Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 266 из 950<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 950  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.

FAQ по D-SLR на первой странице.
Посмотреть снимки с различных камер, объективов можно на этом сайте: #77

Архив темы: Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. за 2005-2006г.

Партнер

Member
я не говорю что он шедевр. Но уж точно не хуже кита. А про скорость и точность фокусировки вообще лучше разговор не начинать. На 90% это зависит от того, насколько фотограф понимает принцип фокусировки и не ставит неразрешимых задач перед своей техникой. Мне вот скорости фокусировки всегда хватало.

Member
Наконец то заказал sony A35.
Вспомнил что к нему ещё флешку нужно докупить, на яндекс маркете в описании к фотоаппарату "Тип карт памяти SD, SDHC, micro SD, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo" Это что получается он как "карт ридер" любые карты понимает и всё равно какую покупать. Или должны быть какие-то особенности и предпочтения?
Заказать нужно уже сегодня, стоит ли переплачивать за эту http://www.ulmart.ru/goods/239494/ или можно взять такие http://www.ulmart.ru/goods/244865/ http://www.ulmart.ru/goods/207527/ ? Если стоит переплатить, то пожалуйста объясните почему.

Advanced member
k@mikadze писал(а):
на яндекс маркете в описании к фотоаппарату "Тип карт памяти SD, SDHC, micro SD, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo" Это что получается он как "карт ридер" любые карты понимает и всё равно какую покупать. Или должны быть какие-то особенности и предпочтения?

Лучше мемори стик, он быстрее любой SD даже 10го класса, так что если нужна быстрая съемка и нужна быстрая запись тебе без вариантов надо брать мемори стик.
Да он дороже SD зато при серийной съемке даст фору любой SD.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
mishgane писал(а):
Густав писал(а):
Для зеркалки 850 снимков, это как для нового автомобиля - первая 1000 км пробега
Автомобиль с 1000 км пробега уже не новый, как и фотик с 850 кадрами. Если такие вещи продают под видом новых, то это обман.

210 ТЫСЯЧ на D300 :dance:
Вот это пробег, только на 160к выпала часть шторки, но отремонтировали и опять он в деле :super:

Member
k@mikadze писал(а):
стоит ли переплачивать за эту http://www.ulmart.ru/goods/239494/

стоит) ещё как стоит))) будет ещё быстрее щёлкать)))

Member
Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
210 ТЫСЯЧ на D300
Это не то что свадьбы, это всё подряд надо снимать наверно #77

Member
Alexxx650 писал(а):
210 ТЫСЯЧ на D300 :dance:

на то он и никонъ :super:

Advanced member
mishgane писал(а):
Это не то что свадьбы, это всё подряд надо снимать наверно

Ну да, вечеринки в клубах и всё такое, сам на природе и друзей, да и на работу часто таскаю его и там все приучаются к хорошему, два знакомых уже купили после пробы моего фотика по D90 себе ;)
Сейчас мастер классы даю как фотографировать, а то народ на АВТО ставит и всё думает супер фото у него выходят, всех с первого же дня отучил ставить на авто, сказал если увижу на авто больше не подходи с советами :beer:

Member
k@mikadze, при серийной съемке (10 фоток) сонька уйдет с кому в которой пробудет около минуты. Так что преимущество "стика" нивелируется. А для обычной съемки - 6го класса СД хватит с головой

Member
ziuk писал(а):
при серийной съемке (10 фоток) сонька уйдет с кому в которой пробудет около минуты.

0_o это почему?

Member
BBOYzzz писал(а):
0_o это почему?

писали...., что после серии они дуплятся

Member
ziuk писал(а):
BBOYzzz писал(а):
0_o это почему?

писали...., что после серии они дуплятся

Где писали? Кто писал ? Я по ней ещё ни одного полноценного обзора или нормального отзыва не нашел.
Дайте ссылку почитать.

Advanced member
ziuk писал(а):
k@mikadze, при серийной съемке (10 фоток) сонька уйдет с кому в которой пробудет около минуты. Так что преимущество "стика" нивелируется. А для обычной съемки - 6го класса СД хватит с головой

Да ладно?

Завтра проверю как раз есть пара владельцев Альф, посмотрим что там к чему.

Member
k@mikadze писал(а):
Где писали? Кто писал ? Я по ней ещё ни одного полноценного обзора или нормального отзыва не нашел.
Дайте ссылку почитать.

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2715
рекомендуют купить к А35 полтинник
я подумал, а что собственно еще можно купить? :bandhead:
Объективов с пяток может и наберется более-менее нормальных
но цены ... цены .... :shock:

Member
речь шла об а55, но кто сомневается, что а35 не будет тормазить после серии

Member
Цитата:

Что такое "полтинник"?

Member
ziuk писал(а):
речь шла об а55

k@mikadze писал(а):
Наконец то заказал sony A35.
Вспомнил что к нему ещё флешку нужно докупить

ziuk писал(а):

твои слова. никакой a55 тут и не пахло. вообще

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
k@mikadze писал(а):
Что такое "полтинник"?

http://cgi.ebay.com/Sony-Alpha-50mm-f-1 ... 53e84af131

Member
BBOYzzz, речь шла о выборе карты, вот я и решил, что такая скорость MS нужна только для серийной съемки. А если а35 будет тоже стопориться (что очень вероятно) то зачем платить больше. Для видео 10класса сд тоже хватит с запасом, даже фотки фигачить можно будет во время съемки

Advanced member
k@mikadze писал(а):
Цитата:

Что такое "полтинник"?

Это самое ходовое стекло почти на всех тушках.
Это 50мм и 1.8 светосила, в самый раз.

Member
Это самое ходовое стекло, потому что на Кеноне этот фикс пластмассовый стоит 3 копейки. А само фокусное на кропе узковато для штатника. 50-мм - это удобно для ростовых/поясных портретов.

Member
Фото: 37
Кстати насчет тормозилок после съемки, у меня Д90 тормозит сделав один снимок с выдержкой 30 секунд и дольше, на минуту наверное зависает. У кого на такой туше так же или мне такая попала?
Полтинник это полезная штука для портретов, только не думайте что им вы сможете безпроблемно снимать в домашних условиях или небольших клубах/кафе. На кропе это 75мм фр, что неудобно.
Я себе если буду брать фикс то скорее 37мм.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати насчет тормозилок после съемки, у меня Д90 тормозит сделав один снимок с выдержкой 30 секунд и дольше, на минуту наверное зависает. У кого на такой туше так же или мне такая попала?
Полтинник это полезная штука для портретов, только не думайте что им вы сможете безпроблемно снимать в домашних условиях или небольших клубах/кафе. На кропе это 75мм фр, что неудобно.

Добавлено спустя 10 секунд:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 266 из 950<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 950  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа