Добрый день.
Очень надеюсь на вашу помощь. Собрался обновить телефон и не знаю, на чем остановить свой выбор. Хотелось бы что либо из смартфонов, но за умеренную цену (до 9000 р.) Хотя можно и просто качественный телефон.
+: слот MMC или SD карт, желательно чтоб мог открывать документы ворд.
-: MP3-плеер не нужен.
?: неплохо бы сократить цену отсутствием камеры, но это не критично.
Интересуют NOKIA или SonyEricsson.
Что я присмотрел:
Nokia 6630 - особо понравился, но в руках не держал. Думаю, не громоздкий ли он?
Nokia 6230i - ближе к классике, но дизайн нравиться.
Nokia 7610 - не знаю лучше ли он чем 6630?
Rover PC M1 - не оч. доверяю.
Какие ещё параметры я мог не учесть?
Помогите, пожалуйста, определиться!
Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Utilitor а
а откуда это у сониэрика широкий выбор смартов взялся?.. Nokia 7610 - старый, ему уж года 3....
Nokia 6230 - очнь интересно как ты на таком маленьком экране будешь с word-ом работать...
Rover PC M1 - неплохой смарт, но с ним у многих людей проблемы возникают.
Из списка выбрал бы Nokia 6630. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды zobar ну, например, стоит у тебя дома AP(у меня, например, стоит..да и вообще уже у многих)
и высокоскоростной инет в трубе по всей квартире адназначна рулит...
просто далеко не всем это надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
machKim писал(а):
А если сравнить с Асус р505?
я сравнивал, в итоге купил 8310, о чем нисколько не жалею. Вообще P505 это всеж коммуникатор, при закрытом флипе пользоваться цифровой клавиатурой не удобно (тем более что за это отвечает отдельная прога, написанная Асусом, глючновата она и памяти много жрет).
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Pashah писал(а):
Вот что самое главное, а вы этого не отмечаете!
Просто всё сразу не упомнишь . А знать-то мы енто знаем.
machKim писал(а):
А как он в работе?machKim писал(а): Asus P505
К сожалению я его в руках не держал, но думаю аппарат интересный. Но вот это сообщение меня расстроило:
Taurus_busy писал(а):
machKim писал(а): А если сравнить с Асус р505?
я сравнивал, в итоге купил 8310, о чем нисколько не жалею
Taurus_busy писал(а):
прога, написанная Асусом, глючновата она и памяти много жрет
Хотя всё исправимо . Наверняка выйдут апдэйты. Utilitor Берём 6630 и радуемся жизни. M1 нестоит, ИМХО. 7610 действительно старый. 2.5 года с момента представления. Ну а как можно в этот список записать ещё и 6230 вообще не понятно .
zobar писал(а):
а нафига wifi в мобилнике?
SardoX уже всё сказал machKim У компании Qtek нет таких моделей. Это модели от Nokia. N90 раскладушка, а N91 моноблок (почти =)) с винтом на 4Gb.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Pashah И давно SX1 не S60? За два года юзания телефона ты ничего, похоже, не узнал и не понял... Почти всё ПО совместимо с ЫЧем. Почти всё, но не все. Размер небольшой. Рядом со мной лежит SX1 и 6630, так что я тебе не верю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
NV30 писал(а):
И давно SX1 не S60?
Похоже это вы чего-то недопонимаете... Series60 это не означает смартфон на Симбиан, это Нокиевская надстройка над Симбиан. Если вы пользовались ЫЧем, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда какое-то приложение или игра даже НЕ УСТАНАВЛИВАЛИСЬ, требуя Series60ProductID.
NV30 писал(а):
Почти всё ПО совместимо с ЫЧем
Насчет ПО - Opera 8, NetFront 3.2, Opera Mini, ALON MP3 Player, PowerMP3, ETI Camcoder... и много-много еще чего не ставиться на ЫЧ. Я до сих пор пользуюсь допотопным Doris Browser, потому, что ничего другого, из нормального, не ставиться, а на более новых смартах идет без проблем. Про новые игры и игры для N-Gage я вообще помолчу...
NV30 писал(а):
Почти всё, но не все.
Да многое устанавливается, но НЕ РАБОТАЕТ на ЫЧе.
NV30 писал(а):
Рядом со мной лежит SX1 и 6630
Не знаю, что там перед вами лежит, но 6630 выглядит поменьше и весит намного меньше. Я тоже юзал оба телефона.
NV30 писал(а):
так что я тебе не верю...
Боюсь, что это я вам не верю...
P.S. Я не критикую ЫЧ, а сам им пользуюсь, но у него есть объективные недостатки (кроме конструкции), которые надо признать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Pashah
Цитата:
Похоже это вы чего-то недопонимаете... Series60 это не означает смартфон на Симбиан, это Нокиевская надстройка над Симбиан. Если вы пользовались ЫЧем, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда какое-то приложение или игра даже НЕ УСТАНАВЛИВАЛИСЬ, требуя Series60ProductID.
Предлагаю изучить мат. часть. Т.е. сходить на любой форум по ЫЧу и узнать в чем дело, и что означает это сообщение. Чтобы его не было уже очень давно сделан патч.
Цитата:
Насчет ПО - Opera 8, NetFront 3.2, Opera Mini, ALON MP3 Player, PowerMP3, ETI Camcoder... и много-много еще чего не ставиться на ЫЧ. Я до сих пор пользуюсь допотопным Doris Browser, потому, что ничего другого, из нормального, не ставиться, а на более новых смартах идет без проблем. Про новые игры и игры для N-Gage я вообще помолчу...
У меня стоит Opera 6.2 и NetFront 3.1. Никаких проблем с ними не испытываю и не ощущаю себя ущербным. Какие-то Doris Browser'ы... Ужас какой-то. Могу назвать очень много программ и игр, которые не работают на 6630. А про игры для гаги - на 6630 работает намного меньше, чем на SX1. Так что тут не надо. Причем в большинстве игр проблема одна - у SX1 экран 65к цветов, у гаги только 4к.
Цитата:
Не знаю, что там перед вами лежит, но 6630 выглядит поменьше и весит намного меньше. Я тоже юзал оба телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5