Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: ХЗ
Кто то берет Нокию сразу а кто то идет с этим Годами.
Ровер самый плохой из смартфонов, у самого Сендо, не доволен....
Даже перепрощив на Родную бельгийскую прошивку.
Да старая ось это плохо Но в принципе под неё еще дофига прог есть, и не которые даже подходят от 8 версии симбиана.
Цитата:
Дешёвый смартфон - выкинутые деньги.
Неа , лучше подругому, если ни чего не знаешь о смарте бери подороже И это я обосновано например теже Н-гаги. которая кстати у меня оже была 2 года почти!
Очень был ей доволен. скучаю до сих пор... Лучше покупать ошибки той же Нокии например Гаги очень выгодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кстати, почему вы не обсуждает смарты от HTC?
Например, I-Mate SP3i, Я вообще к нему приторчал.
А ещё вот этот: I-Mate sp5.
Ах да, чем отличаются Винда для смартфонов 2003 года от 2005?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
В принципе тормоза есть но редко в основном когда батарея почти села и при включении смартфона (ему как-бы надо разогреться)
Стабильность (а, что ты понимаешь ввиду под этим словом у смартфонов?) глюков пока не нашел.
Не нравится то, что самому необходимо лазать в диспетчер заданий и выключать приложения (но это скорее всего не недостаток).
Фотокамера на 1,3 МегаПикселя отрабатывает себя сполна.
Звук при проигрывании mp3 просто чудо.
Комплектация - все что нужно есть (провод USB, зарядка, два диска (один с Windows), стерео гарнитура, жаль наременного чехла нет).
Зарядка и Подключение Смартфона происходит через одно гнездо MiniUSB (когда смарт подключен к компу через USB то зарядка тоже идет)
Достойный внимания смартфон у Rover'а получился и всего за 300$, аапараты с аналогичными показателями ("наворотами") не найти.
Моя оценка - Твердая ПЯТЬ.
Member
Лучше и легче купить Моторолу МРХ 220 б.у.не жели что либо от ровера...
Тормоза у тебя от не настроенного реестра, поищи на форумах моторолы о реестре. подсказывать где искать не буду...
и еще с помощью того же реестра продлиш жизнь акк своего смарта на 20 процентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
взял смарт spv на 2002 винде за 160$ новый! херня жуть !3650 лучше!
незнает ли кто какуюто прогу для мп3 звонка а то звонок читает только какойто pci(в сводке написано)формат!
Member
2-=Slex=-
Можно и на 2005 !
2 Konditer
Не не бери пока 3230 смысл брать если 3250 появляеится уже...
а вообше серии 3, смарты слабенькие очень...
Возьми 6630, и часть гаговских игр запустится, на 3230 одна 2 максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10