+1, обладал простым ликвидом, там во всем чувствуется желание сэкономить, это скорее девайс для тех кому начинка важнее качества, я даже не знаю как это выразить словами, т.к. тот же сенсор у дисплея дубовый и по своим свойствам не отличается от резистивного (т.е. нету мультитача, НЕТУ, но об этом в конце).
Что мешало прошить? Прошил бы и мультитач появился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
Чудак-человек. Не дочитал ты. Его нет по определению. Т.к. он просто не возможен на таком типе дисплея. Он мало чем отличается от резистивного. Там драйвер под дуалтач все еще пилят что бы он не путал пальцы при пересечении одной линии))). А ты про мультитач как у огрызка... МОй ответ такой - хочите настоящий сенсорный ультимейт дисплей - IPHONE, и другому пока не дано.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Чайковский
Все таки не стал брать acer liquid e. Посмотрел на 4pda тему про покупку HTC Desire с хендтека и клова, выходит меньше 15 т.руб. И вот думаю заказать, но не определился какой: Desire или Defy. Но в последнем смущает отсутствие русского языка. И в итоге пока что выбор пал на дезаир. Может еще что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
derek_keiz писал(а):
coth Ни о чем не говорит, на n8 тоже arm11(они v6), но flash lite 4.0 полностью поддерживает все необходимое - игрушки/видео/музыка с соц.сетей, flash кнопки есть и на flash lite попроще. Т.е. да, флэш тормозной, но он есть и работает не только видео с ютуба посредством стороннего клиента. А вот p500 и этого не имеет, но да, есть skyfire.
FLV поддерживает и Flash Lite 3. Но тормозной, так что бесполезный. А для ТыТрубика Телерадиовещай Себя под Андроид есть отличное приложение в котором смотреть намного удобнее, чем в браузере.
Бла-бла. У меня работает 10% сайтов с видео, мб меньше в глобальном плане. FL 3.1 FL4.0 показывает все видео с любых сайтов. Youtube (совешенно не обязательно коверкать названия) приложения есть, но youtube'ом интернет не ограничивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
Нужно уточнять в реале))). Но твой дизаер не есть "венец творения"))). Попробуй через пленку одним пальцем. При этом тел должен лежать на столе, а не в руках. Ток честно.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
evgeniy_k писал(а):
Нужно уточнять в реале))). Но твой дизаер не есть "венец творения"))). Попробуй через пленку одним пальцем. При этом тел должен лежать на столе, а не в руках. Ток честно.
Хочешь за фанатство получить ЖК на месяц? Твой яблокофон сам не венец развития. Мультитач нормальный есть на всех новых НТС,а супер Амолед самсунговский работает точнее,чем на iPhone. Тема закрыта.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Не всё равно, пульт вы с собой не таскаете, да и экрана там нет.
evgeniy_k писал(а):
Взял тонкий полиэтиленовый пакет, засунул руку, поводил... Работает. .... А вдруг? Взял обычный магазинный полиэтиленовый пакет... работает! (desire hd)
взял полу-миллиметровый картон.....
....РАБОТАЕТ!!!
Взял картонку из под туалетной бумаги....
Не работает!!!! Щас выкину и пойду покупать айфон...
P.S. у меня ламинат, деревянный стул, деревянный стол... Опытным путём было установлено, что предел - 6 газетных листов. С 7-м уже становится очень нечувствительным. Желающие использовать телефон в экстремальных условиях могут поблагодарить за инфу.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось 40_degrees 08.02.2011 0:41, всего редактировалось 1 раз.
форматирование.Не надо делать таких больших отступов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13