Посоветуйте недорогую (желательно до 4-5к) читалку 4-6" с более менее приличной скоростью работы и экраном. Чтение на улице/метро/работе. Хотя конечно будет трудно что-то переварить, так как девушке недавно дарил Amazon Kindle 3 wi-fi + 3g ,но отбирать у нее не хочется
ну так Kindle 4-го поколения в твою сумму вписывается спокойно, что паришься то
К нему пока и приглядываюсь, интеграция с Амазоном тоже плюс для меня лично. PS. А кто-нить читает на планшетах? На сколько глаза устают? Все в читалках хорошо, но когда темнеет вокруг, то глазам туго будет. Kindle 4 или Kindle Fire
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я тож жду планшет на Андроиде не менее 10 дюймов с приемлемыми техническими характеристиками. Яблоко 3 будет хорошим по железу, можно быть уверенным, но ему лучше всего микрообласть макоса нужна: Мак Про, Мак эйр, таймкапсула+вай-фай роутер, яблокофон. Синхронизация и прочие плюшки. А в одиночку будет экзотикой без флэша. Пока что Тегра 3 выглядит интересно, но железу второго пада все-таки уступает.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Граждане, спасайте Нужно выбрать читалку в качестве подарка (маме). Бюджет максимум 7.5 тыр, не больше. Взял бы Kindle 3, но он имеется в наличии только тут по страшно завышенной цене. А времени на ebay и прочие интернет-магазины уже практически не остаётся. Присмотрел QUMO Libro II, ибо нужен wi-fi. Дисплей последний, Pearl, да и вообще на мой взгляд удобная и хорошая штука судя по видеообзору тут (обзор младшей QUMO Libro, для создания общего впечатления), и обзор тут. Судя по отзывам в этой ветке QUMO Libro II неплохой (даже хороший) вариант за свои деньги. Стоит её брать, или кто-то меня отговорит в пользу чего-то лучшего? Нужен Wi-Fi и клавиатура..
2 all: я так понимаю Kindle Fire больше к читалке относится. Свои фильмы и проги туда не закинуть, минуя Амазон? - кроме прошивок и прочих обходных путей. И аналогичен ли в этом плане Nook Tablet?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
D_a_r_k_man либра вторая -хорошая читалка. 5 я бы не поставил из-за дохлой батарейки. ну как дохлой - в сравнении с киндлами и соньками) Leonator тож самое)
Кто-нить в курсе, есть ли что-нить приличней пакетбука про 912? В плане белизны, скорости листания и навигации внутри книги? Приветствуются сведения очевидцев (самому ехать посмотреть в магазин лень).
Таки забрал из DNS последнюю Libro II Произвела впечатление добротного продукта. Ничего не скрипит, не отваливается. Доступно 3Гб памяти, передумал флешкой снабжать, по-моему 3Гб достаточно будет. Работает пошустрее 912 покета одногруппника, сравнивал специально. По крайней мере страницы ощутимо быстрее листаются, и нет заливки страницы чёрным цветом перед появлением следующей страницы, как на 912 покете. Удобная вещь, до пользования wi-fi не добрался пока, потом может отпишусь. И вообще, это подарок duches, а на сколько конкретно батарейки хватает? (Хотя читалка всё равно будет использоваться 99% времени только дома, не считаю это особой проблемой)
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд: Sapata, сильно помогают в этом деле видеообзоры на ютубе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
берите Ipad2 для книг самое оно, больше чем читалка но и как подарок супер! На нём намного удобнее книги читать. Один минус он тяжеловастый. в метро стоя иногда неудобно.
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
LordAlex писал(а):
берите Ipad2 для книг самое оно, больше чем читалка но и как подарок супер! На нём намного удобнее книги читать. Один минус он тяжеловастый. в метро стоя иногда неудобно.
И ГЛАЗА В УРНУ через пол года
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
D_a_r_k_man по поводу батарейки либры2 - хватает примерно на пару дней чтения часов по 5 (это очень приблизительно). при этом соньки 505/350/650 -можно заряжать пару раз в месяц. LordAlexPavluxa просто разные устройства, было бы о чем спорить. есть у меня несколько читалок и айпад - в поездках e-lnk намного удобнее). но про "глаза в урну" я бы не стал утверждать, и когда нужно прочитать что то из инета - айпад рулит. )) для каждой избушки свои погремушки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
На нём намного удобнее книги читать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17