Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 28 из 62<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
-=Slex=- писал(а):
за 360$ вполне

А как он в работе?
machKim писал(а):
Asus P505

Партнер

Member
ладно чего про Qtek 8310 раскажыте?
Добавлено спустя 43 минуты, 5 секунд
что он из себя притставляет?

Member
machKim, zobar
ну как что...
высочайшего качества дисплей 320*240, поддержка wifi, куча опертивки, хорошая камера.
в общем, что рассказывать то:
Цены: от 12 737 до 15 750 р.
смартфон, Pocket PC, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, вес: 106 г, тип корпуса: классический, 108x46x18 мм, аккумулятор: 1150 мАч, цветной TFT экран, IRDA, USB, MP3-плеер, голосовой набор, голосовое управление, GPRS, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi, MMS, запись видео, Java-приложения, цифровая фотокамера (1.30 млн. пикс.), 40-голосные полифонические мелодии, MP3-мелодии, карта памяти: miniSD
тут подробнее: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=921769

как вариант можно и 8300 взять, они не особо отличаются(п.с. мне 8310 больше нравится...)

Добрый день.
Очень надеюсь на вашу помощь. Собрался обновить телефон и не знаю, на чем остановить свой выбор. Хотелось бы что либо из смартфонов, но за умеренную цену (до 9000 р.) Хотя можно и просто качественный телефон.
+: слот MMC или SD карт, желательно чтоб мог открывать документы ворд.
-: MP3-плеер не нужен.
?: неплохо бы сократить цену отсутствием камеры, но это не критично.
Интересуют NOKIA или SonyEricsson.

Что я присмотрел:
Nokia 6630 - особо понравился, но в руках не держал. Думаю, не громоздкий ли он?
Nokia 6230i - ближе к классике, но дизайн нравиться.
Nokia 7610 - не знаю лучше ли он чем 6630?
Rover PC M1 - не оч. доверяю.

Какие ещё параметры я мог не учесть?
Помогите, пожалуйста, определиться!
Заранее благодарю.

Member
из всего этого Nokia 6630 твой выбор ИМХО

Member
а нафига wifi в мобилнике?

Member
Utilitor а
а откуда это у сониэрика широкий выбор смартов взялся?.. :D
Nokia 7610 - старый, ему уж года 3....
Nokia 6230 - очнь интересно как ты на таком маленьком экране будешь с word-ом работать...
Rover PC M1 - неплохой смарт, но с ним у многих людей проблемы возникают.

Из списка выбрал бы Nokia 6630.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
zobar
ну, например, стоит у тебя дома AP(у меня, например, стоит..да и вообще уже у многих)
и высокоскоростной инет в трубе по всей квартире адназначна рулит...
просто далеко не всем это надо...

Member
Utilitor как вариант Qtek 8020/I-mate SP3i

Advanced member
SardoX
А если сравнить с Асус р505?

Member
machKim писал(а):

я сравнивал, в итоге купил 8310, о чем нисколько не жалею. Вообще P505 это всеж коммуникатор, при закрытом флипе пользоваться цифровой клавиатурой не удобно (тем более что за это отвечает отдельная прога, написанная Асусом, глючновата она и памяти много жрет).

Advanced member
Taurus_busy
А какой есть Qtek толи N90,толи N91? Или я ошибаюсь?

Member
Pashah писал(а):
Вот что самое главное, а вы этого не отмечаете!

Просто всё сразу не упомнишь ;-). А знать-то мы енто знаем.
machKim писал(а):
А как он в работе?machKim писал(а):
Asus P505

К сожалению я его в руках не держал, но думаю аппарат интересный. Но вот это сообщение меня расстроило:
Taurus_busy писал(а):
machKim писал(а):

я сравнивал, в итоге купил 8310, о чем нисколько не жалею

Taurus_busy писал(а):
прога, написанная Асусом, глючновата она и памяти много жрет

Хотя всё исправимо ;-). Наверняка выйдут апдэйты.
Utilitor Берём 6630 и радуемся жизни. M1 нестоит, ИМХО. 7610 действительно старый. 2.5 года с момента представления. Ну а как можно в этот список записать ещё и 6230 вообще не понятно :-D.
zobar писал(а):
а нафига wifi в мобилнике?

SardoX уже всё сказал ;-)
machKim У компании Qtek нет таких моделей. Это модели от Nokia. N90 раскладушка, а N91 моноблок (почти =)) с винтом на 4Gb.

