Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Donblas писал(а):
Насчёт пальцев вопрос спорный
почему? как я понял, речь идёт о типоразмере а не о типе элементов, и то, что в фотик можно впихнуть как батарейки так и акумуляторы одного типоразмера, и это несомненное достоинство..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Keen Night
подробный это какой? аппарат судя по всему почти такой же как и FZ5 кроме разогнанных свойств, в виде мегапикселей, съемки видео и прочего с обзорами цифровиков не ко мне, главное что я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вообщем, пока остановился на выборе между Canon a610 или а 700... Что посоветуете?
Обзор А700 http://www.dpreview.com/reviews/canona700/ Вроде хвалят, 50 у.е. между ними разницы, экран у А700 не крутится , за такую цену, не понял, вроде у него видоискатель есть. Кино ограничено, в отличии от А610 - 1 гб максимум (9 минут)... Вообщем, если взять флешку 2 гб, то все равно фильм максимум 1 гиг....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Вообщем, пока остановился на выборе между Canon a610 или а 700... Что посоветуете?
Сравнил их характеристики. ИМХО, А610 - лучше. В плюсах у А700: размеры (чуть меньше), экран 2,5" (но не поворачивается и число пикселей осталось таким же - 115000, зато с каким то "переменным углом наклона") оптический зум на 2х больше и очень сомнительное ISO 800 (которым врятли можно пользоваться, но может хоть ISO 200 или 400 стало получше).
Цитата:
Вроде хвалят, 50 у.е. между ними разницы, экран у А700 не крутится , за такую цену, не понял, вроде у него видоискатель есть.
А причем тут видоискатель? он у обоих моделей есть.
Цитата:
Кино ограничено, в отличии от А610 - 1 гб максимум (9 минут)...
У А610/620 тоже ограничение на 1 гиг.
Цитата:
Вообщем, если взять флешку 2 гб, то все равно фильм максимум 1 гиг....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Zorro Техпроцесс не стоит на месте. Мало ли. Может и неплохая матрица получилась.
Вообще с A700 и dpreview не совсем понятно.
Сначала поставили А620 оценку - "Highly Recommended". Думаю A610 ничем не хуже.
А теперь пришла очередь A700. И "всего" лишь "Recommended", хотя автор в конце обзора и выставления "+" и "-" написал, что взял бы А700, нежели А610/620.
Как понимать?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
Наконеч-то пошло обсуждение...тоже жду пока кто что скажет. выбираю а700 или 610
а есть ли русское меню на а700?
где я покупаю разница в цене составляет 2500р, и стоит ли переплачивать?
вразумительного ни где услышать не могу...
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
К сожалению, на DCRP не нашлось место обзору А610 (как и у большинства аналогичных сайтов, там есть обзор А620)
Так вот, можно сравнить тестовые снимки и сделать выводы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Keen Night
Цитата:
ИМХО, весчь!
Согласен. Один цвет чего стоит . (После S2).
Из ультразумов на данный момент выбрал бы именно его.
shurik1174 За такие деньги будет сложно найти что-то лучше.
Но я бы лично не брал: дизайн (на любителя), матрица сильно шумит и т.д. Бывают большие непонятки с качеством отдельных экземпляров. (Тестируй при покупке )
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Кир ну а если увеличить бюджет скажем до 10к(максимум), к чему присмотреться? Главное требование, чтобы камера сносно делала всё, как макросъёмку так и обычную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Оптический зум 6х качества опреденно не добавляет. Про матрицу 1/2,5" и 6Мп вообще молчу. 2 батарейки, конечно, хорошо, легко, но вот время заряда вспышки от этого прилично уменьшается. Из преимуществ лично я вижу только количество снимков на этих самых батарейках, да и то сомнительное. Ну, новые матрицы, новых техпроцессы и прочее -это все хорошо ...для маркетологов.
Мое мнение - брать а610 для печати до а3 включительно. Получим максимальное качество за минимальные деньги.
У меня фотик а510, но а610 тоже юзал.
Да, еще а700 можно брать как второй фотик для постоянного ношения, ибо легкий. Я вот свой везде таскаю
2 shurik1174: Присмотрись к серии Pro от Кэнон. Правда, описание они уже куда-то убрали.
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Ну, еще серии G. Например
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1297
Ой, там под 15 Проще уж сразу зеркалку взять, типа 300D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7