Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Не, так и есть. Неоткалиброванный счетчик может солидно врать, у меня пару раз на 30-40% где-то скакало, то-ли когда тело новое было, то-ли после перепрошивки, не вспомню уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
TeXtremeT, поставил мск мегафон (интернет24 - на сутки 200мб за 24р.), только чтоб попробовать 4G, работает, под 40 метров на загрузку спидтест выдал
Bozo, так она подлагивает и часто! по экрану, пока не знаю, под углами не крутил, у меня все тесты начинаются с установки СМ11
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: TeXtremeT, конкретно на вопрос смогу завтра ответить, как на работу выду... но и здесь всё относительно, ибо пользую только оперу, а она зараза прожорлива (((
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: ПС. 32700 антуту, оно и не странно, стоит 4.2.2 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
прошивка Ж2 до безобразия проса )))
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: bark68, да, мне однозначно нравится этот аппарат... даже возможно больше чем Некс5! ПС. я всё оцениваю только после установки СМ, у меня везде СМ и на другой системе я сидеть не собираюсь, оляпистозакидушные оболочки от корейцев не для меня!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: на СМ даже остался дабл пап для пробуждения )))
Добавлено спустя 50 минут 12 секунд: Bozo, по экрану, тут вообще всё ок, по умолчанию цветопередача отличная, ну а если кажится чего, то есть настройки: #77
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Abdalla, мало живёт амолед, 3-3.5 экрана в жёстком браузинги это максимум, некс5 на 30мин больше или так-же держит, в зависимости от освещения... надеюсь Ж2 будет по 4-4.5 часиков пахать всё равно ничего не потерял, даже немного наварился на этой замене... тем более ничего не потерял в отношении камеры, на Ж2 она ничем не хуже, хотя надо на СМовскую камеру днём пофоткать...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: да и габариты на соотношение с экраном очень хороши, наверно даже наилучшие на сегодняшний день... из доступного, не включая лопаты 5.7"-6"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
AZZOT Мне такая лопата не нужна ОГС нет, камера 5 мега пикселей, процессор 1.4 а не 1.7, 1 гиг оперативки, своей памяти 4 - спасибо не надо - посмотрите что предлагает JIAYU G4S при переплете в 1000 с копейками )))
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32