Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
Доброго времени суток, хочу обновить телефон. Бюджет до 10000 рублей, но не обязательно (хотя тратить больше не вижу смысла).
Сейчас у меня Nokia 5330. Случайно приобрел слайдер Samsung (модель не помню), понравился форм-фактор и потом покупал только слайдеры (Samsung D500 -> Nokia 5300 -> Nokia 5330).
Смотрел линейку Nokia, обратил внимание на Nokia E7. Также успел подержать в руках HONPhone W33, друг рассказал про ёмкий аккумулятор данной модели.
Честно говоря лопаты не особо нравятся, хотелось бы слайдер с qwerty-клавиатурой. Но выслушаю варианты.
А метро Мск работает с 1935 г. Правильно тебе Leha-62RUS, если ты решил, что слайдер, то надо выбирать уже на месте...тут советуют, да и вообще рынок смартфонов сейчас наполнился в основном "лопатами", уж такое поколение пошло: "планшето-телефон" хотим. Понравился E7? Всем устраивает? Тогда приобретай, если что-то не нравится, тогда уже думаем вместе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
sNQ, самый шоколадный сейчас вариант, это Xiaomi MI3 64Гб за 1999 юаней заказ с офф. сайта, в преддверии ми3с хаоми снизила цену на ми3... это то, что касается "лопат"
Member
sNQ, хочется минимальных габаритов и хорошей начинки/качества, так это Xiaomi mi2s, с отличным 4.3" дисплеем и работой от стандартной 2000мач батарейки порядка 3,5-4ч. экрана или с оригинальной 3100мач (всего за 900р.) много-много часов экрана )))
Добавлено спустя 32 секунды: TeXtremeT, что где?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: в интернете... не пойму тебя "самсунгообладатель" никак, ты с другой амолед планеты? ))))
Member
мужики, тёще нужна трубка большая.... думаю дюймов 6" у неё сейчас Zopo ZP900 5.3", остановили свой выбор на Zopo ZP990+ 8-CORE 2Gb Ram 32Gb и Alcatel HERO 8020D она требует зоппу, на замену другой зоппы, я её отговариваю в сторону алкательки... может не стоит отговаривать и пусть у меня тёща будет "повелителем зоп"? ПС. ей нужен экран большой, камера более менее нормальная и батарейка хорошая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25