Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Kireev_A Наверное, зря включал софтленз, сразу не понял, что это такое. Это вроде как легкий блур, иногда смотрится интересно. Пока еще привыкаю к проге. Она временами явно промахивается с параметрами, но штатная программа в принципе плохо берет такие вещи (особенно ярко освещенные цветочки на солнце практически всегда насмерть засвечены). Да и вообще с цветами у нее не складывается - такую вот китайскую розу, как с сонерика, я и сам пытался много раз сфоткать, у нас тож растет. Не вышло. А вот с прогой шанс есть. Вот еще примерчик уже без софтленз.
Есть еще интересная прога PhotoAccute, к сожалению, нынешняя версия глючит на 3250. Ее вроде как для этого и затачивали - делает серию снимков при неподвижном телефоне, а потом из них монтирует один. Говорят, что для цветочков и прочей мелочи самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Delin Да такая же примерно, только не SXGA не знаю, x75 в руках не держал, да и камерой не пользуюсь) Сейчас купил S68, наслаждаюсь её отсутствием) На x65 камера была ужасно медленная в условиях недостаточного освещения.. а так на солнышке ничего)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Снято на Нокию 3250. Скорость в автобусе ~90km\h
http://img213.imageshack..us/img213/9972/01092006qj1.jpg Маршрут Архыз-Ростов.
ЖК на две недели за объём картинки shurik1174 Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 02.09.2006 0:10
Машу вашу! Давайте лучше ссылки! Трафик у людей не бесплатный! Отредактировано куратором: Kireev_A. Дата: 02.09.2006 0:24
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Rapsodi писал(а):
почему все фотки твоей девушки сзади?)?
Если девушки видят, что их фоткают, могут не так понять
Цитата:
Scotty а какие настройки камеры?
Да нет в нашей камере никаких настроек Во всяком случае таких, которые тут можно использовать. Серьезно - на сименсе настроек у меня было больше, яркость все ж... У 3250 все зависит от освещенности и соответственно от выдержки. При плохом свете и большой выдержке размажет, при нормальном свете ловит все на лету.
Member
Kireev_A Никак не могу понять, от чего это зависит. Если будет время, специально поэкспериментирую насчет цветочков. Некоторые хорошо получаются, а некоторые снимаешь, снимаешь - и хоть убейся
Моя бывшая учительница математики, спасибо ей #77
http://images.people.overclockers.ru/89279.jpg Nokia 6630, фоткал не я, знакомый фото дал, в качестве ознакомления с "качеством" фотика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9