Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Понял, спасибо. Вчера поставил его на зарядку - зарядился полностью где-то за 1,5 часа. Пока карту блютуз в комп не поставил, воспользовался шнурком. Дико раздражает его подзарядка через USB, с этим можно что-нибудь сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Mastermind писал(а):
Дико раздражает его подзарядка через USB
согласен....вместо того, чтобы начать прошиваться - у меня врубается и всё Добавлено спустя 54 секунды Камрады, а может процесс прошивки не начаться из-за того, что тел не полностью заряжен???
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
FeDi4 писал(а):
вместо того, чтобы начать прошиваться
Да-ну? У меня все нормально шьется. И наоборот, меня эта зарядка прикалывает. Я даже сделал подставку и вниз воткнул коннектор от шнура. Сижу возле компа, а мобила спокойно заряжается.
Member
sErgillo писал(а):
У меня все нормально шьется
Блин, может я че делаю не так? Установил PC Suite, Java, Flash 8, Update Service...Запускаю СЕУС, он качает обновления и т.д., вылазит надпись - уберите симку, поставьте акк, зажмите С и втыкайте...втыкаю, находит новое оборудование, устанавливаю прошивочные дрова - НО ТЕЛ ВКЛЮЧАЕТСЯ и дальше не шьется нифига...уже незнаю в чем и дело может быть Добавлено спустя 45 секунд З.Ы. Пробовал со снятой флешкой - тоже не проходит.. Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 12 секунд З.З.Ы. Мастер-ресет тоже не помог, даже винду поставил не урезанную - тоде не кати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
человеки, где можно подробно про прошивку (и программу и процесс) прочитать? какие там улучшения по сравнению со стандартной? что для этого нужно? дайте ссылку плиз
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
_GANGSTER_ писал(а):
где можно подробно про прошивку (и программу и процесс) прочитать
Я где-то раньше постил вроде фак по прошивке через СЕУС...
_GANGSTER_ писал(а):
какие там улучшения по сравнению со стандартной
Прошивка просто правит выявленные баги и глюки старых версий...а так, стандартная у всех разная
Kireev_A писал(а):
новых версий после R1CA021
ну вот тока щас прошился - R1CA021...в-общем засада была в прошивочных дровах - качал с сайта сонерика, с ними глючило, хотя раньше только с ними прошивался...А сейчас скачал с сайта ДаВинчи, установил их ДО начала процесса прошивки - и все гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите плиз, можно ли в К750 настроить телефонную книгу таким образом чтобы например длинные имена (+ отчество, фамилия) отображались в виде бегущей строки, как на многих телефонах? Так как есть - неудобно, в лучшем случае видно только фамилию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, вспоминаю издевательства над сименсами, и что-то мне взгрустнулось. Столько патчей, издевательства над еепромом... А здесь есть что-нить подобное? А то с удовольствием бы пропатчил по самое немогу)))
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Народ, а ни у кого случайно не завалялось копии папки FS?? Или может кто слить со своего тела сможет???? (Для прошивки R1CA021) А то у меня телефон на последнем издыхании
Member
FeDi4 писал(а):
копии папки FS??
Все, камрады, вопрос снят, сделал полную копию с другого телефона, так что если нада будет - обращайтесь Сделал прикольную менюху, щас фотки сделаю - выложу!
SergeyZX1 писал(а):
Помню, что где то видел
По-моему я видел на форумах mobile-review.com, но могу и ошибаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Я его всё же разобрал.
Разобрал собственно по причине того, что не работала кнопка камеры, точнее работала "криво" - при нажатии на кнопку спуска срабатывает автофокус, при дальнейшем дожатии кнопки картинка сбрасывается на исходную. Вот не знаю даже как такую проблему и решить. Судя по всему не работает именно кнопка.
Сдавал тел в СЦ, но проблему они не решили. Теперь после разборки телефона его скорее всего снова на ремон не возьмут, да и деньги вряд-ли вернут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2