Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 28 из 60<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Akim

42я работала на ура, только смс удалялись непонятно как, все настроено верно было, зуб тоже работал хорошо, но при потере сигнала сам не обнаруживался
43я добавила глюков в работу синезуба, приходилось перегружать телефон каждый раз при потере связи с ним, в добавок трубка зависала при снятии трубки в линии
в новой рождественской пока ничего такого не замечено

Партнер

Member
блин,ничего непойму,как правильно перепрошить с 372 на 373 платформы? скачал pst 7.1.1 там какой пункт выбирать?пункт что описан парой страниц ранее я ненашёл,какая последняя прошивка для 373 платформы?где её слить?после прошивки что либо ещё делать нада?

пе се понял что лучше шить flash backup 2.5, вот со страницы http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=40835&st=0 скачал монстра,теперь во flash backup просто указать где расположена прошивка и шить?

Member
Ferr
попробуй FlashBackup 2.5, там все понятнее и на русском языке.

прошивки здесь
софт здесь здесь

Member
Ferr прошивки 42 и 43 можно спокойно шить на 372ю платформу. Проинсталь PST, зайди в папку, куда прога проинталлирована, там есть утилита MultiFlashFlex. Запускаешь утилиту, в ней есть в левой верхней части такие пункты как "Enable Flash" и "Enable Flex". Если прошивка целиком в виде монстер-пака или шьешь толко ПО (то есть файл с расширением *.shx), то ставишь галку напротив "Enable Flash" и выбираешь файл прошивки. Если шьешь отдельно флекс - то соотвественно выбираешь "Enable Flex". Просто бывают случаи, когда прошивка не шьется с помощью FlashBackup. Вообще обычно на Мотофане где обсуждают конкретную прошивку, дают рекомендации чем ее лучше шить - PST, FlashBackup, RadioComm. Но в принципе MultiFlashFlex является универсальным прошивальщиком, лично я стараюсь пользоваться им. И еще - в прошивке 6fr нету iTunes'a, так что если тебе интересна эта фигня, то я бы посоветовал тебе прошиться 43й прошивкой (монстром) и поверх накатить 45й рефлеш (он идет без флекса). А потом с помощью FashBackup'a провести правку твоего PDS, чтоб iTunes заработал.

Member
Люди, а под линух дрова есть на него?

Member
Как правильно сделать бэкап прошивки??Читал-вытащить сим и флэш карты запустить flash backup 2.5,что в нём выбрать? режим работы-вся память,размер памяти телефона-что выбрать?и жать создать я так понял?выйдет что то типа монстр пака)

Member
Ferr
http://supertrubka.ru/moto/manuals/ramldr/
вообще почитай супертрубку - там много полезного.

Member
да зачем мне это рамлдр,насколько я знаю большинство юзеров делает бэкап прогой flash backup там меньше шансов ошибку допустить да и работает быстро

Member
Ferr
дык это, ежели руки кривые то тебя и flash backup не спасет... но на той же супертрубке можеш найти описалово как и с флешбекапом работать.

Member
]Morgan[ ну эт и так понятно,вощем полистал сайтик,примерно как я и писал,радует,мой мозг небезнадёжен,буду лить R373_G_0E.30.42R_for_all + флекс поновее позже,если что-то нетак то откат

Member
если кто ожидал прошивки с видеосъемкой на всю флешку - хватайте 6FR и быстренько шиться...Только она не очень рулит...тормозит потому что, iTap тупит...
с МотоСимбой еще куда ни шло, за что спасибо моему товарищу Archy, смотрите, пробуйте...
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=39776 сама 6FR
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=40158 МотоСимба

Заблокирован
Заблокирован
Эта тварь САМА удалила в себе ВСЮ записную книжку! сволочь!!!

Advanced member
-DC-

небывает такого :)
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
]Morgan[

раз есть прога для линукс, то наверное где то идрова, если они вобще нужны там :)

http://moto4lin.sourceforge.net/wiki/Main_Page

Заблокирован
Заблокирован
да чтоб моя ОСЬ упала и x1800xl сгорел!!!

Member
QNX
спасибо, попробую сегодня. а нужны чтобы приспособить его как модем и в тырнет выходить.

Member
А фонарик-подсветку без включения камеры использовать можно?
-DC- А mobile Phone Tools не использовал для синхронизации? Там телефонная книга должна остаться. Я сэкономил с её помощью кучу времени, когда снял инфу со своего старого С650 и вставил в Е398.
З.Ы. Хотел прошиться, но отпугнул вес прошивок (у меня GPRS) :( .

Member
таки прошился! ощущения потресающие! меню нетупит, супер просто! огромное спасибо Akim

Member
Вопрос - можно ли картинки просматривать во весь экран? когда я картинки просматриваю внизу еще менюха и колесо со стрелками, как бы все это убрать и смотреть картинку во весь экран?
И еще - не пойму по какому принципу он стирает историю входящих и исходящих... я хотел бы чтобы история вообще не стиралась. Как сделать это, или вообще невозможно?
В менюхах такого не нашел.

Member
Nemets3.0, как фонарик отдельно нельзя, надо включать камеру.
или фото или видео

Member
Ещё один глупый вопрос: куда бросать скины?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 28 из 60<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа