Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
KissKaa писал(а):
не оценил музыку на ДШД. Любителям музыки советую купить плеер хороший и уши.
То есть, оставить свой мобильник и добавить хороший плеер и планшет (Galaxy Tab или Apple iPad). Ещё таскаю фотик SAMSUNG PL80 (вес, без батарей: 120.3 грамм). Итого, четыре штуки. Не пойдёт. Если действительно нужен интернет, то с нокиа и Opera Mini вхожу. Будем ждать будущие мобильники ("книжки" или "гармоники" и с хорошим звуком).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Нижний Новгород
Tchibo,записная прекрасно на defy понимает русский,клавиатура тоже русская без проблем,смс на русском,все с этим нормально+уже есть русифицированные настройки.Андройд 2.2 уже отшлифовали под defy.глюков нет
Member
KissKaa писал(а):
хороший звук относительно телефона - у Гелекси С. Если звук важен- к нему присмотрись.
Спасибо! Посмотрю. [Отзывы 152] из яндекса - "хороший звук в наушниках". Ха, "новый смартфон-флагмана Samsung Galaxy S2 будет оснащен 2-ядерным процессором, 4,5-дюймовым AMOLED-дисплеем и 1 ГБ оперативной памяти. Официальный анонс новинки состоится в это воскресенье, 13 февраля. .. новой флагманской модели, идущей на смену Galaxy S." http://www.google.ru/webhp?hl=ru#hl=ru& ... 56ac134b94 В начале цена I9200 - дорогущий, зато цена Samsung GT-I9000 Galaxy S = 16 т.руб.
Tchibo,записная прекрасно на defy понимает русский...
Да? А где это добро взять (русскую прошивку на DEFY)? На оффсайте моторла.ру ни гу-гу, шаринг в гуголе тоже что-то не обнадежил. Можно в личку Просто самому убедиться хочется. А так вроде ничего аппарат-пылевлагозащищенный даже
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Я тоже заменил бЫ свой старый Nokia 5800 XpressMusic, что бы гулять по интернету. А музыка (для меня - на первом месте)?
Я на своей 5700xpressmusic музыку раз послушал и переплевался , после чего никогда не слушаю с телефона ! У меня плеер Samsung R0 + уши AKG 450 ,очень доволен звуком и громкостью (слушаю metal core , melodic death metal ) ...
Последний раз редактировалось Fate-X 09.02.2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Решил перейти с WM на Android, перешел с WiTu на Motorola Milestone, Первую неделю жалел что связался с этим аппаратом, глючил, перезгружался потом на 4pda нашел нормальную прошивку, (Froyo MOD) прошил , теперь полностью доволен, работает очень шустро.
Member
Myrkin писал(а):
Dis07 Просто не надо брать в РФ.
А может купить Dell Streak 5 Black у http://www.dselect.ru/dell/notebook/tab ... 12337.html (Dell - официальный интернет магазин)? И цена самая дешёвая. По размеру экрана 5" перенесли из мобильников в планшеты. Этот продавец пишет - ОС Android v2.2 (Froyo) и других старьё - 1.6? Много недостатков, например, выход для наушников (гарнитура) сбоку, 30-пин/USB (как у самсунга) и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
Уточню свои требования 1) Коммуникатор 2) Windows Mobile 3) Хочу хорошую производительность. Будет просмотр видео (любого, и несжатого в том числе), навигация с максимально детализированными картами (предположительно Навител), возможно игры с тяжелой графикой (какая-нибудь гонка типа NFS Shift HD). 4) Звонки, игры (иногда), Ворд-Эксель-Чтение PDF, сёрфинг в Интернете, MP3 плеер, просмотр видео, навигация GPS, фотография, видеосъёмка 5) BlueTooth, EDGE, и желательно 3G с WiFi 6) Наличие камеры обязательно, качество... хм, ну чтоб была не хуже (по качеству - цветопередаче и т.п.) чем у Samsung i900. 7) Наличие GPS обязательно, FM-радио - желательно 8) Хочется управлять пальцами!
Мне посоветовали HTC HD2. При его немаленькой цене хочется, чтобы он соответствовал всем перечисленным требованиям. Немного почитав форумы, заметил много жалоб на качество звучания у всех HTC. Прошу владельцев (бывших и нынешних) аппаратов HTC (и, в частности, HD2) отписаться по этому поводу. В чём конкретно проявляется паршивость звука - громкость, качество? Какой там встроенный динамик? Что скажете про камеру - фотографию и видео? Желательно провести сравнение звучания и камеры с Samsung i710/i740/i900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Tchibo писал(а):
K_romanova писал(а):
Tchibo,записная прекрасно на defy понимает русский...
Да? А где это добро взять (русскую прошивку на DEFY)? На оффсайте моторла.ру ни гу-гу, шаринг в гуголе тоже что-то не обнадежил. Можно в личку Просто самому убедиться хочется. А так вроде ничего аппарат-пылевлагозащищенный даже
Поддержка русского изначально есть в телефон, ничего стороннее в принципе ставить не надо.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
derek_keiz писал(а):
Есть. Работает.
А ловит то как, не слишком слабый?
derek_keiz писал(а):
Вопрос исключительно религиозный, если религия не запрещает - подключай!
Да просто я этим тормозным инетом всё равно не буду пользоваться, и не хочу чтобы проги лезли в него просто так и тибрили деньги. Если я вообще не буду настраивать профиль gprs, то и лезть в инет телефон не будет по симке, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13