Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 268 из 1038<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bvv-cp у Samsung GT-I5500 не прогибается :)

Партнер

Member
bvv-cp писал(а):
evgeniy_k
А у каких бюджетных не проминается?

ZTE blade

Member
evgeniy_k писал(а):
+1, обладал простым ликвидом, там во всем чувствуется желание сэкономить, это скорее девайс для тех кому начинка важнее качества, я даже не знаю как это выразить словами, т.к. тот же сенсор у дисплея дубовый и по своим свойствам не отличается от резистивного (т.е. нету мультитача, НЕТУ, но об этом в конце).

Что мешало прошить? Прошил бы и мультитач появился

Member
Чудак-человек. Не дочитал ты. Его нет по определению. Т.к. он просто не возможен на таком типе дисплея. Он мало чем отличается от резистивного. Там драйвер под дуалтач все еще пилят что бы он не путал пальцы при пересечении одной линии))). А ты про мультитач как у огрызка... МОй ответ такой - хочите настоящий сенсорный ультимейт дисплей - IPHONE, и другому пока не дано.

Junior
Все таки не стал брать acer liquid e. Посмотрел на 4pda тему про покупку HTC Desire с хендтека и клова, выходит меньше 15 т.руб. И вот думаю заказать, но не определился какой: Desire или Defy. Но в последнем смущает отсутствие русского языка. И в итоге пока что выбор пал на дезаир. Может еще что посоветуете?

Member
PowerMan
HTC Desire Z.

Member
Цитата:
хочите настоящий сенсорный ультимейт дисплей - IPHONE, и другому пока не дано.

инфа 100%? Или просто хотел написать что-то? Что значит "на дано"? На других моделях нет мультитача?

Member
moty писал(а):
ZTE blade

Интересный аппаратец, только вот не представляю, как можно обходиться без кнопки "поиск" :?:

Member
derek_keiz писал(а):
coth
Ни о чем не говорит, на n8 тоже arm11(они v6), но flash lite 4.0 полностью поддерживает все необходимое - игрушки/видео/музыка с соц.сетей, flash кнопки есть и на flash lite попроще.
Т.е. да, флэш тормозной, но он есть и работает не только видео с ютуба посредством стороннего клиента. А вот p500 и этого не имеет, но да, есть skyfire.

FLV поддерживает и Flash Lite 3. Но тормозной, так что бесполезный. А для ТыТрубика Телерадиовещай Себя под Андроид есть отличное приложение в котором смотреть намного удобнее, чем в браузере.

Member
Цитата:
FLV поддерживает и Flash Lite 3

Бла-бла. У меня работает 10% сайтов с видео, мб меньше в глобальном плане. FL 3.1 FL4.0 показывает все видео с любых сайтов. Youtube (совешенно не обязательно коверкать названия) приложения есть, но youtube'ом интернет не ограничивается.

Member
GUES писал(а):
Цитата:
хочите настоящий сенсорный ультимейт дисплей - IPHONE, и другому пока не дано.

инфа 100%? Или просто хотел написать что-то? Что значит "на дано"? На других моделях нет мультитача?

как на айфоне тач есть только на айфоне))) увы(((

Junior
Andrekick, нет Desire Z не вариант, зачем мне клава на англ)) да и гравировку негде нанести :tooth:
Значит все таки простой Desire :-)

Member
PowerMan
Её вообще можно не использовать :haha:

Member
Цитата:
как на айфоне тач есть только на айфоне))) увы(((

Что значит как на айфоне? Расскажи. Вот мой Desire HD держит 4 нажатия, он хуже?

Member
Нужно уточнять в реале))). Но твой дизаер не есть "венец творения"))). Попробуй через пленку одним пальцем. При этом тел должен лежать на столе, а не в руках. Ток честно.

Member
evgeniy_k а зачем на стекло одевать пленку? :-)

Егерь
evgeniy_k писал(а):
Нужно уточнять в реале))). Но твой дизаер не есть "венец творения"))). Попробуй через пленку одним пальцем. При этом тел должен лежать на столе, а не в руках. Ток честно.

Хочешь за фанатство получить ЖК на месяц? Твой яблокофон сам не венец развития. Мультитач нормальный есть на всех новых НТС,а супер Амолед самсунговский работает точнее,чем на iPhone.
Тема закрыта.

Member
Фото: 10
evgeniy_k

на кой ляд плёнку лепить?

всё-равно что пульт в целофан заворачивать. Или машину на зиму ставить в гараж.

Member
Myrkin писал(а):
всё-равно что пульт в целофан заворачивать.

Не всё равно, пульт вы с собой не таскаете, да и экрана там нет.

evgeniy_k писал(а):

Взял тонкий полиэтиленовый пакет, засунул руку, поводил... Работает. .... А вдруг? Взял обычный магазинный полиэтиленовый пакет... работает! (desire hd)

взял полу-миллиметровый картон.....

....РАБОТАЕТ!!! :lol: :-P :tooth:

Взял картонку из под туалетной бумаги....

Не работает!!!! Щас выкину и пойду покупать айфон...

P.S. у меня ламинат, деревянный стул, деревянный стол...
Опытным путём было установлено, что предел - 6 газетных листов. С 7-м уже становится очень нечувствительным.
Желающие использовать телефон в экстремальных условиях могут поблагодарить за инфу.

Последний раз редактировалось 40_degrees 08.02.2011 0:41, всего редактировалось 1 раз.
форматирование.Не надо делать таких больших отступов

Member
Цитата:
Попробуй через пленку одним пальцем. При этом тел должен лежать на столе, а не в руках. Ток честно.

Попробовал, всё работает. При чём тут один палец если мы говорили про мультитач?

Цитата:
на кой ляд плёнку лепить?

минеральное стекло, царапается на отличненько. Так что я наклеил плёнку дабы потом продать в идеальном состоянии. Глянцевую не видно и не мешает она.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 268 из 1038<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа