Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
народ обьясните разницу в процессорах:
Intel® Pentium® Dual-Core Processor T2370 1.73 ГГц, 533 МГц, Кеш второго уровня : 1 МБ
Процессор Intel® Celeron® M 550 2 ГГц, 533 МГц, Кеш второго уровня : 1 МБ
Помогите определиться с выбором ноутбука - до 16000т.р (фильмы, инет, офис, немного старых игр)
Простота, надежность, качество сборки, дружелюбие к Win XP.
Здравствуйте, встал вопрос о покупке 1го бука, есть 35.000 (хочеться конечно подешевле, 35 макс цена)
Для чего беру бук: обработка фотографий с цифрозеркалки (Photoshop, lightroom, и прочие проги) в поездке, на отдыхе, короче в далеке от дома Smile; стабильная работа во всех приложениях (никаких тормозов) Приложения кот. я пользуюсь: Photoshop CS3, Lightroom, Autocad, Corel Draw, Office, ну и мультимедия.
Видеомонтажом не занимаюсь, в игрушки не играю. Хочеться чтобы автономное время работы было подольше. Диагональ только 15.4"
Присмотрел пару буков, как они для моих целей ?
Sony VGN-NR21MR/S
ASUS M50Sr
Fujitsu Amilo Pi 1536 Intel CoreDuo-T7200 2.0
HP 6720s Intel Pentium Dual Core T2370 1.73
Операционка значения не имеет, все равно на висте сижу, конечно в + если сразу стоит HomePremium
Да, кстати, самсунги я не люблю, у меня к ним предубеждение.
Помогите определиться с выбором ноутбука - до 16000т.р (фильмы, инет, офис, немного старых игр) Простота, надежность, качество сборки, дружелюбие к Win XP.
подскажите по теме - что лучше и может еще какие варианты будут? заранее мерси)
Я остановился на Toshiba илиSatellite L300-11E CM 2000 MHz 15.4 120 Gb 1024 Mb DVD-RW 14990.00 р
Народ подскажите вчто лучше или Toshiba?
Просто слышал про Acer всякую чушь, но ничего конкретного кроме плохой сборки.
Добрый день!
Помогите определиться с выбором ноута с 17-ти дюймовым экраном в основном для разработки на Java. Нужен как замена к настольному ПК, но все же носить его изредка придётся. Хочется что бы матрица была с хорошими углами обзора. Видео-карточка устроила бы почти любая. Бюджет до 1500$, может чуть больше.
Пока остановился на следующих моделях:
Toshiba Satellite X205-SLi1 HP 6820s (KE273EA) LG R700-X.AP77R1
Сравнение характеристик Подскажите ещё как у этих ноутов с линуксом, дрова на звуковуху и видио найти будет реально?
Свой выбор склоняю к HP, так как он приятно дешевле других, значительно меньше весит и где-то выше читал что тех сервис у них отличный.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук мне взять для интернета, не сильно требовательных игр, вообщем, мультимедиа, достаточно "долгоиграющий" (~3-3.5 ч.), с диагональю 15.4", не слишком тяжелый, с 1-2Gb RAM, >80Gb HDD, ну и логичную (под запросы) видеокарточку.
P.S. Ну, в принципе, более точно с комплектующими можно определиться "по ходу дела".
P.P.S. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго всем дня! Прошу Вашей помощи в выборе букваря для сестры (младшей, бюджет ДО 19000 и ни копейкой больше).
Примерные требования:юзаться ноут будет в основном для учебы, (РГУ ФИЗФАК), не думаю что будет что-то тяжелее Office 2007 или в крайнем случае autocad(mathcad). Тяжелых игрулек не предвидится (может The Sims2 или NFSMW2 или NFSC) НО будут просмотры DVD и HD видео. Wi-Fi, bluetooth и LAN = да, да и да. Я как-то всё время склонялся к Асерам, что-то типа Acer Aspire 5520-502G16Mi 15.4"WXGA T64 TL60 2Gb,160Gb,DVDRW,WL-g,BT,VHB... Дизайн, да и матрица нормальные, Crystal bright или как-то так.
