Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
sirex в плане? конечно остался, в этом и беда. У ICS родной шикарный интерфейс, до которого тачвизу как до китая раком - зачем самсунги TW прикрутили для меня загадка.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
Нужна помощь. Купил Samsung I9001 Galaxy S Plus. При первом включении предложил телефон выбрать язык, но русского на экране не было как листать по списку не разобрался поэтому пытался провести пальцем по краю вниз в результате выбрал какой то другой язык какой не знаю. Пытался жать назад но первый шаг выбор языка так и не выбирался. Прошел все шаги на непонятном языке. Тепрь вопросы: 1) Как поменять теперь язык ? Напишите какие пиктограмки как выглядят. 2) Нашел рецепт сброса настроек ввести код: #716*c337724f# но где его вводить? если просто ввожу как набор номера телефона то не пойму как ввести буквы при одинчном нажатии только цифра при удержании ничего не происходит 3) Подскажите где доходчивый мануал по этому телефону или ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: СПб
Ни один производитель не откажется от собственного интерфейса, выделяющим его из общей массы андройд устройств, не важно хуже он или лучше.Да и тачвиз ,на мой взгляд, не так уж и плох, но в любом случае его можно спокойно заменить trebuchet'ом или NOVA ланчером, которые очень похожи на стоковый интерфейс ICS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
mma585 писал(а):
6,5 дней без подзарядки не верю
Твое дело. Я для себя уяснил, что сгс2 таки может при желании почти неделю прожить, если не гонять игрушки, видео и т.д. Режим был скромный - часа 4 музыки, каждый вечер немного вай-фая с синхронизацией и просмотром всяких почт и ютубов, пяток коротких звонков в день. Скриншот в конце не сделал, но выкладывал в другой ветке с 60% батареей и 4,5 дней работы.
mma585 писал(а):
и как в использовании 4.0.3?
Вполне нормально. Не все проги пока хорошо работают, например доктор веб зависает при полной проверке, что-то еще было, но честно не помню. Без особого криминала в общем. Аппаратное ускорение вроде прикрутили, но пока не особо все плавно. Хотя теперь по крайней мере нет лагов с живыми обоями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: СПб
Divino писал(а):
например доктор веб зависает при полной проверке, что-то еще было, но честно не помню. Без особого криминала в общем.
У меня пару дней назад после проверки dr web'ом сенсорные кнопки перестали реагировать на тач, при этом телефон сильно нагрелся. Ресет проблему не решал. Я решил, что это перегрев и вытащив батарею, оставил "тело" на 5 минут остывать. После включения сенсорные кнопки вновь заработали. Вообщем, не совсем безопасно использовать данный антивирус на sgs2 с ICS. Так же на 4pda упоминания и решение этой проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
HELLdiego У меня на сгс1 ICS держит 5-6 дней, если умеренно звонить (3-4 раза в день), юзать wi-fi около 1ч в день, смотреть видео минут 30-40 в день. В реале же я каждый день смотрю по 2-3ч видео, постоянно вафля включена (или пол дня примерно), звоню мало 3-4 раза, в инете лазаю 2-3 часа макс. Хватает на 2-3 дня.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Потерли мой скрин демоны, хотел ссылку дать. Цимус в том, что дисплей работал очень мало. При разговорах не работает, при музыке тоже. Только пара видосов с ютуба, почты мочты и всякая фигня по мелочи типа обновлений по вафле, заметок, будильника. Только GSM, пакетная передача выкл.
Стандартный мой режим - 2-3 дня на одной зарядке. Это я просто для эксперимента свел использование телефона до необходимого минимума.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: А вот нашел промежуточный на компе http://s019...radikal.ru/i606/1203/15/fb7fa0d4ca27.png Перепутал, не 4,5, а 3,5 при 60%. В конце было 6,5 дней при 14% заряда, уже не стал рисковать связью и зарядил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Divino ааа. ну без работы экрана да - верю. Я же наоборот юзаю экран почти всегда - инет, почта, игры, видео и тд. В таком режиме он на 403 держит получше - раньше к спортзалу(8 вечера) он уже был трупом, а сейчас даже 30% запаса может иметь = профит
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Чет я лично не всосал смысла интернета на таком экранчике. По началу баловался, но теперь юзаю только при необходимости. Даже 5" мне наверное будет недостаточно для комфортного серфа.
В обычном режиме я больше ютуба смотрю, еще и книжки читаю с телефона. Благо при негативе аккум хорошо держит.