Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Нет с картой все ок, оно вообще не пишеться.
Как могут быть две кривых прошивки??? С одинаковыми глюками?
Да, забыл ещё такой глюк: чтобы подключить тел через кабель его нужно несколько раз перезагруть, иначе комп не видит и на дисплее смарта тоже нет иконки. PS И еще один вопрос - есть проги с помощью которых можно писать видео в большем разрешении? N90 ведь пишет, так почему 6630 нет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ray2000GT писал(а):
Кто может объясрнить как пользоваться stICQ?
меню-настройки вводим уин и пароль. сохраняем, потом меню-статус-онлайн (выбираем любой, кроме офф) и выбираем по какому профилю коннектиться .. Вот в принципе и все ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
А когда я подключен(on line) цветок должен быть красного или зеленого цвета? У меня красный.
И еще когда я выбираю "добавить контакт" то прога выходит? Проверял на двух смартах 6630, 3230.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
-=Slex=- Дык в профиле вроде есть Кстати по поводу глючного софта. Какой нормальный офис посоветуете. Я поставил Quickoffice - дак он загружает документ и потом сам вываливается. Если документ маленький то все ок. Но если обьем доки больше 600 килобайт то... Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды О и еще. По поводу аккума. У меня родной позволяет слушать музыку непрерывно 9 часов (если почти не говорить по телефону и не лазить особо по меню) на сколько дольше ориентировочно будет держать аккум от гаги?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Gortaur писал(а):
на сколько дольше ориентировочно будет держать аккум от гаги?
почитай пред. страницы ... -=Slex=- и рэй адамс отписывали ..
Gortaur писал(а):
А мне больше нравится Джимм v.0.5beta6
мда ... чему там нравится? для меня - только смайлы ... остальное - не удобное общение и т.д. ..нафиг такое счастье ... У меня stICQ (271-39-24) и на Джимме (244-62-42)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Gortaur по поводу Quickoffice ничего полезного сказать не могу. Поставил, попробовал и забыл. По поводу аккумулятора тоже самое, если говорить о использовании в качестве плейера. Я тока играл и в аське сидел в основном. А попользовать именно как плейер весь день не удалось. Но могу сказать, что в моём случае он себя проявил на все сто. Правда заменять им стандартный аккумулятор, пока он новый, по моему особого смысла нет. Сам прикинь. BL-6C мощьнее BL-5C всего на 120mAh. Это мизер. Другое дело заменить убитый аккумулятор как например в моём случае. Мне это действительно помогло.
Rapsodi писал(а):
Gortaur писал(а): А мне больше нравится Джимм v.0.5beta6
мда ... чему там нравится?
справедливо. Бредовая мысль. ИМХО. Смайлы вообще нафиг не нужны. В аське обычно разговарвают, а не улыбаются... Хотя наверное кто как...
Лучше качай то, что дал Rapsodi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Rapsodi Пасиба скачал. У меня стася просто более древняя была - вот и не понравилась Эту поставил - все веригуд. Жаль что смайлов конечно нет - но и в джимме нормальных нету. Что нравится - что можно профили создавать разные. Да и конектится быстрее и грузится... Спасибо
-=Slex=- Смайлы в первую очередь выражают эмоции - иногда проще и лучше вставить смайлик чем писать. НО смайлики должны быть нормальными Например как в квипе Но Вы правы - кто как разговаривает. Если по работе то да, а так можно и поулыбаться ИМХО Да. С аккумом действительно не стоит наверно пока заморачиваться. Блин если бы хватало еще на 3 часа чтобы 12 часов было - мне как раз бы хватало - а так приходится на работе подзаряжать - но зато музыка всегда со мной
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Gortaur по поводу смайлов могу сказать, что я совершенно не стесняюсь и ими пользоваться. Я знаю несколько самых часто используемых смайлов и мне их хватает. Более того, могу посовеетовать пользоваться Т9. Забиваешь туда свои слова/смайлы и всё супер