Но сбило меня с верного пути несколько вещей:
1. Знакомый приносил недавно бук на Турионе 64. Даже в троттлинге (800МГц и 1В по показаниям ThrottleWatch) он буквально пытался прожечь мой стол и убежать на пол (и рядом с выдувом кружка с чаем не остала бы никогда )
2. У знакомого какой-то Samsung (не помню возраст), там видео от Интел. Приколы: не тянет разрешение больше чем родное на матрице, следовательно через VGA-выход LCD телек не подключишь (1376х768 нету а рива тюнер 2.09 не видит это видео), и если отключил уже от внешнего ВГА телек - то просто так сам он матрицу не включит родную. Надо искать монитор или телек, и вручную переключаться.
Покупать бук собираюсь здесь: http://sunr.ru/index.php?act=catalog&tar=9999993. Посмотрите пожалуйста шо из того реально стоит свои 19К (17-18), ну и выжать ессно по максимуму. (НО качество и бренд приоритетнее фарша и функций). Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд P.S. Озу не меньше 1Гб.
И заранее благодарю всех, кто поможет с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
всем добрый день, давно сюда не захожил, совсем забил на железки, перелез на другое хобби %)
встаёт такой вопрос: может появиться определённая сумма дензнаков, хотелось бы потратить на ноут
от ноута требуется:
1) просмотр фильмов в поезде/автобусе/самолёте
то есть наверное что-то не очень большое и тяжёлое, не больше 15"
2) сёрфинг, форумы всякие, новости, почта, документы, может быть покодить иногда, то есть чтобы глаза от него не уставали, а то у соседа по полной программе зрение падает от ноута
3)хотя бы просмотр, а лучше обработка фото.
то есть рав конвертор никоовский, фотошоп, и чтобы при работе своей это не вгоняло в жуткую апатию от тормозов
4) игры - на уровне сапёр, герои 3, ут99 и прочие, максимум что-то врде моровинды, нфс мост вонтед. ну не возбуждает меня совремнное уг, правда diablo3 & fallout3 заценю обязательно
исходя из всего этого мне кажется резонным взять что-то с 2-мя ядрами, 2 гигами оперативки, винтом 100+ гигов, что с видео делать не знаю
поэтому стоит выбор: взять макбук (не про) который удовлетворяет всем этим требованиям, но стоит 45 тыров, или купить что-то подешевле и посердитее в районе 25-30
из личных антипатий: виста стоять там не будет, поэтому нужны драйвера на хр(у асуса были модели с отсутствием поддержки хрюши), асеры, роверы и прочее китайское не переношу, хотелось бы чтобы ноут работал без моего квалифицированного вмешательства, без тормозов/геморроя/перестановки оси через каждые 3-6 месяцев
Про производительность читал и вполне устроит для работы, проблема в автономности, почитал что с селеронами не умеет понижать частоты? все или только эта модель?
И кто использовал этот ноутбук? как он по шумности? при простое и нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Все целероны не имеют SpeedStep.
Я юзал аналогичную модель - шума практически нет.
Lans87 писал(а):
Здравствуйте, хочу приобрести ноутбук:
Toshiba Satellite L300-11E
Про производительность читал и вполне устроит для работы, проблема в автономности, почитал что с селеронами не умеет понижать частоты? все или только эта модель?
И кто использовал этот ноутбук? как он по шумности? при простое и нагрузке?
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Ровер не нужно брать в принципе. К тому же у моделей Voyager кажется нет модуля Wi-Fi. Если не хотите переплаичать за бренд ASUS - берите Toshiba.
Они впринципе одинаковы, но во вторй придеться прикупить планку на 1Gb. И на счет установки второго винта могут быть проблемы вроде в обоих моделях.... А так читай
ГВОЗДЬ писал(а):
HP Pavilion dv2840er HP Pavilion dv6840er
Красота да и только... В первом графика gddr3, но 128mb - т. е. разницы в производительности не заметишь, да она вся начального уровня и где-то в два раза слабей ati 2600. Тест тут На днях смотрел dv2899er - ну че мне в ней не понравилось, 1. экран тусклый и произв. вроде самсунгом 2. крышка очень мягкая - при не очень сильном нажатии по всему экрану поплыло "нечто".... Видел dv6700 - серии на amd .... грелся в пределах нормы .... экран был auo (вроде такой произв.) - намного лучше, но времени на большее не хватило .... А так читай и еще.
ГВОЗДЬ писал(а):
Что из этого порекомендуете? Или возможно, есть какая-то альтернатива?
a200 23v или 23p
а так можешь посмотреть benq s41 r43 или r59, он вринципе такой же произв. что и тошиба ... но экран у него ярче (по характеристике) .... есть hdmi .... и экран 14.1"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3