москве) почти копейка в копейку по курсу ЦБ, разница меньше рубля, чему там ещё падать то имхо, берите vivo x300 pro РУ версию, телевик и основа там отличные, ультраширик конечно хуже чем в 200 ультра. Но эта возня с китайщиной - то ещё удовольствие, оно того не стОит имхо. А глобальных ультра нет. 35мм фокусное расстояние на основной камере на 200 ультре для съемки видео так себе, слишком сильное приближение.
А вообще можете на авито б/у х100 ультра взять тысяч за 40-45 и радоваться, камеры там отличные. Я жалею что свой х100 ультра продал, надо было вторым телефоном оставлять чисто ради камер Сейчас с ремонтом квартиры закончу и может возьму его опять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6