Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Ребята, может кому интересно будет... Выбирал себе смартфон за 4000 рублей. Бюджетный, простой но смартончег)))
С такой батарейкой это просто смешно. Проц тоже слабый, еще и камера без автофокуса, это вообще жесть. За 4000руб в Китае можно купить телефон нормальный, я свой Lenovo p700i вообще за 3500 брал.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 29.04.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Abdalla Что за ненависть? там на "морде" никаких логотипов нет ,а учитываю что сейчас все похожи друг на друга,то вообще не вижу причин к отвращению. Тем более это достаточно не плохой аппарат.
LEV. Название скверное. Пусть даже и на морде не присутствует. Это же все-таки вещь, которую держишь постоянно при себе. Да и не зря такое название, значит, производитель вносит свой вклад в популяризацию неоязычества. Такое не следует поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
BBOYzzz всегда охота чего-то лучшего. К тому же я с Honor 3C столько геморроя поимел, это жуть! То MIUI не хотела вставать-кривизна какая-то была в ранних сборках, то потом и вовсе в CWM не мог войти, после перепрошивки через SP Tools IMEI не в тему слетели-кое-как восстановил nvram через донор. Этот головняк длился с неделю наверно. Надоело бодаться, ей Богу. Все-таки это жутко неудобно когда с нуля нет поддержки ни от форума, ни от производителя, и тебе наедине с собой приходится решать проблемы. Сейчас сижу на MIUI 4.4.11-вроде все стабильно работает. Забил на обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
LEV. писал(а):
Abdalla Да брось, хороший,добротный аппарат.
По качеству изготовления на голову выше Zopo, THL, UMI, впрочем, и стоит подороже. Качество вполне на уровне Samsung, LG, HTC, Sony. Камера снимает отлично, классный дисплей - хотя лично мне больше нравятся самоледы (несмотря на пентайл худшую макс яркость). Поменял идола на экзотический Galaxy S4 Duos с двумя радиомодулями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
bibukov писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R но покупатель от этого только выиграл.
Согласен, просто модель типа уценили, теперь за эти бабки это один из лучших смартов. Но идол с плюсом, если не ошибаюсь, заметно подороже китайских собратьев с аналогичным железом. Добавлю, тот, кто купил идола, скорее всего никогда не посмотрит в сторону UMI, Zopo, THL с их кривыми, облезающими, гнущимися как пластилин корпусам, и пылью под тачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
пару слов об G2, в сравнении с галактикой 4 и нексом5 (всё на см11) - телефон вполне годный, чувствуется увеличенный экран и размеры, для моей (чуть больше средней) руки самое оно, золотая середина между приделом разумного (благо соотношение экрана к корпусу наилучшее) и лопатой! - сам экран, матрица, лично у меня крайне удачная, равномерность подсветки приятно дивила, чего не могу сказать о нексе5... и о нексе7 2013... и уж о нексе10, беда у них общая... но некс5 ярче и значительно ярче! - АКБ хороша! в одинаковом режиме работы (на работе, в помещении), Ж2 даёт мне 4,5ч. работы экрана... некс5 - 3.5ч., галактика4 - 3-3,15ч., всё это при одинаковых условиях - о корпусе, он не очень на ощупь... пластиковое мыло, ещё больше пластиковое чем у С4, наверно из-за габаритов и положении в руке такое чувство... но сегодня нацепил чехол IMAK, из шершавого софттача и всё стало гуд )))
ПС. ну в общем трубка нравится, кнопкой на заднице не пользуюсь... камера не уступает с4... как бы всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Leha-62RUS писал(а):
Ж2 даёт мне 4,5ч. работы экрана... некс5 - 3.5ч., галактика4 - 3-3,15ч., всё это при одинаковых условиях
Что за условия? Игры? Просто мой н5 дает как раз что-то типа 4ч при 3г, синхро и веб серфинге, что удручает. В тестах ж2 выдает 11ч интернет серфинга, что примерно вдвое больше н5 при прочих равных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25