Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
divineshadow писал(а):
что ви 40 сыроватое по и собсно мало чего в маркете из за свежести планшета а куб если не первой молодости то поддержка есть и софта вагон
вот это бред) на vi40 будет работать всё тоже самое, что и на Кубе. только на Онде ещё и все игры будут работать, а на Кубе - большая часть через чайник.
я вам дал ссылку на закупку группой. Там по железу - полный аналог Онды vi40.
а если до300$ прям надо - то посмотрите тогда уже на SmartQ Ten3
что ви 40 сыроватое по и собсно мало чего в маркете из за свежести планшета а куб если не первой молодости то поддержка есть и софта вагон
вот это бред) на vi40 будет работать всё тоже самое, что и на Кубе. только на Онде ещё и все игры будут работать, а на Кубе - большая часть через чайник.
я вам дал ссылку на закупку группой. Там по железу - полный аналог Онды vi40.
а если до300$ прям надо - то посмотрите тогда уже на SmartQ Ten3
угу я ща вот почитал 4пда тож "арчос 80 какойто там" хвалят и смартку тен3.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: ну и до кучи девайс без шаманств? пашет из коробки русик просто выбрать ? вафля по квартире нет проблем ? 3г момеды поддерживаютсо ?
Здравствуйте. Собираюсь взять планшет (и еще пару гаджетов). За границей заказывать дешевле, подскажите недорогой надежный магазин, где можно было бы сделать заказ?
BBOYzzz Я присматривался к ASUS Transformer Pad Prime 201 32Gb, как вариант что-нибудь из самсунга. Хотя если среди китайского бренда есть достойные варианты, то можно было бы и их рассмотреть, но честно говоря ни одной компании не приходит на память...
Andbelugin Для начала нужно знать для чего нужен планшет! Отсюда уже и пласять... Andbelugin писал(а): ASUS Transformer Pad Prime 201 32Gb
У него нет GPS и 3G.
Планшет нужен для всего: по работе - офис (ворд, эксель, презентации), неплохо чтобы можно было выводить изображение на большой дисплей (но не является обязательным требованием), необходимы камеры, основная и фронтальная (скайпом часто пользуюсь). Думаю, что все-таки встроенный 3G необходим (получается с асусом консультант в магазине меня обманул ). На досуге: читалка, фильмы, музыка интернет. Еще, я не в теме, но все же... можно ли к планшетам подключать флешки и жесткие диски?
Ничего против китайцев не имею, но все же... сломается такое чудо - куда обращаться?
о Ipad не думал.
Требования получаются такие: Проц, выше среднего, памяти не меньше 1гб (дабы комфортно было работать) 3G GPS не плохо бы, но некритично памяти не меньше 8гб, лучше 16гб + слот расширения памяти экран от 7.7 до 10.1 больше лучше вес не больше 700 грамм Цена, ну что сказать, хотелось бы подешевле (я потому и спросил по забугорные магазины), но если аппарат достойный то и 20-2 не жалко будет отдать, все-таки покупаю на долгое время...
Последний раз редактировалось Andbelugin 30.04.2012 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Andbelugin Можно, как уже говорили, присмотреться к ipad. Поскольку супер экрана в требованиях не было, то второй вполне подойдет, к тому же они сейчас подешевели с выходом третьего. По крайней мере, тормозить точно не будет и батарейка долго держит. Да и ремонтопригодность получше, по-моему... Хотя с офисом, как ни странно, на android'e лично мне работать больше понравилось, на ipad'e проги какие-то кривоватые для него (то в xlsx не сохраняют, то не открывают часть файлов...) Зато по инету лазить явно удобней, да и 4:3 экран для фильмов плохо, а вот для всего остального самое то...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12