Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 269 из 1038<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пленка она не для меня, она для продажи))). Даже если и стекло.
А про один палец смысл в количестве чувствительных зон к изменению емкости. Если мало будет плохо реагировать. Значит сэкономили не только на драйвере).

Партнер

Member
скоро планируется выход галакси 2, у него как ожидается будет двуядерный плоц и т.п. ,лучше экран, потребление энергии вырастет в тоже количество раз что и производительность?? просто хочу купить что-то для мультимедиа на андроиде

DHD может продержаться более суток ?если на нем слушать музыку,играть в игрушки( чуток) или видео смотреть( не в нете) и с выключенным интернетом и без звонков и переписок смс, т.е. исп. как медиа уст-во без исп .нета, тока если он бесплатный и вай фай только тогда могу использовать

Member
Захотелось сменить мобильник+сэкономить на покупке навигатора для авто. Соответственно дорога ведет в стан смартфонов, в которых я ни два, ни полтора.
1)Тип - смартфон
2)ОС - Android 2.2 (может неправ?)
3)Необходимая производительность (см.п. №4)
4)Основные задачи - звонки/навигатор/инет
5)Коммуникационные возможности (чем больше, тем лучше)
6)Наличие камеры и её качество: ну не совсем убогое
7)Особые пожелания: чтобы работал надежно и без тормозов, желательно уложиться до 15 тыр

Member
Stalker11771 писал(а):

DHD может продержаться более суток ?

При и использовании метода "второй аккумулятор в кошельке". иначе, с приведенными требованиями - нет.

Member
Tchibo Если брать не у нас, то Моторола Дефи. Обновка до 2.2 будет скоро, сейчас уже есть кастомы.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Если брать не у нас, то Моторола Дефи. Обновка до 2.2 будет скоро, сейчас уже есть кастомы.
Trapster на ней стабильно работает? Есть под нее Navigon или TomTom?

Member
Привет. Прошу посоветовать коммуникатор. Требуемая ОС - Windows Mobile не выше 6.5 (необходимый софт гарантированно работает под WM 6.X). RAM - не менее 256 Мб. Процессор - желательно от 800 МГц. ROM не волнует - есть Memory Stick. Наличие встроенного приёмника GPS обязательно. Качество звучания (как внешний динамик, так и звук через гарнитуру) - не хуже, чем у Samsung i900. Гарантия - не менее 24 месяцев.

Полностью подходил под это описание Samsung i8000, но какого-то чёрта цены на него подскочили до заоблачных высот, а потом он и вовсе пропал с прилавков (снят с производства?). Прошу посоветовать что-то сопоставимое.

Устройства Android НЕ ПОДХОДЯТ, нужен исключительно WM

Member
Qu@dr0
Бюджет не указан? HTC HD2...

Member
Хотелось цену, сопоставимую с Омни 2 - ~435$, HD2 же ощутимо дороже (минимальная цена за официальный не б/у аппарат с гарантией 12 месяцев - 551$). Я понимаю - огромный экран и неплохая начинка, но мне не нравится всё-таки его ширина - слишком он здоровенный. Немало слышал жалоб также на качество звука у HTC, это тоже отпугивает. Но главное - и близко не попадает в бюджет. Какие-нибудь другие модели, близкие по озвученным требованиям, есть?

Member
maxxTech писал(а):
Trapster на ней стабильно работает? Есть под нее Navigon или TomTom?

Трапстер даже не знаю что это, Навител работает нормально, ТомТом не пробовал, нет необходимости.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Tchibo Если брать не у нас, то Моторола Дефи.

Вроде Мото ушла с российского рынка. Отсюда вопрос: как быть с русификацией сего девайса, там ведь еще фирменная шкурка?

Member
Фото: 10
Tchibo

Ну в целом никак. А оно вам надо?

Member
моторолу дефи до 2.2 хоть поднять можно?? и что по жизни АКБ лучше ,дезаер или дефи+ в плане мультимедийности как дефи в сранении с дезаером?

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Трапстер даже не знаю что это
Через него можно оперативно обмениваться (онлайн) информацией о расположении засад ментов с радарами. Разумеется, и стационарные пункты контроля скорости нанесены на карту. На HTC жаловались, что Trapster на нем глючил. Я только из-за этого собственно и пользуюсь iPhone.

Member
Myrkin писал(а):
Ну в целом никак. А оно вам надо?

Ну блин даже простейшее: список контактов латиницей :( и тэдэ и тэпэ.
А что тогда можно мне порекомендовать, чтобы оно еще и русифицировалось?

Member
купил Desire HD :beer: Телефон нереально доставляет. 2ой день с ним вожусь, все просто шик. Так же мне повезло, при моем режиме работы аккум раскаченный держится с утра до вечера. т.е проснулся - снял с зарядки, спать - на зарядку.

Member
У нас в новосибирске какой то бред творится. На электронной доске обьявлений продают nokia N8 по 9 500 - 10 000 руб. Пишут что новые, с чеками, гарантией... Чушь. Он столько не стоит. Есть нормальные обьявления где он около 15к. Но видимо кому то повезет ухватить. Я вот свой вайлдфаер за 10 000 продаю почти новый и тут такое, и свой не продам и тот не куплю. МОжет какой черный пиар? Или подстава. Или кто то пытается цену сбить. Но вот такое явление, кстати в первые. Бывает правда что как стадное чувство, айфоны начинают сливать, или другие массовые трубки. За несколько дней наводняют обьявления, но цены не опускают. А тут...

Member
Насмотрел себе HTC Desire HD ! очень много всего прочитал про него , но так и не набрался уверенности в покупке этого аппарата ) Сам уже 4 года живу на nokia 5700 ... Ожидаются ли какие то новые модели от HTC в ближайшее время ? или можно смело брать DHD ?

Member
Fate-X писал(а):
Насмотрел себе HTC Desire HD !

Я тоже заменил бЫ свой старый Nokia 5800 XpressMusic, что бы гулять по интернету. А музыка (для меня - на первом месте)?

Member
:D мой слух, избалованный Ксонаром Эссенией, фишерами 003 и музыкой в lossless :-) не оценил музыку на ДШД. Любителям музыки советую купить плеер хороший и уши.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 269 из 1038<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа