Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
K.R.U.G.E.R писал(а):
В каком ты покупал? И как там у тебя на счет гарантии ? Сборка финская ?
Да набрал в поиске n73 выбрал самую низкую цену и купил сборка финская там даже есть надписи их магазинов и раскладка клавы отличаеться от тех что есть в магазинах гарантия есть пока магазин существует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
+1
Сегодня приобрел сееб N73 - сливово-серый, телефон просто супер, нет слов. Достаточно удобный, никаких нареканий, вот настраиваю все.
Спасибо за информациюв данной ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Привет всем, съездил я в СЦ, все сделали по гарантии, спасибо большое за советы. Подскажите еще, как дисплей, устойчив к царапинам, в то уже пленку охота сорвать, вся закоцалась уже пленка, вот и думаю, новую потом покупать или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Cr@zY писал(а):
охота сорвать, вся закоцалась уже пленка, вот и думаю, новую потом покупать или нет.
Да срывай только перед этим купи защиткую плёнку для КПК тебе для твоей трубы её хватит на долго там можно поклеить и ещё останеться на раз и стоит это удовольствие всего 100р, а есть и дешевле не думаю, что 100р тебе сделают погоду что бы потом был коцаный дисплей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Донецк, Украина
Alexxx650 писал(а):
Ставиться прога Nokia PC Suite в ней есть кнопка обновления ПО нажимаете вам предлогают скачать из инета прогу Nokia Software Updater весит почти 25 метров. Вот и всё презже чем прошивать надо: 1-сохранить все контакты на комп через Nokia PC Suite 2-вытажить флешку (что бы не потерять данные) 3-зарядить аккумулятор что бы во время прошивки не выключился а то пиндык 4-следовать подсказкам программы там надо несколько раз нажать далее и всё прошивка занимает почти 20 мин 5-выбрать регион так как он теряет все данные и надо настраивать всё самим
Еще раз Спасибо за подсказку!
Прошил телефон,все просто супер ,а то у меня очень старая прошивка была,я еще в том году брал.
И вобще телефон просто зверь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Купил таки MiniSD 2Gb Trancend 80x!! шустренькая карточка, ляпота!!
Посему все заново на мобайл закачиваю , ну и трабла повилась.
разыскивается толковый Англо-русский словарь!!
Поставил SlovoED 1.7, дык он просит словари,а их нет. где их надыбать и в какую папку кидать??
Или может есть какие хорошие ему Альтернативы??
а-ля Abbyy Lingvo и прочие..
выручайте люди добрые, бо без словаря я погибну.
-=DreamcatcheR=- В календаре насколько я знаю можно памятки поставить на эти дела.
Календарь - Настройки -Новое событие - Памятка или Годовщина.
тут ставишь время , сигналы и т.д.
Про другие средства не в курсах, на Сониэриках помню само напоминание о событиях выскакивало, а тут нет, ручками надо все.
но разок можно и повозиться, как борьба от лени.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Alexxx650 Сравнивая с Кингстоном (который как я подозреваю был 50х), шустрости не убавилось точно.
Я думаю вообще-то для моба что 40х, что 80х, особой роли не сыграет, ибо прогнал SPMarkJava06_free_v100 - резалты теже, в пределах 20 очей в пользу новой карты.
так разница хоть и есть, но на сабже ее пока особо не заметил .
В других увтройствах думаю где и будет разница, но не тут. Так что гоняться особо не стоит (хотя я поганялся ), главное бери Бренд. (Kingstom, Transcend,Sandisk и пр.)
В магазине поставили Apacer - дык после закачки 3-х файлов по синезубу тело начало очень долго думать, что пришлось перезагрузить. Конечно, это не мой выбор.
Да и уже не один раз тут видел обладателей transcend-а, у нас в Киеве по нему наименьший процент брака идет. (по словам манагеров, гы)
Имхо все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4