Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
Kireev_A, почему в другую тему 7000/28=250$.
1'st navigator гнусмас ни че так, но плеер не сворачивается, в опере нет русского ввода,джойстик не удобный, а жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Pirotehnik писал(а):
но плеер не сворачивается,
мда... ужас.
1'st navigator писал(а):
Да,к600 неудачная моделька.
На счёт флешки это промах конечно, а так очень интересная модель, во всяком случае мне она нравится больше чем к700. И есть очень много преимуществ по сравнению с третьм поколением СЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Децл Пусть тебя это не смущает - ничего не загрязняется, у меня на 510 тоже шторка отсутствует, однако все вроде чисто. Однако нужно следить за чистотой карманов и, во избежания закоцивания корпуса, пресекать попытки попадания в карман вместе телефоном монет, ключей, зажигалок и т.п.
_________________ You will find only pain living in the past
Для меня лучшем телефоном за эту цену всетки стал Sony Ericsson W810i ))))
Дизайн руль (хотя каждому своё), в дневную погоду фоткает качественно (для своих 2-х), для снятия видео "чтобы было" его вполне хватит, МП3 руль (с обычными ушами), качество сборки руль, дисплей тоже почти руль ну и удобство эксплуатации тоже руль. Не понравилось только что держит при активном юзанье около 2х дней, нету вспышки (про фонарь я молчу ибо это не вспышка), нельзя отрубить звук при фотке (хотя каждому своё), медленный стандарт карт памяти, для наушников нету обычного 3.5 джека ибо через переходник не лучшее решение, нету шторки на камеру и очень проблемно вынимать СИМ карту (да хотя всетки не у каждого по 10 симок (:. Но эти минусы серавно не идут нивкакое сравнение с его плюсами (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен новый телефон для любимой мамы. Пока подумываю подарить Motorola RAZR V3i. Какие еще раскладушки посоветуете в данном ценовом диапазоне. Может дешевле что есть?
Member
BTR В принципе, как подарок женщине RAZR вполне подходит, смотрится стильно, эффектно, должен понравиться, себе бы не взял, а в качестве подарка - неплохой вариант. Еще можно присмотреть несколько симпатичных раскладушек из арсенала Sansung.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
almaz Там где я скорее всего буду покупать разница в цене между v3i и просто v3 всего 800р, так что смысла не вижу просто v3 брать.
Accel НУ я бы себе такой телефон тоже не взял, но вроде маме нравится
А среди гнусмасов что интересного есть? Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды Кстати Moto PEBL U6 тоже вроде ничего
Member
Из Самычей можно посмотреть E770, D730, из слайдеров D720 но он подороже.
Я думаю, что если маме нравится RAZR, то его и нужно покупать. Заметил, что женщины неравнодушны ко всем этим тощим телефонам, а вот лично мне они особого доверия не внушают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
народ, посоветуйте мабилу для девушки! в указанном ценовом диапозоне, можно дешевле . с ходу ничего интересного не увидел .
ее требования: раскладушка, розовая (или красная), не большая.
от себя бы добавил - стильная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10