Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
я помню как вопрос звучал, я озвучил именно как бы я покупал:) если что у меня HP 6720s
andrey-hsms не
andrey-hsms писал(а):
HP compaq 6270s
а 6720s. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28628 если будешь брать, без ОС то все дрова нужно будет качать с сайта(имхо это решаемо, всё есть под любую ОС). и Ставится всё без проблем.
или можешь на страниц пять вперёд посмотреть в этой теме, я отписывался про эту модель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
FilmFilmFilm, спасибо, ваш выбор я видел. просто модель с коркой уже вылазит за 19 500 и мне не по карману. я могу взять hр530 с коркой дешевле. в чем превосходство 6720 над ним? матовый экран? в общем, да, но меня устраивает и глянец(при прочих равных, взял бы матовую матрицу), т.к. чаще работать одному приходиться . я же писал про цветопередачу и углы обзора. собственно и встает вопрос с процом: какой выбрать лучше непосредственно под мои задачи.
Кстати, никто не ставил конкретно на эти модели дебиан или убунту? все ли необходимое нормально работает?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Приветствую всех. Цель поста - выбор ноутбука в подарок очень хорошему человеку (точнее нужно 2 ноутбука, т.к. один возможно себе оставлю, для работы ..или для себя все же дождусь в продаже MSI Wind, нравятся мне компакты): Цель, относительная компактность для поездок (не ультракомпакт - субноут, но и не большой и тяжелый), недорогой (цена в пределах до 15-17к), не для игр (кроме простеньких), в основном для работы в интернете, офисная работа, наличие Wi-Fi обязательно, матрица 14-15", ОЗУ не менее 1Гб (ибо как-то работал с 512 ноутами...жуть), HDD не менее 120Гб и с неплохими по долгожизненности аккумуляторами.
Возможные варианты: Toshiba Sat L300-11Q/014012 Cel-550/1G/120G/DVD-SMulti/15,4"WXGA(1280x800)/WiFi/Vista Premium Samsung R60/XY03 Cel530/1G/120G/DVD-SMulti/15,4"WXGA(1280x768)/WiFi/Vista Basic Samsung R60/ XY05 Cel 540/ 1G/ 120G/ DVD-SMulti/ 15, 4"WXGA(1280x768)/WiFi/ Vista Basic3 Samsung R60/ XY07 Cel 540/ 1G/ 120G/ DVD-SMulti/ 15, 4"WXGA(1280x768)/WiFi/ camera/ Vista Basic Samsung R20/ XY02 Cel-530/ 1G/ 120G/ DVD-SMulti/ 14.1''WXGA(1280x768)/WiFi/ Vista Basic RB Voyager E412WH iDual Core T2370;SM672/ 2048(DDR2)/ 160(SATA)/ 14.1"W/DVDRW-Multi/ WiFi/ Win'XP Home Acer Aspire 5315-201G12MI (LX.ALC0X.029) Cel-M550/ 1G/ 120G/ DVD-SMulti/15.4"WXGA/ WiFi/ Vista Premium
как вариант еще обдумываю Asus EEE PC 900/20G Black Linux (с последующей переустановкой на XP )
Ваши мнения и предложения?
п.с. список ноутов брал с oldi.ru(но брать буду не в oldi,...т.к. есть пока нереализованный бартер с одной фирмой на N-ую сумму, который собираюсь реализовать как раз в ноуты..своеобразный подарок от фирмы, где работаю за годы работы)
Злостный читер
psilocebin проблема только одна - есть исключительно только 3 этих ноута с именно той конфигурацией, которую я напечатал выше , радует то, что достанутся они мне за полцены (50% в счет бартера)...
так что выбирать надо только из этих 3-х.
в общем обдумав все - остановился на Toshiba Sat L300-11Q/014012 Cel-550/1G/120G/DVD-SMulti/15,4"WXGA(1280x800)/WiFi
Злостный читер
psilocebin я тоже так подумал что интересно - обнаружил, что L300-11E - не поддерживает Intel SpeedStep (урезан в угоду дешевизне), а вот L300-11Q уже поддерживает его..Позволит в поездке с`экономить аккумулятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Kiev
Помогите подобрать ноут до 1200$ с 15 диагональю . В основном будет использоваться для интернета, просмотра видео, ну и чтоб на ньом можно было поиграть в нетребовательные игры. Заранее спасибо.