Advanced member
Pashah
:lol: И давно SX1 не S60? За два года юзания телефона ты ничего, похоже, не узнал и не понял... Почти всё ПО совместимо с ЫЧем. Почти всё, но не все. Размер небольшой. Рядом со мной лежит SX1 и 6630, так что я тебе не верю...

Advanced member
-=Slex=- писал(а):
У компании Qtek нет таких моделей. Это модели от Nokia. N90 раскладушка, а N91 моноблок (почти =)) с винтом на 4Gb.

Я тоже так думаю, но мой знакомый купил себе на днях и какие то похожие цифры в названии называл!

Member
machKim
млин, ну нету у кутека такой продукции...!
а купить можно и забор с надписью [sensored].
http://www.myqtek.ru/

Member
NV30 писал(а):
И давно SX1 не S60?

Похоже это вы чего-то недопонимаете... Series60 это не означает смартфон на Симбиан, это Нокиевская надстройка над Симбиан. Если вы пользовались ЫЧем, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда какое-то приложение или игра даже НЕ УСТАНАВЛИВАЛИСЬ, требуя Series60ProductID.
NV30 писал(а):
Почти всё ПО совместимо с ЫЧем

Насчет ПО - Opera 8, NetFront 3.2, Opera Mini, ALON MP3 Player, PowerMP3, ETI Camcoder... и много-много еще чего не ставиться на ЫЧ. Я до сих пор пользуюсь допотопным Doris Browser, потому, что ничего другого, из нормального, не ставиться, а на более новых смартах идет без проблем. Про новые игры и игры для N-Gage я вообще помолчу...
NV30 писал(а):
Почти всё, но не все.

Да многое устанавливается, но НЕ РАБОТАЕТ на ЫЧе.
NV30 писал(а):
Рядом со мной лежит SX1 и 6630

Не знаю, что там перед вами лежит, но 6630 выглядит поменьше и весит намного меньше. Я тоже юзал оба телефона.
NV30 писал(а):
так что я тебе не верю...

Боюсь, что это я вам не верю...

P.S. Я не критикую ЫЧ, а сам им пользуюсь, но у него есть объективные недостатки (кроме конструкции), которые надо признать.

Advanced member
SardoX А что после 110-го вышло???

Member
machKim читайте на кутековском сайте или на hpc.ru
Там это очень подробно;)

Member
SardoX писал(а):
Nokia 7610 - старый, ему уж года 3....
Да по функциям устаревает, но дизайн рулит!
Utilitor писал(а):
Nokia 7610 - не знаю лучше ли он чем 6630?
У 6630 частота проца в 2 раза больше камера лучше да и вообше он почти по всем показателям обруливает 7610.

Advanced member
Pashah
Цитата:
Похоже это вы чего-то недопонимаете... Series60 это не означает смартфон на Симбиан, это Нокиевская надстройка над Симбиан. Если вы пользовались ЫЧем, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда какое-то приложение или игра даже НЕ УСТАНАВЛИВАЛИСЬ, требуя Series60ProductID.

Предлагаю изучить мат. часть. Т.е. сходить на любой форум по ЫЧу и узнать в чем дело, и что означает это сообщение. Чтобы его не было уже очень давно сделан патч.
Цитата:
Насчет ПО - Opera 8, NetFront 3.2, Opera Mini, ALON MP3 Player, PowerMP3, ETI Camcoder... и много-много еще чего не ставиться на ЫЧ. Я до сих пор пользуюсь допотопным Doris Browser, потому, что ничего другого, из нормального, не ставиться, а на более новых смартах идет без проблем. Про новые игры и игры для N-Gage я вообще помолчу...

У меня стоит Opera 6.2 и NetFront 3.1. Никаких проблем с ними не испытываю и не ощущаю себя ущербным. Какие-то Doris Browser'ы... Ужас какой-то.
Могу назвать очень много программ и игр, которые не работают на 6630. А про игры для гаги - на 6630 работает намного меньше, чем на SX1. Так что тут не надо. Причем в большинстве игр проблема одна - у SX1 экран 65к цветов, у гаги только 4к.
Цитата:
Не знаю, что там перед вами лежит, но 6630 выглядит поменьше и весит намного меньше. Я тоже юзал оба телефона.

Охотно бы поверил в эту банальную неправду и самообман, но:
http://www.mobile-review.com/phonemodel ... 6630.shtml - 127 грамм, 110 x 60 x 21 мм
http://www.mobile-review.com/phonemodel ... -sx1.shtml - 110 грамм, 109 x 56 x 19 мм

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 28 из 62<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа