Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
psilocebin Если про hp, то чуть ошибся - 14.0" должно быть!!!
Ну ни все на встроенном видео идут!!!
Некоторые игры даже на дискретке притормаживают на min настройках.
А разница м/у 14.0" и 14.1" врядли кто-нибудь заметит!!!
Повтаряю свой вопрос: Что лучше взять hp или benq???
psilocebin Я так понял ты намекаешь, что лучше benq из этой пары?
Я benq хотел уже купить у себя, но когда пришел заказыввать сказали, что такие ноуты не возят (хотя когда узнавал говорили, что возят), и предложили как альтернативу hp.
Вот и мучаюсь вопросом???
daywater по характеристикам Benq интересней HP. (опять же в деле не факт)....я бы в таком случае нашёл магазин в котором лежит Benq его весь измучал, и тоже самое проделал бы с буком HP.
Benq можно взять при условии!!! что есть СЦ в вашем городе.
psilocebin А ссылка на hp dv2840er - есть?
Вот вроде я уже решился
daywater писал(а):
..........Я benq хотел уже купить у себя, но когда пришел заказыввать сказали, что такие ноуты не возят (хотя когда узнавал говорили, что возят), и предложили как альтернативу hp...
НО вот че-то в москву за ним ехать не очень охото.
FilmFilmFilm Я так понимаю логику продовца: Если вы пришли покупать ноут, то вам его ни кто не даст прогнать по полной программе. Все ноуты в России в принципе продаються в упаковках и только тогда, когда вы намерены уже купить его вытаскивают из коробки и вы его проверяете и можете от него отказаться при условии, что там какой-нибудь гарантийный дефект. Это все выже сказанное вроде противоречит закону РФ? СЦ таго и друго произв. есть - р-стаил.
Но вроде мой вопрос звучал так:
daywater писал(а):
Не знаю стоит ли покупать hp в "более урезанной форме", только из-за самой фирмы или нет??? Сильно ли будет видна разница в производительности между ними (проц. и видюха), видюха у них с gddr3....... Мне нужны ваше субъективное ощущение и ваше личное мнение!!! .....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
ZENITchikна глобальном сайте Асера про GF 9500 ничего не сказано тоже... в прайсай встречается, но откуда они взяли эту "мифическую" модель?
На самом деле M9500 GS недалеко ушел от M8600 GT, сильно не принципиально... было бы M9600GT, то тогда бы было бы интересно.
Prod ты берешь в урезанном конфиге? по ссылке моделька "по-навароченнее"... я бы рекомендовал "поднатужиться" и брать Core 2 Duo 2ггц, остальное расширяемо...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Последний раз редактировалось powerV5000 10.07.2008 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
powerV5000
Комплектации именно V3505 на оф сайте нет (но это одна серия), а "поднатужиться" в данном сегменте не применимо. В принципе это все "Лего". Брать под "офис" С2D бред по моему, тем более в буке это только + тепло и меньше работа в автономе. Главное цена-качество.
Можно купить практически все, любой в рамках оговоренного камень, 7200 винт, а XP в комплекте практически.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Prod
Цитата:
Брать под "офис" С2D бред по моему, тем более в буке это только + тепло и меньше работа в автономе.
Vaz074 прав, сел 1.7 ни убавит выделяемого тепла, ни продлит время от аккумулятора... как раз в офисных задачах С2D будет пошустрее... а лишние 300мгц лишними не будут...
Дело твое, тебе решать.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
powerV5000
В каких офисных задачах? Тебе бы 2007 офис продавать ))). Этот камень примерно в два раза превышает необходимость даже для просмотра DVD, не говоря уж про 2003 офис.
Взял Fujitsu-Siemens AMILO Pro V3505 за 16.5р, матовый, маде ин не поверите ... немецкая печатная машинка. Установка XP в процессе ...
Что касается камня вообще, я бы взял самый младший C2D 45nm T8100.
Последний раз редактировалось Prod 09.07.2008 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте, моя задачка довольно тривиальна, теме не менее, прошу совета, чтобы окончательно определиться(а, быть может, и кардинально изменить свои взгляды)
Итак, требования:
Цена : 15 000 - 16 000 (возможно небольшое доп. вливание средств при целесообразности, конечно)
Связка проц+чипсет : наиболее шустрая в этой ценовой категории(здесь четкой определенности нет; см. задачи)
Мозги: Нынче дешевые) гига, думаю, хватит, можно больше
Видеокарта что-то типа встроенной Intel GMA X3100, думаю вполне подойдет, играть не собираюсь, но хочется, чтобы работал, скажем, Beryl Хард :устроит даже 60. в общем нужен шустренький и пусть маленький
Матрица отдам предпочтение цветопередачи, по сравнению с углом обзора (при наличии конфликта)
Экран 14, 15, 15,4
ОС: барабанисто, ту, с которой дешевле (DOS)
Задачи: Офис, инет, программирование, виртуальная машина, редко - вычислительные задачи....
Пока смотрю в сторону
НР530 HP compaq 6270s Samsung R20] Dell inspiron 1525 Совершенно нет определенности с процом....
Заранее СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8