Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 269 из 822<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Ребята, может кому интересно будет... Выбирал себе смартфон за 4000 рублей. Бюджетный, простой но смартончег)))

С такой батарейкой это просто смешно. :lol: Проц тоже слабый, еще и камера без автофокуса, это вообще жесть.
За 4000руб в Китае можно купить телефон нормальный, я свой Lenovo p700i вообще за 3500 брал.

Последний раз редактировалось philz2 29.04.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla Что за ненависть? там на "морде" никаких логотипов нет ,а учитываю что сейчас все похожи друг на друга,то вообще не вижу причин к отвращению. Тем более это достаточно не плохой аппарат.

Member
bibukov писал(а):
Уже жалею что взял Honor 3C, a не его.

я смотрю ты уже много о чём жалеешь. То Red Rice - то вот Idol X. :lol:

Добавлено спустя 38 секунд:
Abdalla писал(а):
Уж лучше совсем без телефона, чем с идолом

ну ты же как то живёшь без мозга - справляешься же.

Добавлено спустя 27 секунд:
LEV. это генетическое у него

Member
LEV.
Название скверное. Пусть даже и на морде не присутствует. Это же все-таки вещь, которую держишь постоянно при себе. Да и не зря такое название, значит, производитель вносит свой вклад в популяризацию неоязычества. Такое не следует поддерживать.

Member
Abdalla Да брось, хороший,добротный аппарат.

Member
Фото: 22
BBOYzzz всегда охота чего-то лучшего. К тому же я с Honor 3C столько геморроя поимел, это жуть! То MIUI не хотела вставать-кривизна какая-то была в ранних сборках, то потом и вовсе в CWM не мог войти, после перепрошивки через SP Tools IMEI не в тему слетели-кое-как восстановил nvram через донор. Этот головняк длился с неделю наверно. Надоело бодаться, ей Богу. Все-таки это жутко неудобно когда с нуля нет поддержки ни от форума, ни от производителя, и тебе наедине с собой приходится решать проблемы. Сейчас сижу на MIUI 4.4.11-вроде все стабильно работает. Забил на обновления.

Member
bibukov :haha: у меня вот лежит Honor 3X и не поверишь - тупо нет желания с ним возиться.

Офф русской проши нет и пока не будет до 26 скорее всего. Есть одна полностью на русском - но там немного косяков есть.

С камерой что то намудрили - мой Red Rice быстрее и лучше снимает.

Вот лежит уже неделю - а я его всего 2 часа в руках повертел и положил на стол.

Пока новый - наверное накачу полностью русскую прошу и продам за 10 т.р (у нас он в РФ будет стоить 14990)

Member
BBOYzzz, так по 11700 уже, не?

Member
bibukov писал(а):
Кстати, у него один SIM? Разъем для MicroSD есть?

Есть модель с одной сим и с картой памяти,есть с двумя сим и без возможности установки флешки , но есть со встроенными 32 гигами

Member
Leha-62RUS писал(а):
так по 11700 уже, не?

ссылку.
я про офф Honor 3X.

Member
BBOYzzz, я.маркет мск

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
http://all4.ru/telefony/smartfony/huawe ... 1yanJMRVE7

Member
Leha-62RUS да нет же) я про официальные поставки.

А так - у меня аппарат новый в плёнках. Зарядник и кабель даже не тронуты и не распечатаны. + флип-чехол от Nillkin.

Member
Фото: 33
LEV. писал(а):
Abdalla Да брось, хороший,добротный аппарат.

По качеству изготовления на голову выше Zopo, THL, UMI, впрочем, и стоит подороже. Качество вполне на уровне Samsung, LG, HTC, Sony.
Камера снимает отлично, классный дисплей - хотя лично мне больше нравятся самоледы (несмотря на пентайл худшую макс яркость). Поменял идола на экзотический Galaxy S4 Duos с двумя радиомодулями ;)

Member
I_N_J_E_C_T_O_R ДА я же не спорю )))

Member
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
По качеству изготовления на голову выше Zopo, THL, UMI, впрочем, и стоит подороже.

да ладно) 185$ за 16гб версию - это по божески. с купоном за 180$

Member
BBOYzzz писал(а):
да ладно) 185$ за 16гб версию - это по божески. с купоном за 180$

Это сейчас, раньше были подороже.

Member
Фото: 22
I_N_J_E_C_T_O_R но покупатель от этого только выиграл.

Member
bibukov писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R но покупатель от этого только выиграл.

Согласен, просто модель типа уценили, теперь за эти бабки это один из лучших смартов. Но идол с плюсом, если не ошибаюсь, заметно подороже китайских собратьев с аналогичным железом.
Добавлю, тот, кто купил идола, скорее всего никогда не посмотрит в сторону UMI, Zopo, THL с их кривыми, облезающими, гнущимися как пластилин корпусам, и пылью под тачем.

Member
пару слов об G2, в сравнении с галактикой 4 и нексом5 (всё на см11)
- телефон вполне годный, чувствуется увеличенный экран и размеры, для моей (чуть больше средней) руки самое оно, золотая середина между приделом разумного (благо соотношение экрана к корпусу наилучшее) и лопатой!
- сам экран, матрица, лично у меня крайне удачная, равномерность подсветки приятно дивила, чего не могу сказать о нексе5... и о нексе7 2013... и уж о нексе10, беда у них общая... но некс5 ярче и значительно ярче!
- АКБ хороша! в одинаковом режиме работы (на работе, в помещении), Ж2 даёт мне 4,5ч. работы экрана... некс5 - 3.5ч., галактика4 - 3-3,15ч., всё это при одинаковых условиях
- о корпусе, он не очень на ощупь... пластиковое мыло, ещё больше пластиковое чем у С4, наверно из-за габаритов и положении в руке такое чувство... но сегодня нацепил чехол IMAK, из шершавого софттача и всё стало гуд )))

ПС. ну в общем трубка нравится, кнопкой на заднице не пользуюсь... камера не уступает с4... как бы всё!

Member
Фото: 7
Leha-62RUS писал(а):
Ж2 даёт мне 4,5ч. работы экрана... некс5 - 3.5ч., галактика4 - 3-3,15ч., всё это при одинаковых условиях

Что за условия? Игры? Просто мой н5 дает как раз что-то типа 4ч при 3г, синхро и веб серфинге, что удручает. В тестах ж2 выдает 11ч интернет серфинга, что примерно вдвое больше н5 при прочих равных...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 269 из 822<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа