Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
RuS.nnov Я вообще, в целом. Стоит ли его покупать? Дело в том, что я до сих пор юзаю мини диски, и на флэш плейеры внимания не обращал, но чего то захотелось приобрести, все таки размеры, вес на стороне флэшек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
RuS.nnov За что ты нам и дорог, ты меня ни разу с советами не подводил , заказал его, должны скоро привезти.
В основном интересовало качество звучание и громкость, ну раз ты советуешь возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
RuS.nnov вопрос на субъективное мнение
iPod nano (white/black 1-4Gb) - как по сравнению с iRiver T30?
iRiver носится на шее (в комплекте) шнурок, пульта нет, но более менее удобно управлять часто проигрыванием, как с этим у iPod.
он плоский, легко помещается в карман? или чехол какой...
а главное как с качеством звука и громкостью звука по сравнению с Т30?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Shaa ИМХО сравнивать именно эти модели как-то некорректно, в NANO есть цветной дисплей, отсбда и функионал выше, и дизайн... Для простого юзера качество звука ИМХО будет субъективно равно, и IRiver&Apple славятся своей отличной звуковой частью.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Shaa Лично не являюсь приверженцем Иривер или Эппл, т.к. всегда были Ковоны, а сейчас архос (более соответствует моим задачам), но все знакомые у которых были ириверы, а потом эпплы и наоборот признают что качество и глубина звука у иривера гораздо лучше.
Громкость звука не является определяющим параметром...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Shaa Надо сказать, что в злополучном инете существуют новостные статейки с высказываниями не в пользу Apple (я читал что у них какой то косяк с экраном - высокая склонность к повреждению даже в кормане рубашки.) и еще что не мало важно я слышал что у apple кокая то заморочка с копированием музыки, когда как в иривере в этом отношении насколько я знаю нет никаких проблем.
У меня SanDisk Sansa e140 - гиг внутри и можно SD карточку добавить на 2 гига.
есть e130 - тоже самое, но внутри 512.
Дешево и сердито.
В комплекте нормальные наушники.
Единственное НО - из WMA русские тэги читает, а из MP3 - нет Правда суппорт обещался в след. прошивке пофиксить... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды О! появилась новая фирмваря - сегодня попробую...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Россия \ Псков
Товарищи, необходима Ваша помощь.
Хочу приобрести девушке mp3-flash плеер, но не могу найти оптимальной модели. Хотелось бы узнать Ваше предложение. Плеер должен иметь 512 Mb памяти и стоить не более 2800 руб.
Обязательные требования:
1. Наличие дисплея.
2. Большое время работы от встроенного аккумулятора (от 20 часов), подзарядка от сети. В крайнем случае - сменный аккумулятор АА.
3. Неплохой дизайн и небольшие габариты.
Желательные характеристики:
4. Поддержка формата OGG.
5. Хорошее качество звука.
6. Относительно качественные наушники в комплектации.
7. FM-радиоприемник.
8. Удобная навигация по каталогам.
9. Встроенный USB порт (прямое подключение к ПК).
Я не нашел ничего, что могло бы попасть под все пункты. Наиболее подходящими оказались Cowon iAudio G2 (смотреть) и Samsung YP-U1X (смотреть). Но у каждого из них есть недостатки - у ковона нет встроенного аккумулятора, а у самсунга аккумулятор быстро разряжается.
Встает вопрос: можно ли за эти деньги (2800 руб) найти подходящий плеер на 512 Мб ?
PS. Может не стоит гоняться за мегабайтами и взять плеер на 256 Мб, который удовлетворял бы всем характеристикам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Господа, а как у iRiver T30 с надежностью? Ведь приходится же частенько менять батарейки. Кто-нибудь сломал уже? А чехольчик от этого плеера у кто-нибудь есть? Я не пойму, он прозрачный или нет? Не особо мне нравится ярко красный цвет гигабайтной модели плеера.
К какому плееру ещё присмотреться? Требования следующие:
1ГБ.
Работа с mp3/vbr.
Экономичный. Очень уж часто менять батарейки - не дело.
Приличный звук. Желательны нормальные наушники в комплекте.
Экранчик с удобной навигацией. Чтобы днём на нём всё было нормально видно. Кол-во цветов неважно.
АА или ААА батарейки. В связи с этим - достаточная надёжность. Либо встроенный аккумулятор, но который можно было бы менять самому, а не в СЦ. Ну тогда необходима и доступность (в Москве) сменных аккумов.
Корпус чтоб не царапался, как у АйПодов.
Не разряжался бы дико при подключении к USB, как iRiver.
Желателен хороший микрофон. Чтобы хватило для нормальной записи лекций. Но если нет, так нет.
Высокая скорость закачки приветствуется.
Плоский, чтобы нормально в кармане лежал, а не как риверовская призма. Не нравится, когда на шее что-то болтается.
Джойстики мне не особо нравятся.
Вообще было бы супер, если предусмотрена защита от воды.
Ну и в целом чтоб у обладателей положительныя впечатления были. А то ведь всякое бывает...
Кстати, что-то на первый взгляд приглянулся мне iRiver 899, что можете сказать про него? Как со звуком, что за чип? Тоже быстро разряжается при подключении к USB? Лекции писать на нём реально?
Ответившим заранее спасибо.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ARIEЦ Если возьмёшь G2, отпишись, как он тебе. Что понравилось, что нет. Сколько может реально протянуть от одной батарейки. И как звук. И чувствительный ли в нём диктофон.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10