ну и чтоб на ньом можно было поиграть в нетребовательные игры
Тетрис ..... и сапер..... типа таких???
Задавай вопрос правильно!!! Если для нета надо было написать wifi (n - нужно или нет), блютуз - надо?? Если для просм. видио надо было написать какая тебе по качеству нужена матрица (цветопередача, контр. и т.д.), то 15.4" полно и качество у них матриц разное - если ты конечно будешь смотреть на ноуте!!! Если же к ящику будешь подключать, то надо смотреть видио выходы - какие тебе нужны!!! Если для игр надо было - для каких игр (хотя бы парочку написать в какие игры собир. играть) - и от сюда уже делаеться вывод нужна ли тебе дискр. или интегр. карта!!!
А сам подобрать не пробовал хотябы пару моделей??? Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду
FilmFilmFilm писал(а):
если что у меня HP 6720s
А как тебе такая статья hp pavilion Я конечно понимаю, что у тебя не pavilion, но я впервые такой отзыв читал про hp - или это как говориться "слышал звон, а не знаешь где он":)
у меня вопрос, возможно ли в будущем поставить в Toshiba Sat L300-11Q вместо Cel-550 что нибудь из двуядерных мобильных кор? (память однозначно до 2- наращу сразу, благо она не дорогая)
А как тебе такая статья hp pavilionЯ конечно понимаю, что у тебя не pavilion, но я впервые такой отзыв читал про hp - или это как говориться "слышал звон, а не знаешь где он"
вполне может быть. про HP я могу негативный свой пример вривезти. куплен в конце марта сервер HP ML 350G5 (так вот уже у него 3 раза менялась мать, сейчас он всё также находится в СЦ и ждёт прихода 4 матери.)
на 3 матери он проработал 2 дня, и вылетел контроллер клавиатуры...на первых двух были проблема с контроллером райд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Взял себе нак днях Toshiba Satellite L300-11q - пока доволен, Doom3 идет, интернет через Wi-Fi тоже, глюков с Вистой не замечено(правда она скачала апдайтов на 134 Метра). Файлы divx - без тормозов.
REtaiL_OZ писал(а):
psilocebin проблема только одна - есть исключительно только 3 этих ноута с именно той конфигурацией, которую я напечатал выше , радует то, что достанутся они мне за полцены (50% в счет бартера)... так что выбирать надо только из этих 3-х.
в общем обдумав все - остановился на Toshiba Sat L300-11Q/014012 Cel-550/1G/120G/DVD-SMulti/15,4"WXGA(1280x800)/WiFi
Добавлено спустя 54 минуты, 25 секунд
Вообще не понятный момент! Проц и у того и у того один и тот же! Интересно как же в случае L300-11E SpeedStep отсутвует? Может его можно включить?
REtaiL_OZ писал(а):
psilocebin я тоже так подумал что интересно - обнаружил, что L300-11E - не поддерживает Intel SpeedStep (урезан в угоду дешевизне), а вот L300-11Q уже поддерживает его..Позволит в поездке с`экономить аккумулятор
Доброго времени суток.
Кто подскажет, температура Графического процессора 81 °C
Системная плата Hewlett-Packard HP Pavilion dv6000 (RX945AV)
NVIDIA GeForce Go 6150 (256 Мб) ??????
Всем привет!
выбираю между двумя ноутами и не могу определиться, посоветуйте какой из нижеследующих взять:
1. Acer Aspire 4720G(C2D T5450 1,66Ггц, L2 2Мб, FSB 667Мгц, оперативка 1024Мб из 2048 возм. (667Мгц), дискретная GF 8400M G 128мб.
2. RoverBook Voyager v553WH(C2D T5250 1,5Ггц, L2 2Мб, FSB 667Мгц, оперативка 2048Мб из 4096 возм. (667Мгц), дискретная GF 8600M GS 256мб.
Стоимость обоих ноутбуков одинакова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6