Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Darius13 писал(а):
В магазинах цена 18942 руб.
Серые чтоли все у вас там? )
Darius13 писал(а):
Дома при включении обнаружил битый пиксель
На моём 4 битых, из них только 1 виден хорошо на чёрном и тёмном фоне как светлый пиксель. Повезло, что он у самого края экрана, но иногда всё равно взгляд цепляет)) На самом деле, говорят, найти без битых очень сложно. Пробуй этой прогой оживить, но мне не помогло: https://play.google.com/store/apps/deta ... urer&hl=ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Darius13 писал(а):
Да нет вроде
Каким образом без контракта можно продавать за 19 тыщ, когда он стоит 599 баксов анлокнутый на shopamerica.htc.com?)
Darius13 писал(а):
Он у меня вроде сам ожил.
Чёрный фон и яркость на 100, смотреть в тёмной комнате. Они такие мелкие, что даже сразу не разглядеть, как соринка на экране) Если ожил, значит повезло))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Darius13 писал(а):
Не надо так критично относиться, у всех брак и допуски есть (плюс выше написал).
- а как не относиться критично к флагману? Это ж топовая модель, на старте ценой почти 1000 долларов. Экран они изначально позиционировали как один из самых-самых, а в итоге
Mikanoshi писал(а):
На моём 4 битых,
Пока я читаю о хтц1 у меня все больше создается ощущение, что на самом деле эти разговоры о каком-нибудь эксплей или мейзу. Как будто собирают из отбраковки и из того, что завалялось на складах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Злобный Йожык писал(а):
Пока я читаю о хтц1 у меня все больше создается ощущение, что на самом деле эти разговоры о каком-нибудь эксплей или мейзу.
Ты не ставь это в 1 ряд ,абсолютно разное качество и позиционирование телефонов. Уверен , ты в глаза не видел ни Мейзу ни Сяоми и для тебя Китай это "китай" все под одну гребенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
LEV. Мейзу кака, как не крути, далеко им еще, а ценник ломят! Сяоми не пробовал, не скажу, но 7 знакомых мне человека сменили Мейзу на Сяоми и более чем довольны!
Привет,где будешь покупать? Важно ли кол-во сим карт? Предпочтительный размер экрана?
покупать буду в городе Самара, магазины: Евросеть, Связной, Днс, Ситилинк , Прагма... вообщем все магазины , где продаются телефоны. кол-во симок не важно. размер экран: не хочу лопату, хотя для меня все "лопата", буду переходить с nokia5530. что посоветуете?
McDrifty За 11к есть xperia M - а значит можно будет найти и чуть дешевле. И это РСт аппарат, в т.ч. с двумя симками. Не то чтобы это адовый девайс и маст хэв, это скорее некоторый разумный минимум по девайсам с т.ч. производительности.
Но подобных девайсов довольно много, особенно всякой китайщины - подумай, что тебе из этого нужно. Есть те же флаи - например Fly IQ446 Magic, неплохой экран и разумная начинка, отличается отсутствием явных косяков в отличии от множественный B-брендов. На различные htc/samsung в такой цене лучше не смотреть - они пихают всякий шлак по завышенным ценам. Есть вариант глянуть на б/у рынок, но там что-то значительно лучше чем тот же xperia m вряд ли можно будет найти, но можно на 3-4к дешевле.
McDrifty За 11к есть xperia M - а значит можно будет найти и чуть дешевле. И это РСт аппарат, в т.ч. с двумя симками. Не то чтобы это адовый девайс и маст хэв, это скорее некоторый разумный минимум по девайсам с т.ч. производительности.
Но подобных девайсов довольно много, особенно всякой китайщины - подумай, что тебе из этого нужно. Есть те же флаи - например Fly IQ446 Magic, неплохой экран и разумная начинка, отличается отсутствием явных косяков в отличии от множественный B-брендов. На различные htc/samsung в такой цене лучше не смотреть - они пихают всякий шлак по завышенным ценам. Есть вариант глянуть на б/у рынок, но там что-то значительно лучше чем тот же xperia m вряд ли можно будет найти, но можно на 3-4к дешевле.
б/у точно нет, китай бывает разный, у друга huawei , держал его в руках мне понравился... а некоторые "чудо китайского производства" даже на фото не особо привлекательно выглядят
McDrifty huawei как бы входит в число топ производителей, где то в топ7, может в топ5. Это не китайских b-бренд. Хотя железо у них специфичное и видеоадаптер может повести себя непредсказуемо в 3d/мультимедиа. Да и в остальном железом слабоваты. Ну а сборка и внешний вид обычно нареканий не вызывают, это да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6