Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Demon_blg писал(а):
https://aliexpress.ru/item/100501011503 ... 5948937333 вот 300 про например ру версия, 65к + 6.6к пошлина, ~72к Обработка фото в хонорах мне не нравится, цвета перенасыщенные
на озоне прямо сейчас он стоит 71т.р....а вот по вашей ссылке 160т =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Ecowar ну на момент поста такая цена была, уже почти месяц прошел Наверное товар закончился, поставили цену-заглушку чтобы карточка товара не удалилась
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2021
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что от Xiaomi не плохого возможно купить на Озон ценой примерно до 11 000 р ? ( для чего? для всего ) Redmi Note 14 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Zorro 6/128 версию разве что. Я не знаю как они версию 4/64 собрались обновлять 6 лет посмотрим конечно, даже любопытно как он новые версии андроида тянуть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1236
Заказал жене HONOR Power 2 CN 12/512 ГБ, вместе с растаможкой 36к. В течении недели - десяти дней думаю прибудет (22 дня в пути). Надеюсь проблем не будет с телефоном.
Тоже смотрел на него, но чина версия смущает. Сейчас еще у рилми появилась неплохая альтернатива автономного смарта - модель P4 Power. И цена неплохая, на распродаже до 23к опускалась на Али.
Member
Folvotor писал(а):
Сейчас еще у рилми появилась неплохая альтернатива автономного смарта - модель P4 Power. И цена неплохая, на распродаже до 23к опускалась на Али.
12/512, на Dimensity 8500 Elite и в оранжевом цвете? Да и не люблю я ждать и ловить акции и распродажи, когда они будут и будут ли вообще на то что я хочу - фиг знает а деньги уходят как вода да и желание бывает купить побыстрее то что ты хочешь... ИМХО.
Я тут посмотрел: Honor Magic 8 Pro 12/512Gb для камерофонов, говорят, то что надо. Вообще в идеале хочу Vivo 200 Ultra, но дорого.
Я трехсотую виву брал в ноябре, чет прям не очень смарт, совсем бедный и ПО слабое. На 200-й ультре еще основа на 35мм, тоже на любителя. Короче не впечатлился я брендом Виво.
А месяц назад как раз Хонор 8 про на 1Тб выцепил, уже совсем другое дело, реально всем хорош, камеры, вибро, звук, экран, автономность, софт приятный. FaceID думал фигня какая-то, но попользовавшись, фишку оценил, на деле оказалось удобнее чем сканер пальца. Именно таким должен быть флагман, крепко сбитый, сбалансированный, практически без слабых сторон.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Leon75 писал(а):
12/512, на Dimensity 8500 Elite и в оранжевом цвете?
В оранжевом вроде есть, а проц даже хз какой, думаю попроще. Мне он в качестве запасной звонилки и чтобы в походах как навигатор использовать. Еще Хонор x9d чуть было не купил перед новым годом, но решил обождать новинок, т.к. второй смарт ближе к лету нужен.
Leon75 Если бюджетка, то может пойдет, но старшие Виво, на флагманский уровень не тянут, слишком много где экономят. Из бюджеток у меня Рилми С75 есть, вот он понравился, и прошивка удобная, и в целом за 9к, довольно неплохо скроенный смарт оказался. Брал его в качестве защищенного смартфона, но по итогу в походе, вместо него свой основной флагманский Сяоми разбил))
Member
Folvotor, если говорить про флагман, это для меня фалгманский самс ну или эйпл, а из китайского что то из бюджетного. В любом случае флагманский китаец будет чем то да не устраивать, возможно даже во многих моментах. ИМХО.
Leon75 Для меня самс был флагманом много лет назад, на заре появления первых смартфонов на Андроиде. Тогда просто можно было не глядя брать Гелакси Ноте, зная, что туда запихали все самое лучшее. Но сейчас увы и ах, назвать самсунг флагманом, простоя язык не поворачивается. Насчет Apple, никогда их не рассматривал всерьез из-за чуждой мне идеологии этой компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2