Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ANARKY писал(а):
Мля, я всё разрулил сегодня! Оказывается грёбаный файрвол не давал ему соединиться с десктопом. Сейчас настроил -- и всё в шоколаде
Я писал про файрвол две страницы назад когда первый раз предложил Вам прочесть FAQ по ActiveSync -=Slex=- Слазте хотя бы на один PDA-ный сайт и посмотрите какие битвы пазварачиваются на тему, какой VGA-наладонник лучше - это не хуже чем AMD vs Intel.
-=Slex=- писал(а):
Что ещу добавить? я давно говорил что LOOX 720/718 лучшие
iPAQ проиграл только как из-за тачпеда, просто тот кто тестировал не пользовался машинкой настолько долго чтобы разобратся что все не так плохо.
Играть, согласен, достаточно проблематично, во многих играх управление осуществляется стилусом, но большиньшинства бизнес-приложений он(тачпед/кнопки) нашиг не нужен или выполяет свои функции ничем не хуже кнопок (хотя любой PDA сайт полон историй из серии - "Господи я наконец то продал гребаный X и купил Y, какое же он совершенство").
Поинтресуйтесь какая модель наиболее продаваемая модель на Западе и у нас - помоему это iPAQ 4700|4705.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Peter_P действительно. Спорить можно долго. Просто я при выборе тоже рассматривал все эти модели. Кроме Dell x51v конечно. Его тогда небыло ещё. Понял что для меня оптимальным будет именно LOXX 718/720. Ну а уж попользовавшись им советую с чистой совестью. Машинка очень бодра во всех отношениях. Посмотрев сравнения в приведённой тобой статье понял, что один из критериев по которым мне не понравился hx4700, а именно памяти 64 метра, на самом деле чушь. За это кстате отдельное спасибо. Там ведь есть флэшка на 64 метра встроеная! Значит можно её использовать для установки необходимого софта. А вот отсутствие USB-Host`а всё же проблемка... Ведь он имеется на КАЖДОМ процессоре PXA27x.
Peter_P писал(а):
наиболее продаваемая модель на Западе и у нас - помоему это iPAQ 4700|4705
на счёт этого незнаю. Я какраз обратное замечал
_lolik_ писал(а):
при выборе 2-го КПК ты уже знаешь, что тебя не устраивала в первом, учитываешь все ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Народ не ставьте пока 2005 винду, еще очень сырая. А то друг поставил на х50, так там клава сильно глючит, а так ничего прикольно, интерфейс лучше чем у 2003
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
----------Народ не ставьте пока 2005 винду, еще очень сырая. А то друг поставил на х50, так там клава сильно глючит, а так ничего прикольно, интерфейс лучше чем у 2003
если я не ошибаюсь, то официального рельза еще не было, но могу ошибатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
Но ИМХО, можно эту байду и не ставить было на этот КПК...
Вот тут Вы не совсем правы:
1. Тачпедом можно пользоватся как обыкновенными кнопками, в играх конечно это не очень удобно, но в остальных приложения вполне нормально.
2. Тачпеда нет больше не у одного КПК, он скорее элемент дизайна и стиля, чем функциональный элемент.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ANARKY ты наверное спутал с областью Graffyti на Palm OS. Это не тачпэд. Это область в которой КПК может распознавать рукописные символы. Буквы, цифры, знаки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Товарищи, подниму свой вопрос опять. Писал его до этого: есть ли прога для того чтобы проверить, были ли изменения на какой либо паге? Больше ничнго от нее не требуется
Кто-то посоветовал Mobilizer и AvantGo, но это новостные проги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6