Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Цитата:
Имею голый андроид на нексус 7-2013. Пробовал всякие допилы и т.п., "голый" андроид оказался куда как по-лучше..
лучше-это когда с коробки стоит необходимый набор инструментов, к тому же очень удобный. Настройки функциональные и очень гибкие (такого в чистом Android нету в помине).
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Myrkin что не так?
ты чуешь разницу? Если сильный ААА проект клал на гайдлайны гугла, но при этом на Apple пишет чуть что, и пытается все возможности использовать. То чего уж говорить о более скромных проектах?
А нормальный Twitter клиент на бачок завезли? с Десктоп версией, работающей синхронизацией и многим прочим? Нет? не удивительно. Да и до Tweetbot всем как тебе пешком до юпитера.
Myrkin не знаю, не пользовался. Оно мне и не нужно. В России Twitter не в тренде (даже Facebook), так что не обессудь. И вообще из того что ты написал ни хрена не ясно ЧТО КОНКРЕТНО тебя не устраивает?
Поржал, ну да, это же такая необходимость-"всё в одном стиле". Не, ей Богу бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Myrkin Ты смеешься над внешним видом ,над приложениями которые они использует ,хочешь красоты и идеализируешь IOS . Для каждого представление о красоте и лаконичности разное ,а у тебя вариантов нет вот и бесишься .Выбор без выбора.
PS. Для меня это ущемление ,я привык делать как я хочу,а не как мне навязывают PPS.Скинь мне файл по блютузу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Myrkin писал(а):
ибо стоит всё это не очень дешево)
вот именно, платить за убогость? за то, что тебе нарисовали пендосы и что изменить нельзя, за это нужно заплатить столько лавэ?
а где кастомизация, мне не нравится айфон звонилка и убогая шторка снизу, которые невозможно настроить и изменить их цвет... и я должен за это кучу бабок пендосам заплатить? ха буй им! буй который в центре чёрного моря, а не моё лавэ!
Цитата:
хотя я могу понять отрицание этого факта. ибо стоит всё это не очень дешево)
да потому весь софт на iOS и платный, ибо девелоперы вынуждены пилить софт под iOS-Style, хотя можно было бы обойтись родным GUI. Но Myrkinы тогда не поймут.
Member
LEV. писал(а):
QIP
а это здесь причём "лёва"?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: BK-0010, экономику фашингтона необходимо поддерживать всеми отраслями, естественно накрученный ценник "ай" продукции здесь играет не последнюю роль!
Member
LEV. писал(а):
PPS.Скинь мне файл по блютузу?
да-да, пытался послать фотку стройки, бабуле на дачу.... естественно она ничего не увидела в 3.5" экранчике айфона4с... тут я тупанул: "Стас, у вас же 10" дюймовый Нексус, скинь по блютусу и посмотрите" )))) на прошлой недели было...
Вообще в этой однотемности iOS заложен психологический парадокс синдрома утенка: то есть человека приучают к чему-то одному, и он только его считает лучшим и правильным. Эффект привычки другим словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Leha-62RUS писал(а):
а чё им кот-то пользуется? )))
удивишься, но да. хотя на бачке клиенты убогие, не очень им пользоваться.
Leha-62RUS писал(а):
вот именно, платить за убогость? за то, что тебе нарисовали пендосы и что изменить нельзя, за это нужно заплатить столько лавэ?
оно хорошо работает. удобно и всё такое.
Leha-62RUS писал(а):
а где кастомизация
надеюсь что это сарказм
LEV. писал(а):
PPS.Скинь мне файл по блютузу?
зачем? есть airdrop)
И неблагородные господа. Вы плотно apple устройствами не пользовались.
а у меня девайсов на бачке было больше чем у подавляющего большинства в этом унылом треде. HTC HERO Milestone Desire HD Galaxy S2 Galaxy Nexus Galaxy S3 Galaxy Note 2 Nexus 4
я даже соглашусь, что есть отличные устройства на андроиде. Это глупо отрицать, я же не фанатик убогий в отличии от некоторых в этом треде. И как отдельно стоящее устройство, оно вроде - бы и ничего. Но вот оно никак не вписывается в экосистему.
полистал ленту twitter на андроид девайсе. открыл на ipad, и вах. Ищи где закончил, tweetmarker работает через анус сотоны. icloud много лучше. А когда устройств 3?4 или может быть 5? Тото-же. Да и на этом WWDC была представлена еще более плотная взаимная интеграция. Синхронизация закладок и паролей? Much LOL, устройств более двух, у хрома начинаются проблемы. Что-то не синхронизирует, что-то криво. В общем не айс. Опять-же, icloud удобнее. А Safari на маке и ios быстрее. Поддержка устройств? Меня достало покупать топовый девайс раз в полгода, чтобы получить новую версию андроида. Ибо обновления прилетают через полгода, год. НИКОГДА. Смешно что Google еще с 4.4 дропнул Galaxy Nexus, а он вроде даже моложе 4S, который ВНЕЗАПНО получил iOS8, которая ощутимо новее 4.4 И на андроид так нормальный бэкап не завезли, чтобы ВСЁ бэкапилось. До сих пор через всякие титаниум бэкапы и иже с ними надо шаманить с бубном. И при переходе на новый девайс есть все шансы, что не все заведётся с полпинка.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
BK-0010 писал(а):
Вообще в этой однотемности iOS заложен психологический парадокс синдрома утенка: то есть человека приучают к чему-то одному, и он только его считает лучшим и правильным. Эффект привычки другим словом.
по твоей логике я должен фапать на кирпичи ноклы и мото середины 90ых. Palm OS, Windows Mobile Symbian
да и яркие ваши примеры - ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК, Я ТАК ПРИВЫК разве не есть проявление этого твоего синдрома с лурка? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Без толку что-то объяснять человеку, который фанатеет от чего либо. Как у меня родственник говорит "каждый защищает свое болото". Но вот как защищают? Я вот не защищаю свой НОТЕ 3, и не хвалю его вообще. Но то что я вижу здесь от Myrkin это что-то с чем то... наверное готов глотки перегрызть не согласным с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MaXoN_Fe
Лол. Ты то должен помнить сколько я с разными дроидами ходил. И тут никакого фанатства, просто объективно - Apple лучше.
Note3 кстати ничего, пару раз руки чесались его купить поиграться. Но стоит задуматься, а как оно вообще впишется в мою модель использования, и никак. Вообще никак. iMessage нет, синхронизации нет. Ничего нет. Неплохая лопатка, но с нулевой функциональностью выходит в данных условиях.
Member
Myrkin, всё? сдулся? пендосам привет передавай! ))) MaXoN_Fe, я то-же не хвалю G2, хоть он у меня и в качестве основной трубки... благодаря батарейке... телефон мня совсем не устраивает и уже в ближайшее время будет продан как и нексус5 (который на 4.4.3 стал выглядеть не много бодрее) посмотрим на 1+1 и СМ11S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7