Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
|\/| |/| )( @ писал(а):
а за сколько купил то ?
900грн (~180$). Пока в основном хорошие впечатления, правда все никак не соберусь перешить. На счет системных файлов - на motorolka.ru сказали нельзя изменять. Жаль, а так хотелось эксклюзивную прошивочку . Прийдется довольствоваться ковыряниями реестра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
|\/| |/| )( @ писал(а):
а зачем перешивать?
Та просто так, типа чтоб самое новое было...или не стОит? Да, кстати на счет цены, забыл упомянуть - это на радиобазаре и в комплекте чегото не было инструкции (мож еще чегото не было - только кабель и зарядка, подозреваю что барыги стырили (инструкцию можно продать за отдельную плату) но уверяли что такая поставка). Но зато новый. БУ впринципе за 700-800 можно взять, только найти сложно (я вообще БУ собирался брать, только не нашел, а потом наткнулся на этот).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
RomanLV Да нет, не дорого...самый раз. новые стоят 11к, моя еще на гарантии до 31 декабря + документы, коробочка + карточка на 256. Итого за 6к. Тока вот гарнитуру не отдал.... Она у меня перепаянная. Жалко стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
RomanLV писал(а):
Да, кстати на счет цены, забыл упомянуть - это на радиобазаре и в комплекте чегото не было инструкции (мож еще чегото не было - только кабель и зарядка, подозреваю что барыги стырили (инструкцию можно продать за отдельную плату) но уверяли что такая поставка).
да! именно такая поставка всех мпх сейчас. у меня такой же
RuS.nnov писал(а):
SarDoX дешево отдал.
SarDoX писал(а):
новые стоят 11к
6к если я не ошибаюсь это около 210$ У нас новые дешевле 200 баксов
Хочу купить mpx220. Ребята скажите у всех при полной громкасти динамик (слуховой), который вы к уху прикладываете, хрипит???? Это наблюдалось уже у 2-ух телефонов., хрипит при полной громкости...
Это у всех так, или мне такие попадались...?
мдаааа.............
200-тую моторолку надо покупать, на мой взгляд она более удачная....
Чтож они так лохонулись, у телефонов намного ниже классом возпроизведение речи намного лучше чем у смартфона от моторолы. (именно 220 модель) Обидно млин...
Сегодня утром включаю смарт, и слышу стандартную музыку винды при включении.... чего с роду не переношу, всё, неужели сбросились все мои настройки? Винда так до конца и не грузится, виснет на заставке вмндовс мобайл. Мужики, чё делать-то? Неужели хард резет? у меня половина записной книжки в телефоне, это будет катастрофа! ХЭЛП!!!!!!
З.Ы. Шаманство с выниманием симка и аккумулятора ни к чему не приводят.
З.З.Ы. Помогите пожалуйста, не хочу терять записную книжку.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
LexWater надо было делать бекапы.. .
я, наученный горьким опытом, каждую неделю уже делаю. к сожалению, если включить не получится, то настройки сохранить не сможешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6