Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Взял себе нак днях Toshiba Satellite L300-11q - пока доволен, Doom3 идет, интернет через Wi-Fi тоже, глюков с Вистой не замечено(правда она скачала апдайтов на 134 Метра). Файлы divx - без тормозов.
Подскажи, плиз, где брал? Я на Савок на днях планировал съездить, так может и не стоит... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Как было установлено - в L300-11Q нет Intel SpeedStep, ибо в во всех текущих целеронах она ОТКЛЮЧЕНА!
Поэтому, если вам кретична долгая работа от аккамулятора - берите Dual-Core.
P.S. я свой буду менять на L300-110 с T2370, хотя машинка не плохая, пока у меня была - никаких нареканий.
REtaiL_OZ писал(а):
psilocebin я тоже так подумал что интересно - обнаружил, что L300-11E - не поддерживает Intel SpeedStep (урезан в угоду дешевизне), а вот L300-11Q уже поддерживает его..Позволит в поездке с`экономить аккумулятор
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд По интернету - самые дешевые цены во Flash Computers
Anton_P4 писал(а):
cep писал(а):
Взял себе нак днях Toshiba Satellite L300-11q - пока доволен, Doom3 идет, интернет через Wi-Fi тоже, глюков с Вистой не замечено(правда она скачала апдайтов на 134 Метра). Файлы divx - без тормозов.
Подскажи, плиз, где брал? Я на Савок на днях планировал съездить, так может и не стоит... )
Посоветуйте пожалуйста ноутбук, нужен для работы (ворд, эксель), иногда для игр. Размер экрана 13-14 дюймов, более менее современный процессор (2 ,0 ггц коре) ну и видео чем мощнее тем лучше... Интересна модель BenQ Joybook S41 -R59, но смущает производитель. Такого класса ноут от АСУСА или СОНИ в два раза дороже... У кого есть BenQ, как они по надежности ? Так же интересные и недорогие модели есть у Самсунга. Но все знакомые советуют, сони или тошибу. Бюджет 35000 руб.
Здраствуйте, подсобите пожалуйста не знаю встанет ли на TOSHIBA Satellite L300-11E-RU CM550 4 гига оперативки, по всем параметрам вроде подходит, из вариантов Acer Extensa 4220-201G08Mi Cm550 или Acer Aspire 5315-201G12Mi Cm550. Может кто пользовал скажет что-нибудь хорошее (или плохое) по этим моделям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Kamil_ писал(а):
Посоветуйте пожалуйста ноутбук, нужен для работы (ворд, эксель), иногда для игр. Размер экрана 13-14 дюймов, более менее современный процессор (2 ,0 ггц коре) ну и видео чем мощнее тем лучше... Интересна модель BenQ Joybook S41 -R59, но смущает производитель. Такого класса ноут от АСУСА или СОНИ в два раза дороже... У кого есть BenQ, как они по надежности ? Так же интересные и недорогие модели есть у Самсунга. Но все знакомые советуют, сони или тошибу. Бюджет 35000 руб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте! Нужен универсальный 15,4" ноутбук.
Бук покупается для 2д-дизайна, офиса, интернета, HD-видео, немного игр и т.д.
Примерно такие требования...
Матрица 15,4" WXGA+(1440x900), или 15,4" WSXGA+ (1680x1050), но лучше первое, т.к. это оптимал для меня. 1280х800 не предлагать =)
Процессор класса C2D Е8100 (и лучше именно этот =) ).
Памяти не менее 2 Гб
Винчестер 200 - 250Гб
Видеокарта чтобы нормально тянула игры класса "обливион", и чтобы была возможность со временем ее поменять =)
DVD-двухслойный резак
Наличие последних версий блютус, вайфай приветствуется. Хорошее время "автономки" тоже.
Цена 32 - 35 т.р., можно и еще чуть-чуть добавить, если понадобится =)
Выбираю себе ноут для игрушек. Бюджет около 1500 y.o .Присмотрел себе такую машину
Ноутбук Toshiba X205-Sli1 Core2Duo 2G/2G/2x120G/HD-DVD/17w"/GF8600GT SLI 512M/DV/Wi-Fi/BT/CR/FP/Cam.
Стоит ли его брать?
Что скажите?Может есть что полуше?
Вопрос к знающим людям.
Нужен ноутбук - рабочая лошадка.
требования -
экран - 15.4" (1280х800)
процессор - желательно C2D
Память - от 1 Гб
Винч - от 120
DVD-резак
Видео - для фильмов, и оочень легких игр (аркад)
Наличие Вай-Фая, Блютуса, _камеры_
Цена - до 25 тыс. р.
Подскажите- если взять ноутбук Toshiba Satellite L40-14B Cm530 1.73
15.4"/X31/512/120/DVDRW/WF/без ОС - будут ли траблы с ее установкой? как с дровами у Тошибы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
sds541 если будешь использовать "нормальный" дистрибутив с интергрированными sata дровами, то траблов не будет - это в случае XP, Vista SP1 встанет полюбому. Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд http://eu.computers.toshiba-europe.com/ ... service=EU забей партнамбер, и будет тебе счастье.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
буду XP ставить, т.к для работы. Вот такой вопрос: XP sp2 диск есть - как узнать на Toshiba.
Вот на эти модели;
Toshiba Satellite L300-11E
Toshiba Satellite L40-14B
пока неопределился, нужено чтоб 2003 офис летал и фотошоп особо не тормозил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5