Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Akim
42я работала на ура, только смс удалялись непонятно как, все настроено верно было, зуб тоже работал хорошо, но при потере сигнала сам не обнаруживался
43я добавила глюков в работу синезуба, приходилось перегружать телефон каждый раз при потере связи с ним, в добавок трубка зависала при снятии трубки в линии
в новой рождественской пока ничего такого не замечено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
блин,ничего непойму,как правильно перепрошить с 372 на 373 платформы? скачал pst 7.1.1 там какой пункт выбирать?пункт что описан парой страниц ранее я ненашёл,какая последняя прошивка для 373 платформы?где её слить?после прошивки что либо ещё делать нада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ferr прошивки 42 и 43 можно спокойно шить на 372ю платформу. Проинсталь PST, зайди в папку, куда прога проинталлирована, там есть утилита MultiFlashFlex. Запускаешь утилиту, в ней есть в левой верхней части такие пункты как "Enable Flash" и "Enable Flex". Если прошивка целиком в виде монстер-пака или шьешь толко ПО (то есть файл с расширением *.shx), то ставишь галку напротив "Enable Flash" и выбираешь файл прошивки. Если шьешь отдельно флекс - то соотвественно выбираешь "Enable Flex". Просто бывают случаи, когда прошивка не шьется с помощью FlashBackup. Вообще обычно на Мотофане где обсуждают конкретную прошивку, дают рекомендации чем ее лучше шить - PST, FlashBackup, RadioComm. Но в принципе MultiFlashFlex является универсальным прошивальщиком, лично я стараюсь пользоваться им. И еще - в прошивке 6fr нету iTunes'a, так что если тебе интересна эта фигня, то я бы посоветовал тебе прошиться 43й прошивкой (монстром) и поверх накатить 45й рефлеш (он идет без флекса). А потом с помощью FashBackup'a провести правку твоего PDS, чтоб iTunes заработал.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Как правильно сделать бэкап прошивки??Читал-вытащить сим и флэш карты запустить flash backup 2.5,что в нём выбрать? режим работы-вся память,размер памяти телефона-что выбрать?и жать создать я так понял?выйдет что то типа монстр пака)
Member
]Morgan[ ну эт и так понятно,вощем полистал сайтик,примерно как я и писал,радует,мой мозг небезнадёжен,буду лить R373_G_0E.30.42R_for_all + флекс поновее позже,если что-то нетак то откат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
А фонарик-подсветку без включения камеры использовать можно?
-DC- А mobile Phone Tools не использовал для синхронизации? Там телефонная книга должна остаться. Я сэкономил с её помощью кучу времени, когда снял инфу со своего старого С650 и вставил в Е398.
З.Ы. Хотел прошиться, но отпугнул вес прошивок (у меня GPRS) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Вопрос - можно ли картинки просматривать во весь экран? когда я картинки просматриваю внизу еще менюха и колесо со стрелками, как бы все это убрать и смотреть картинку во весь экран?
И еще - не пойму по какому принципу он стирает историю входящих и исходящих... я хотел бы чтобы история вообще не стиралась. Как сделать это, или вообще невозможно?
В менюхах такого не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16