У папы моего друга такой.....отличный аппарат...и очень не дорого стоит.....лучшее бизнес решение....1 минус для меня.....нету камеры...все остальное просто улет : лучший екран...отличный звук....новый симбиан...широкие бизнес возможности WiFi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
-=Slex=-
Гм... Просто дело в том что покупать я его буду в конце месяца, пока все взвешиваю.
И информация по этому мобильнику очень разная... Не понятно кому верить вот и хотелось узнать может кто-то все-таки имел дело с ним )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Наконец то заказал себе чехольчик от Krusell - буквально поражен количеством моделей и предложений - чехлов ровно один, хотел Covertec - не делают, вообще кроме кобуры нет ничего. Кто-нибудь уже приобрел такой - как он? Качество кожи?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Я же говорил....имел я с ним дело (с Е60),клацал 2 дня)))...Аппарат отличный, даже без лишнего софта всего хватает(ну кроме аськи:) )....Екран такой как в Н90(тоесть лучший можно сказать).Динамик в телефоне лучше чем в 6230і ,дизайн лично мне понравился.Советую брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Forsaken3
Да, сегодня пощупал его. Мне очень понравился. Единственное - ощущение такое что он очень хрупкий. Хотя возможно это просто из-за толщины. Точно из-за того что он довольно тонкий и при этом длинный. По сравнению с моим нынешним телефоном Siemens A52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, выше писал про чехольчик от Krusell - привезли, ну что я могу сказать - токого <...> я не ожидал, тем более за такие деньги. Мой вывод - не брать ни в коем случае - плохо все, от качества изготовления, материала, до удобства носки - это полный аут какой-то. На уровне только упаковачкая кордонка - все остально полное г.... . Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 18.10.2006 15:54
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 14