Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 28 из 132<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Peter_P Мля, я всё разрулил сегодня! Оказывается грёбаный файрвол не давал ему соединиться с десктопом. Сейчас настроил -- и всё в шоколаде :)

Member
_lolik_
В первом есть Wi-Fi и 128 Rom память, во вторм нет и 64 памяти

Member
ANARKY писал(а):
Мля, я всё разрулил сегодня! Оказывается грёбаный файрвол не давал ему соединиться с десктопом. Сейчас настроил -- и всё в шоколаде

Я писал про файрвол две страницы назад когда первый раз предложил Вам прочесть FAQ по ActiveSync
-=Slex=-
Слазте хотя бы на один PDA-ный сайт и посмотрите какие битвы пазварачиваются на тему, какой VGA-наладонник лучше - это не хуже чем AMD vs Intel.
-=Slex=- писал(а):
Что ещу добавить? я давно говорил что LOOX 720/718 лучшие

iPAQ проиграл только как из-за тачпеда, просто тот кто тестировал не пользовался машинкой настолько долго чтобы разобратся что все не так плохо.
Играть, согласен, достаточно проблематично, во многих играх управление осуществляется стилусом, но большиньшинства бизнес-приложений он(тачпед/кнопки) нашиг не нужен или выполяет свои функции ничем не хуже кнопок (хотя любой PDA сайт полон историй из серии - "Господи я наконец то продал гребаный X и купил Y, какое же он совершенство").
Поинтресуйтесь какая модель наиболее продаваемая модель на Западе и у нас - помоему это iPAQ 4700|4705.

Member
Просто при выборе 2-го КПК ты уже знаешь, что тебя не устраивала в первом, учитываешь все ошибки, темболее модельмый ряд все время разширяется

Member
Peter_P действительно. Спорить можно долго. Просто я при выборе тоже рассматривал все эти модели. Кроме Dell x51v конечно. Его тогда небыло ещё. Понял что для меня оптимальным будет именно LOXX 718/720. Ну а уж попользовавшись им советую с чистой совестью. Машинка очень бодра во всех отношениях. Посмотрев сравнения в приведённой тобой статье понял, что один из критериев по которым мне не понравился hx4700, а именно памяти 64 метра, на самом деле чушь. За это кстате отдельное спасибо. Там ведь есть флэшка на 64 метра встроеная! Значит можно её использовать для установки необходимого софта. А вот отсутствие USB-Host`а всё же проблемка... Ведь он имеется на КАЖДОМ процессоре PXA27x.
Peter_P писал(а):
наиболее продаваемая модель на Западе и у нас - помоему это iPAQ 4700|4705

на счёт этого незнаю. Я какраз обратное замечал :oops:
_lolik_ писал(а):
при выборе 2-го КПК ты уже знаешь, что тебя не устраивала в первом, учитываешь все ошибки

Member
Народ не ставьте пока 2005 винду, еще очень сырая. А то друг поставил на х50, так там клава сильно глючит, а так ничего прикольно, интерфейс лучше чем у 2003

Member
Цитата:
именно памяти 64 метра, на самом деле чушь.

впринципе единственный минус 4700 :)
а тачпад... а что тачпад? если не играть то пофигу.

Member
----------Народ не ставьте пока 2005 винду, еще очень сырая. А то друг поставил на х50, так там клава сильно глючит, а так ничего прикольно, интерфейс лучше чем у 2003

если я не ошибаюсь, то официального рельза еще не было, но могу ошибатся.

Для интерфейся есть SPBPlus и другие проги

Member
_lolik_
незнаю был или нет, но почти для всех новых Dell'ов уже есть Rom'ы с 2005 виндой.
_lolik_ писал(а):
Для интерфейся есть SPBPlus и другие проги

Все не то, у интерфейса добавлены новые функции, та не описать это надо видеть :)

Member
nCiX писал(а):
а тачпад... а что тачпад? если не играть то пофигу.

:beer:
Но ИМХО, можно эту байду и не ставить было на этот КПК...

Member
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
Но ИМХО, можно эту байду и не ставить было на этот КПК...

Вот тут Вы не совсем правы:
1. Тачпедом можно пользоватся как обыкновенными кнопками, в играх конечно это не очень удобно, но в остальных приложения вполне нормально.
2. Тачпеда нет больше не у одного КПК, он скорее элемент дизайна и стиля, чем функциональный элемент.

Member
____Все не то, у интерфейса добавлены новые функции, та не описать это надо видеть

а можно немного подробне, винда работает медленее или также?

Member
Peter_P А бывают ли вообще КПК на WM с тачпедом. Я не встречал, талько Пальмы.

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
А бывают ли вообще КПК на WM с тачпедом. Я не встречал, талько Пальмы.

А на каком Palmе есть тачпед? На WM я точно больше ни одного не знаю - тем более подчеркивает исключительность и незаурядность владельца.

Member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
винда работает медленее или также?

Помоему также, все зависит от самого кпк. Различия почти такие же как и межде Win98 и WinXP

Member
ну у меня МЕ намного бустрее работало чем 98

Member
ANARKY ты наверное спутал с областью Graffyti на Palm OS. Это не тачпэд. Это область в которой КПК может распознавать рукописные символы. Буквы, цифры, знаки...

Member
Товарищи, подниму свой вопрос опять. Писал его до этого: есть ли прога для того чтобы проверить, были ли изменения на какой либо паге? Больше ничнго от нее не требуется
Кто-то посоветовал Mobilizer и AvantGo, но это новостные проги.

Member
Что такое пага?

Member
посоветуйте аську которая нормально будет распознавать русские кодировки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 28 из 132<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа